|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Привет! Добро пожаловать ![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Я Таня.
Мы, наверно, в одну ЖК будем ходить? На Нарвском, 7.
Не, я уже в Кировском р-не, на Говорова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julcrazy
Всем привет! Я Юля, 33 года. Есть сын октябрёнок 2014...
Привет, дорогая [emoji112][emoji112][emoji112] сейчас тебя выследят [emoji6]
-
Наш человек
Девочки, живот раздуло и ощутимо тянет( Что делать?
Многие тут прогестерон для поддержки принимают, может, мне тоже надо? Подскажете, какой именно препарат лучше и в какой дозировке? Или лучше не заниматься самодеятельностью?
Дюфастон или Утрожестан, разные дозировки, разные способы приёма. Сдать кровь как минимум и сходить к грамотному врачу, которому доверяете. Поддержка это до 20 недели минимум, просто начать и прекратить нельзя. Есть схемы отмены.
После 10 недели магний.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Привет, дорогая [emoji112][emoji112][emoji112] сейчас тебя выследят [emoji6]
Да и пускай! Надо ж людям хоть чем-то развлекаться :-)
Юля, ко мне на ты
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_92b_54383AC0_RlUbimomuPsqnoCkuPRmiroslavu_4_.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Сдать кровь как минимум и сходить к грамотному врачу, которому доверяете.
Кровь на ХГЧ? Или еще какой-то анализ?
По врачу - нет такого( Я в СПб не так давно, нет постоянного врача.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еня Куконя
Всем здравствовать! И я хочу вписаться в вашу тёплую компанию. Я -Женя, мне 39 пока что, вот-вот уже 40 будет. Моя семья: сын 20лет, сын 15лет и дочка 9лет и муж) Вот только ни разу не ощущаю себя опытной. 3 дня назад неожиданно обнаружила //, сразу же искать темку на ЛВ, и по вашим наводкам сдала ХГЧ и на УЗИ сходила. Поставили 4 недельки. Пока у меня много переживаний, тк все-таки скорее неожиданно все, хотя вероятность не исключалась. Потом возраст, конечно, пугает. Что с работой делать буду, не знаю, и с финансами туговато. Как все родные отреагируют, тоже не знаю. Решила им не говорить, пока сердечко не услышим. Вообщем, я в волнениях, но в счастье - такой подарок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать. Мне тоже 40. Старшей дочери 20. У меня так и вовсе получится из декрета в декрет. Что на работе скажут... подумают,что на старости лет совсем разучилась предохраняться или склероз.![065](images/smilies_more/065.gif)
Пока тоже никому говорить не хотим. Дочка стала с парнем жить,как бы бабушкой не стать.
-
Наш человек
Девочки, живот раздуло и ощутимо тянет( Что делать?
Многие тут прогестерон для поддержки принимают, может, мне тоже надо? Подскажете, какой именно препарат лучше и в какой дозировке? Или лучше не заниматься самодеятельностью?
Конечно лучше,чтоб врач назначил. А так лучше утрожестан,его туда можно вставлять. От дополнительного прога хуже не будет,но потом его надо будет постепенно отменять,а не резко. Это если в поддержке несколько таблеток.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
Добро пожаловать. ![9](images/smilies/027.gif) Мне тоже 40. Старшей дочери 20. У меня так и вовсе получится из декрета в декрет. ![5](images/smilies/001.gif) Что на работе скажут... ![073](images/smilies_more/073.gif) подумают,что на старости лет совсем разучилась предохраняться или склероз. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пока тоже никому говорить не хотим. Дочка стала с парнем жить,как бы бабушкой не стать. ![10](images/smilies/008.gif)
Здорово как)
То ли мне так приходилось сталкиваться, то ли действительно так и есть, но сейчас молодежь умеет планировать семью. Если сами не захотят, можно пока не волноваться об изменении статуса на бабушку)
А дочь знает о нынешней беременности, как восприняла?
Я своим ещё не сказала, они хотят третьего, но хочу сначала убедиться, что все ок, а потом рассказать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
Здорово как)
То ли мне так приходилось сталкиваться, то ли действительно так и есть, но сейчас молодежь умеет планировать семью. Если сами не захотят, можно пока не волноваться об изменении статуса на бабушку)
А дочь знает о нынешней беременности, как восприняла?
Я своим ещё не сказала, они хотят третьего, но хочу сначала убедиться, что все ок, а потом рассказать.
Она ходила к гин-гу,сдавала кровь,но ей сказали что КОКи ей нельзя пить. Поэтому предохраняются как могут.
Мы никому не говорим,да и сердечко ещё не слышали.
-
Мега-элита
Девочки, не выдеражала я и Записалась я на Балканскую в МПЦ на УЗИ, хочу сердечко послушать, да и вообще, пусть посмотрят. А то кроме // в тесте ничего больше не делала. В ЖК тоже ничего врач не сказала, типа тест делали? Ну и хорошо.
ХГЧ я тоже не сдавала, Вас начиталась, все уже по сто раз всякие исследования сделали. Вот пойду тоже, прям волнительно что-то...
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)