|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, вроде не первая уж беременность, а все как впервые. Не помню, чтоб заморачивались раньше, но что с половым покоем? Если не тянет, не мажет, то можно? Или только после вердикта врача?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
Девочки, вроде не первая уж беременность, а все как впервые. Не помню, чтоб заморачивались раньше, но что с половым покоем? Если не тянет, не мажет, то можно? Или только после вердикта врача?
Мне врач сказала, что до 8 недель терпим
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Мне врач сказала, что до 8 недель терпим
Ладно, терпим...
-
Старожил
Всем привет! Я Юля, 33 года. Есть сын октябрёнок 2014.
Примите и меня в свою компанию - сдавала ХГЧ в среду - 598.1 и сегодня 1213. Срок по месячным не совпадает - последние были 29 сентября, калькулятор 7 недель уже считает. Но у меня скорее всего овуляция поздняя была.
Записалась к платному врачу в ЕМС на следующий четверг, а в ЖК на 6 декабря только.....
Юля, ко мне на ты
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_92b_54383AC0_RlUbimomuPsqnoCkuPRmiroslavu_4_.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
Мы по тихоньку шалим.
-
Участник
Девочки,у меня низкое давление 92/52.как можно поднять?
-
Элита
Всем здравствовать! И я хочу вписаться в вашу тёплую компанию. Я -Женя, мне 39 пока что, вот-вот уже 40 будет. Моя семья: сын 20лет, сын 15лет и дочка 9лет и муж) Вот только ни разу не ощущаю себя опытной. 3 дня назад неожиданно обнаружила //, сразу же искать темку на ЛВ, и по вашим наводкам сдала ХГЧ и на УЗИ сходила. Поставили 4 недельки. Пока у меня много переживаний, тк все-таки скорее неожиданно все, хотя вероятность не исключалась. Потом возраст, конечно, пугает. Что с работой делать буду, не знаю, и с финансами туговато. Как все родные отреагируют, тоже не знаю. Решила им не говорить, пока сердечко не услышим. Вообщем, я в волнениях, но в счастье - такой подарок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еня Куконя
Всем здравствовать! И я хочу вписаться в вашу тёплую компанию. Я -Женя, мне 39 пока что, вот-вот уже 40 будет. Моя семья: сын 20лет, сын 15лет и дочка 9лет и муж) Вот только ни разу не ощущаю себя опытной. 3 дня назад неожиданно обнаружила //, сразу же искать темку на ЛВ, и по вашим наводкам сдала ХГЧ и на УЗИ сходила. Поставили 4 недельки. Пока у меня много переживаний, тк все-таки скорее неожиданно все, хотя вероятность не исключалась. Потом возраст, конечно, пугает. Что с работой делать буду, не знаю, и с финансами туговато. Как все родные отреагируют, тоже не знаю. Решила им не говорить, пока сердечко не услышим. Вообщем, я в волнениях, но в счастье - такой подарок!
Это так трогательно и здорово!!! Поздравляю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еня Куконя
Привет! Добро пожаловать![1](images/smilies/033.gif) Я Таня.
Мы, наверно, в одну ЖК будем ходить? На Нарвском, 7.
-
Девочки, живот раздуло и ощутимо тянет( Что делать?
Многие тут прогестерон для поддержки принимают, может, мне тоже надо? Подскажете, какой именно препарат лучше и в какой дозировке? Или лучше не заниматься самодеятельностью?