|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
Муж у меня в П. ничего кроме хлеба не покупает больше.. Пару лет назад купил говядину, поджарил стейк (я не ела).. жевал-жевал.. не понравилось, не стал есть. Утром во рту с языка и щек кожа пластами слезала . что это было - так и не поняли. но с П.. для себя - распрощались.
я иногда (когда совсем нет времени куда либо далеко бежать) беру мясо в Перекрестке и всё хорошо всегда было. тут видимо дело случая.
я сейчас (кормлю ещё) в ленте мимо рыбы пройти не могу воняет таким тухляком прям бееее... а народ стоит прям очередь.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Так Путин приехал)
блин лучше б не приезжал.
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
я верю хотя бы в то, что если зажигаю аромалампу с эвкалиптом - нос пробивается!!! и получается уже обходимся без сосудосуживающих
это же плюс!
И ингаляции с ним и ему подобными маслами хорошо помогают.
Как и имбирь заваренный с мёдом и лимоном.
А "прыскалки" мне хорошо помогают, если использовать их в самом начале, как только почувствовала, что с горлом что-то не то.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Давно я здесь
Сообщение от ё-маё
Отпишусь на всякий.
Захотел у меня мелкий на др торт с клубникой. Клубнику не нашли. Купили в перекрестке малину и голубику.
Дома - залила водой на 2 часа, помыла в контейнере с мылом 2 раза, тщательно прополоскала.
Слопали вечером торт. Муж умный. Не ел)))
С утра 16го дети -тошнилка, мелкий жаловался на живот. Приняли чего надо.
Аппетита 0, ну не в этом суть. Тема знакомая. Темпы нет
Я вчера вечером. Думала помру. Легла с детьми. В 21. Лежу дрожу шевелиттся не могу. Понимаю что надо последовать примеру детей (пардон). А не встать. Вот вообще. До полуночи лежала не шевелясь. Потом кое как встала пошла по назначению к белому другу. Померила темпу -40. Сколько было когда было не встать - не знаю
Сейчас ттт. Все живы и бодры.
Но ягоды.. больше никогда импортные и не в сезон. Нафиг.
по-моему ягоды тут не при чём, от слова совсем...это у вас либо вирус какой-то, либо что-то другое съели
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
почему то мне кажется дело не в них..особенно после мытья их с мылом.
мы магазинные постоянно едим..
Сообщение от Marisabellka
Это прям очень странно. Круглый год пеку чизкейки и делаю тирамису и конечно с ягодами.
Беру в призме и в ленте. Ни разу за 3 года ни зимой ни в другое время года ничего подобного не было.
вот-вот
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
призма..а она у нас есть??
на 5й день болезни появился насморк....как?как такое возможно?
есть
на большом проспекте,номер дома не помню...там, где поворот на 24-25 линию
про насморк-очень даже возможно
-
Мега-элита
Ладно) мое дело поделиться))
К слову в крыму нас тоже накрывало от почти всего. От воды бОльшей частью. М.б.эт наша особенность.
Но в условия нашей семьи - это 99.9 ягоды.
Вирусняка нет. 1.5 недели дома сидим, за ягодами ходила одна, дети первые траванулись. Я 16 еще кусок торта ела и меня позже накрыло. Муж невредим)
-
Давно я здесь
Сообщение от ё-маё
Ладно) мое дело поделиться))
К слову в крыму нас тоже накрывало от почти всего. От воды бОльшей частью. М.б.эт наша особенность.
Но в условия нашей семьи - это 99.9 ягоды.
Вирусняка нет. 1.5 недели дома сидим, за ягодами ходила одна, дети первые траванулись. Я 16 еще кусок торта ела и меня позже накрыло. Муж невредим)
так может в самом торте что-то не того было?помимо ягод?
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
так может в самом торте что-то не того было?помимо ягод?
В торте мука яйца морковка и масло) и заварной крем из лимона. и торт папан наш ел. Просто ягоды не любит)
С одной стороны любопытство распирает - ягоды еще в коробочке. А с другой ну нафиг
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
В торте мука яйца морковка и масло) и заварной крем из лимона. и торт папан наш ел. Просто ягоды не любит)
С одной стороны любопытство распирает - ягоды еще в коробочке. А с другой ну нафиг
Подсыпь ему ягод для эксперименту
Злая я