|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
И хорошо, и молодец.
и когда все успевала....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
и когда все успевала....
А вы так и не успели?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
А вы так и не успели?
пяной валяться в подворотне, будучи отличницей?
мало кто может...только лишь КАС
-
В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина
17 ноября, 21:48
Группа активистов ворвалась в Одесский академический украинский музыкально-драматический театр во время спектакля художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина и сорвала его. Об этом Дождю рассказала один из зрителей спектакля Елена Матвеева.
«Через час после начала в зал ворвалась группа людей с разных сторон с крикам. Через короткое время они оказались на сцене», — сказала она, не уточнив, что конкретно говорили активисты.
Матвеева отметила, что ей «чудом удалось покинуть зал». «На сцену ворвалась группа людей и непонятно, успели ли увести Константина Райкина. Сейчас достаточно много полиции вокруг театра», — рассказала Матвеева.
По ее подсчетам, активистов было порядка 20 человек.
«На сцену вышли 10 человек точно. Они заходили с разных выходов и снимали что-то на камеру. Они шли только на сцену и за кулисы», — уточнив, что нападения на зрителей не было.
Бывший глава одесского отделения «Правого сектора» (организация признана экстремистской и запрещена в России) Сергей Стерненко вел трансляцию в фейсбуке из зала, где проходил спектакль. Там можно услышать, как активисты кричат «Слава Украине!» и требуют чтобы им «дали Райкина». Они также кричали: «Где Райкин? Мы хотим его спросить чей Крым». https://tvrain.ru/news/odesse-450553...tm_term=450553
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Вы правда не понимаете, по каким критериям сейчас оценивают ВУЗы? Что требуют? Как это делается? А я в курсе. Это бессмысленное бумагомарание. Которое занимает тысячи человекочасов и миллионов рублей.
Я далек от того, чтобы считать *надзоры полезным институтом. Но скажите мне пожалуйста сколько запросов в ЗАКС отправили ваши профессора? Сколько исков относительно критериев оценки они подали?
Начинать надо именно с этого, а не с наплевательства на существующие правила и последующего раскидывания вранья по всем СМИ.
В нашем государстве есть механизм измененния законов. Я лично проверял, он работает.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мишель, глаза поднимите... там в ссылке даже видео есть.
противогаз мешает обзору?
-
пяной валяться в подворотне, будучи отличницей?
мало кто может...только лишь КАС
На дядю Вову смотрела, наверное, как он успевал не учиться, а ходить за пивом.
Сл.богу, не пошел в аспирантуру, как Мединский. Ди и юристом не стал, тож повезло нам всем, считаю.
-
На дядю Вову смотрела, наверное, как он успевал не учиться, а ходить за пивом.
Сл.богу, не пошел в аспирантуру, как Мединский. Ди и юристом не стал, тож повезло нам всем, считаю.
не ....
она с Кумой отжигала на танцполе.. не путайте!
-
Мишель, глаза поднимите... там в ссылке даже видео есть.
противогаз мешает обзору?
Не поняла, что не так с противогазом - откуда дровишки?
-
Не поняла, что не так с противогазом - откуда дровишки?
На одной странице - две ссылки о срыве концерта Райкина в Одессе.
Где Ваша внимательность?
В кустах зорче