|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
]И, я слышала, что есть польза при вдыхании ароматических компонентов. Как- будто помогают они уменьшить количество вдыхаемых вирусов.
Я пользуюсь штуками типа «Дыши», если еду или иду в скопление людей. Не знаю помогает или нет.... Но вдруг помогают? )))
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
а в ароматерапию при каких-нибудь заболеваниях кто-то верит?
я понимаю, что хуже не будет, но польза ли есть?
я верю хотя бы в то, что если зажигаю аромалампу с эвкалиптом - нос пробивается!!! и получается уже обходимся без сосудосуживающих
это же плюс!
-
Хранитель
Сообщение от marica
Мне кажется у Марина-Марисабелки есть.
По-моему мы там летом заказ делали....
Спасибо! сейчас напишу ей
-
Участник
Соседи, где покупаете праздничную одежду детям. Интересует 3-4 года. Подскажите идеи.
-
Хранитель
Сообщение от Victori@
Соседи, где покупаете праздничную одежду детям. Интересует 3-4 года. Подскажите идеи.
для девочек красивые платья в Дочках-Сыночках
мальчикам приличные брючки+рубашка + галстук есть в Остине
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
возможно)))я не сильна в географии того района)))но мне почему-то всегда казалось, что планерная-это где-то в опе мира, на выезде из города
Так оно по сути так и есть
-
Мега-элита
Отпишусь на всякий.
Захотел у меня мелкий на др торт с клубникой. Клубнику не нашли. Купили в перекрестке малину и голубику.
Дома - залила водой на 2 часа, помыла в контейнере с мылом 2 раза, тщательно прополоскала.
Слопали вечером торт. Муж умный. Не ел)))
С утра 16го дети -тошнилка, мелкий жаловался на живот. Приняли чего надо.
Аппетита 0, ну не в этом суть. Тема знакомая. Темпы нет
Я вчера вечером. Думала помру. Легла с детьми. В 21. Лежу дрожу шевелиттся не могу. Понимаю что надо последовать примеру детей (пардон). А не встать. Вот вообще. До полуночи лежала не шевелясь. Потом кое как встала пошла по назначению к белому другу. Померила темпу -40. Сколько было когда было не встать - не знаю
Сейчас ттт. Все живы и бодры.
Но ягоды.. больше никогда импортные и не в сезон. Нафиг.
-
Небожитель
почему то мне кажется дело не в них..особенно после мытья их с мылом.
мы магазинные постоянно едим..
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
Отпишусь на всякий.
Захотел у меня мелкий на др торт с клубникой. Клубнику не нашли. Купили в перекрестке малину и голубику.
Это прям очень странно. Круглый год пеку чизкейки и делаю тирамису и конечно с ягодами.
Беру в призме и в ленте. Ни разу за 3 года ни зимой ни в другое время года ничего подобного не было.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Отпишусь на всякий.
Дома - залила водой на 2 часа, помыла в контейнере с мылом 2 раза, тщательно прополоскала.
Слопали вечером торт. Муж умный. Не ел)))
С утра 16го дети -тошнилка, мелкий жаловался на живот. Приняли чего надо.
Аппетита 0, ну не в этом суть. Тема знакомая. Темпы нет
Я вчера вечером. Думала помру. Легла с детьми. В 21. Лежу дрожу шевелиттся не могу. Понимаю что надо последовать примеру детей (пардон). А не встать. Вот вообще. До полуночи лежала не шевелясь. Потом кое как встала пошла по назначению к белому другу. Померила темпу -40. Сколько было когда было не встать - не знаю
Сейчас ттт. Все живы и бодры.
Но ягоды.. больше никогда импортные и не в сезон. Нафиг.
Не повезло вам. Мы в Спаре много раз брали вишню и черную смородину- полет нормальный.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*