Страница 50 из 440 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Тимурка , на сообщение « Привет! Добро пожаловать:):flower: Я... »
    Элита Аватар для Еня Куконя

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать Я Таня.
    Мы, наверно, в одну ЖК будем ходить? На Нарвском, 7.
    Не, я уже в Кировском р-не, на Говорова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Julcrazy , на сообщение « Всем привет! Я Юля, 33 года. Есть сын... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Юля, 33 года. Есть сын октябрёнок 2014...
    Привет, дорогая [emoji112][emoji112][emoji112] сейчас тебя выследят [emoji6]

Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, живот раздуло и ощутимо тянет( Что делать?
    Многие тут прогестерон для поддержки принимают, может, мне тоже надо? Подскажете, какой именно препарат лучше и в какой дозировке? Или лучше не заниматься самодеятельностью?
    Дюфастон или Утрожестан, разные дозировки, разные способы приёма. Сдать кровь как минимум и сходить к грамотному врачу, которому доверяете. Поддержка это до 20 недели минимум, просто начать и прекратить нельзя. Есть схемы отмены.
    После 10 недели магний.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Привет, дорогая... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая [emoji112][emoji112][emoji112] сейчас тебя выследят [emoji6]
    Да и пускай! Надо ж людям хоть чем-то развлекаться :-)
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для olmouse , на сообщение « Дюфастон или Утрожестан, разные... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Сдать кровь как минимум и сходить к грамотному врачу, которому доверяете.
    Кровь на ХГЧ? Или еще какой-то анализ?
    По врачу - нет такого( Я в СПб не так давно, нет постоянного врача.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Еня Куконя Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать! И я хочу вписаться в вашу тёплую компанию. Я -Женя, мне 39 пока что, вот-вот уже 40 будет. Моя семья: сын 20лет, сын 15лет и дочка 9лет и муж) Вот только ни разу не ощущаю себя опытной. 3 дня назад неожиданно обнаружила //, сразу же искать темку на ЛВ, и по вашим наводкам сдала ХГЧ и на УЗИ сходила. Поставили 4 недельки. Пока у меня много переживаний, тк все-таки скорее неожиданно все, хотя вероятность не исключалась. Потом возраст, конечно, пугает. Что с работой делать буду, не знаю, и с финансами туговато. Как все родные отреагируют, тоже не знаю. Решила им не говорить, пока сердечко не услышим. Вообщем, я в волнениях, но в счастье - такой подарок!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Добро пожаловать. Мне тоже 40. Старшей дочери 20. У меня так и вовсе получится из декрета в декрет. Что на работе скажут... подумают,что на старости лет совсем разучилась предохраняться или склероз.
    Пока тоже никому говорить не хотим. Дочка стала с парнем жить,как бы бабушкой не стать.

Девочки, живот раздуло и ощутимо тянет( Что делать?
    Многие тут прогестерон для поддержки принимают, может, мне тоже надо? Подскажете, какой именно препарат лучше и в какой дозировке? Или лучше не заниматься самодеятельностью?
    Конечно лучше,чтоб врач назначил. А так лучше утрожестан,его туда можно вставлять. От дополнительного прога хуже не будет,но потом его надо будет постепенно отменять,а не резко. Это если в поддержке несколько таблеток.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Мне тоже 40. Старшей дочери 20. У меня так и вовсе получится из декрета в декрет. Что на работе скажут... подумают,что на старости лет совсем разучилась предохраняться или склероз.
    Пока тоже никому говорить не хотим. Дочка стала с парнем жить,как бы бабушкой не стать.
    Здорово как)
    То ли мне так приходилось сталкиваться, то ли действительно так и есть, но сейчас молодежь умеет планировать семью. Если сами не захотят, можно пока не волноваться об изменении статуса на бабушку)
    А дочь знает о нынешней беременности, как восприняла?

Я своим ещё не сказала, они хотят третьего, но хочу сначала убедиться, что все ок, а потом рассказать.

Цитата Сообщение от Hennesy Посмотреть сообщение
    Здорово как)
    То ли мне так приходилось сталкиваться, то ли действительно так и есть, но сейчас молодежь умеет планировать семью. Если сами не захотят, можно пока не волноваться об изменении статуса на бабушку)
    А дочь знает о нынешней беременности, как восприняла?

Я своим ещё не сказала, они хотят третьего, но хочу сначала убедиться, что все ок, а потом рассказать.
    Она ходила к гин-гу,сдавала кровь,но ей сказали что КОКи ей нельзя пить. Поэтому предохраняются как могут.
    Мы никому не говорим,да и сердечко ещё не слышали.

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Девочки, не выдеражала я и Записалась я на Балканскую в МПЦ на УЗИ, хочу сердечко послушать, да и вообще, пусть посмотрят. А то кроме // в тесте ничего больше не делала. В ЖК тоже ничего врач не сказала, типа тест делали? Ну и хорошо.
    ХГЧ я тоже не сдавала, Вас начиталась, все уже по сто раз всякие исследования сделали. Вот пойду тоже, прям волнительно что-то...
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Страница 50 из 440 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »