Страница 1875 из 2162 « Первая 8751375177518251865187118721873187418751876187718781879188519251975 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко сообщил, что на стадионе "Санкт-Петербург" установлены системы отпугивания птиц. Это сделано, чтобы не допустить повторения ситуации с бакланами.
    ну это несерьезно...
    мало ли ещё какой дикий птиц налетит..

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

аукраинцымолодцы
    Ультраправую организацию С14 внесли в международную базу террористов
    21:35, 15 ноября 2017

Украинскую националистическую ультраправую организацию С14 внесли в список международных террористических организаций. Об этом говорится в сообщении на сайте консорциума Terrorism Research & Analysis Consortium TRAC.

"Группа С14 (Сич) - это полувоенная правоцентристская (на самом деле С14 является ультраправой организацией - Прим.Ред.) радикальная группа, которая имеет тесные связи с националистической украинской партией "Свобода", - отмечается в сообщении.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Не менее двух человек погибли при строительстве посольства России в Панаме
    Об этом говорится в расследовании «Новой газеты». Авторы материала выяснили, что рабочих из России под видом туристов вывозят в Панаму на стройку для МИДа. Там они не получают зарплату, болеют и умирают.
    https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push

В перезагрузке

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Это просто оборжаться. Учёные. От экономики В негосударственном вузе. как там с Нобелевками, аууу
    вааще удивительно, что один из отцофф-основателей ,Собчак, отправил милуюдщерь в какое-то замшелое МГИМО, а не в этот прекрасный ВУЗ - оплот высокого образовательного стандарта...
    Вот, например, в 610 учатся очень много детей этих самых преподов 610.

5. ответ для Baccara , на сообщение « вааще удивительно, что один из... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    вааще удивительно, что один из отцофф-основателей ,Собчак, отправил милуюдщерь в какое-то замшелое МГИМО, а не в этот прекрасный ВУЗ - оплот высокого образовательного стандарта...
    Вот, например, в 610 учатся очень много детей этих самых преподов 610.
    Еще один специалист по ЕУ. А дело в том, что ни бакалавров, ни специалистов ЕУ не готовит. А только магистров и аспирантов. Так что Ксения могла бы после МГИМО туда пойти учиться, если бы захотела заниматься наукой. (Но она не захотела - и не пришла). А так как в науке нет царских дорог, то там очень мало детей нынешней знати, слава богу.

6. ответ для iralisk , на сообщение « Ну так вот, Мохел, у меня есть другие... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ну так вот, Мохел, у меня есть другие факты. Эти факты - научная и образовательная деятельность ЕУ. Я регулярно бываю в ЕУ и общаюсь с его студентами и преподавателями. Я сама его закончила когда-то, а до того - работала там. И для меня фактом является лекции/школы/семинары/издания, а не процент практикующих политологов и вопрос огласования замены окон в компьютерном классе. Моя вера в человечество здесь не при чем. Если замена окон и не была согласована, это не сделает лекции профессора Х менее интересными. И лично мне неважно, каким образом проводилась оплата работы этого профессора. Уж извините. Я рада, что имею возможность слушать этих людей, пока борьба за правильность согласования окон не вытолкнет их или на пенсию, или за границу.
    Это к сожалению не факты, а эмоции. На русский язык они переводятся как, черт с ними с законами - главное, чтобы человек был хороший. Но тут уже надо определиться, и не хипешить когда такой хороший человек, "преподававаший экономику в Оксфорде" будет парковаться на газоне, невзирая на "надуманные правила".
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

7. ответ для iralisk , на сообщение « Еще один специалист по ЕУ. А дело в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Еще один специалист по ЕУ. А дело в том, что ни бакалавров, ни специалистов ЕУ не готовит. А только магистров и аспирантов. Так что Ксения могла бы после МГИМО туда пойти учиться, если бы захотела заниматься наукой. (Но она не захотела - и не пришла). А так как в науке нет царских дорог, то там очень мало детей нынешней знати, слава богу.

Мерси за уточнение, не знала, естественно...
    Не пришла...но магистратуру окончила все ж...

В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.

с Луны

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Это к сожалению не факты, а эмоции. На русский язык они переводятся как, черт с ними с законами - главное, чтобы человек был хороший. Но тут уже надо определиться, и не хипешить когда такой хороший человек, "преподававаший экономику в Оксфорде" будет парковаться на газоне, невзирая на "надуманные правила".
    Вы передергиваете. Я всего лишь призываю считать преподавание к Оксфорде более важным, чем наличие бумажки о прохождении курсов повышения квалификации в объеме 72 часов. Нарушение законов тут не при чем совсем. Равно как и парковка на газоне. На газоне паркуются несколько другие люди. А если профессор припаркуется на газоне, то ему должен быть выписан штраф за парковку на газоне, а не лишение права преподавать за нарушение правил ГОСТа, допущенное им при цитировании на странице 415 его труда, напечатанного в 1997 году.
    Вы правда не понимаете, по каким критериям сейчас оценивают ВУЗы? Что требуют? Как это делается? А я в курсе. Это бессмысленное бумагомарание. Которое занимает тысячи человекочасов и миллионов рублей.
    И да, пора прекратить этот бессмысленный спор. Всего лишь хочу напомнить Вам, что пинать упавшего некрасиво. А особенно некрасиво - пинать сбитого с ног.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

онижедети...
    В Одессе сорвали концерт российского актера Райкина (видео)

20:58, 17 ноября 2017
    Райкин приехал в Одессу с концертом, но его выступлению помешали.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/224995...ina-video.html

10. ответ для Baccara , на сообщение « Мерси за уточнение, не знала,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Мерси за уточнение, не знала, естественно...
    Не пришла...но магистратуру окончила все ж...
    И хорошо, и молодец.

Страница 1875 из 2162 « Первая 8751375177518251865187118721873187418751876187718781879188519251975 Последняя »