|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Да? Не знала. Мне в прошлый раз назначали ношпу при мазне... но, конечно, и время было другое, 2002 год, и провинция опять же.
в 2006 метоцин назначали, молодые специалисты :-) а тему про расширение сосудов я слышала оооочень давно,когда боли при месячных были,мне кто то рассказал,что ношпу пить нельзя,кровища ещё сильнее пойдёт. Запомнила вот.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Девочки, не выдеражала я и Записалась я на Балканскую в МПЦ на УЗИ, хочу сердечко послушать, да и вообще, пусть посмотрят. А то кроме // в тесте ничего больше не делала. В ЖК тоже ничего врач не сказала, типа тест делали? Ну и хорошо.
ХГЧ я тоже не сдавала, Вас начиталась, все уже по сто раз всякие исследования сделали. Вот пойду тоже, прям волнительно что-то...
А в МПЦ сколько стоит УЗИ на маленьком сроке?
Сдала сегодня повторно ХГЧ, жду вечером результаты.
-
Мега-элита
Привет, девочки.
Не знаю, надолго ли к вам, но пока с вами постою))
Я Полина, мне 28. Замужем, есть дочь.
В июле была ЗБ на сроке 6 недель(ходила до 9).
Позавчера увидела полосатый тест, приложение считает,что у меня 4 недели.
В этот раз не буду сходить с ума с кучей исследований и анализами.Будет, как будет. Недель в 7, если все хорошо будет, схожу в мпц на узи. А потом уже на учет.
-
Старожил
Всем привет!
Сходила я вчера на УЗИ в цмп, увидели нашу бусинку всего 1.4мм и сердечко мигает... а вечером увезли меня по скорой с кровенистыми выделениями (темно-красная кровь пошла) [emoji21] Вот лежу теперь на сохранении и пока не понятно что это было... по узи угрозы не было, все в нужном месте без отслоек, желтое тело с хорошим кровотоком. Теперь вот надеюсь на лучшее!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет!
Сходила на Узи
С прошлой субботы подросли:
ктр был 1,7 мм
сегодня ктр 3 мм
Сердцебиение так и не прослушивается. Сказала вроде что-то есть, но не чётко.
Записала на среду. Врач сказала, что всё будет хорошо. Мне остаётся только верить ей.
По УЗИ ставят 5 недель 6 дней.
И вот мои ХГЧ
13.11 31590
14.11 36390
17.11 41500
Динамика не очень хорошая, но я не унываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fliper
Всем привет!
Сходила я вчера на УЗИ в цмп, увидели нашу бусинку всего 1.4мм и сердечко мигает... а вечером увезли меня по скорой с кровенистыми выделениями (темно-красная кровь пошла) [emoji21] Вот лежу теперь на сохранении и пока не понятно что это было... по узи угрозы не было, все в нужном месте без отслоек, желтое тело с хорошим кровотоком. Теперь вот надеюсь на лучшее!
Пусть все будет хорошо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
А в МПЦ сколько стоит УЗИ на маленьком сроке?
Сдала сегодня повторно ХГЧ, жду вечером результаты.
1900,со скидочной картой 1700.
-
Наш человек
Всем привет!
Пусть всё будет хорошо! Где лежишь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laura Sofia
Всем привет!
Сходила на Узи
С прошлой субботы подросли:
ктр был 1,7 мм
сегодня ктр 3 мм
Сердцебиение так и не прослушивается. Сказала вроде что-то есть, но не чётко.
Записала на среду. Врач сказала, что всё будет хорошо. Мне остаётся только верить ей.
По УЗИ ставят 5 недель 6 дней.
И вот мои ХГЧ
13.11 31590
14.11 36390
17.11 41500
Динамика не очень хорошая, но я не унываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если хгч сдавать через день,он сначала удваивается,а потом уже не так быстро растёт. Мне кажется,что всё хорошо!!!
-
Всем привет!
Пусть все будет хорошо! Главное не паникуйте