Страница 3725 из 3774 « Первая 272532253625367537153721372237233724372537263727372837293735 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Да, деревянный столик икея, по бокам 2 стульчика, я между ними. Мы и с логопедом также занимаемся.
    По пособиям днём напишу, но их много интересных, я выбираю на Лабиринте по отзывам и фото, а покупаю на майшопе -25%. Дешевле нет нигде.
    Последние дни сидим вот с этими: https://my-shop.ru/shop/search/a/sor...9&menu_catid=0
    Но все индивидуально. Со старшей мы по Земцовой с 2х лет занимались, очень нам нравилось. С мальчишками пока не очень пошло.
    как почитаю тебя,как еще боль ше чувствую себя говноматерью я с ними ничем таким не занимаюсь,ну книжки там вместе почитаем,ну на велике с ручкой их покатаю,ну иногда вместе машинки катаем с игрушечной стоянки со всякими там прибамбасами,в футбол еще могу поиграть,Владик мячик обожает и играет увлеченно с 1,5 лет как заправский футболист.
    а так они сами играют,мелом расписали все двери,стены,полы.катаются по всей квартире на своих тракторах больших Полесье. книжки хорошие разодрали еще с года,теперь иногда приносят части почитать.
    а вот так вот,чтобы я с ними сидела и целенаправленно занималась,нет такого(( все мне что-то некогда или лень да и они сидеть особо не будут,с книжками минут 5-10, не больше высидят. в саду они лепят,там даже выставлены их работы-залепухи. там у них занятия,танцы,игры,бассейн.
    этого мало,да? иногда я себя ругаю,что не занимаюсь с детьми,но вот так вот получается((

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Печенье печь можно вместе, мои обожают готовить [emoji16]
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я пытаюсь уюрать мультики. Пока конечно рано говорить, что совсем убрала.
    Мои сидят только со мной. Очень хорошо играют с кинетическим песком. Но только я это бдю.
    А Как я на кухню. Постоянно что-то делят и дерутся. Истерики - наше всё.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Мои сидят только со мной. Очень хорошо играют с кинетическим песком. Но только я это бдю.

Мои любят начать ныть как только я на кухню ухожу. Константинчик вообще уши зажмет и орёт.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

А чем плохие мультики? По мне так лучше пусть смотрят,чем бьются. Может я что-то не понимаю,но я лет до 18 обожала смотреть,да и сейчас смотрю хорошие мультфильмы. Ничего... выросло,что выросло😂 Конечно в разумных пределах,мои смотрят. У нас телевизор в детской,так им порой не интересно,а интересно поиграть, пробегать.

6. ответ для 0123456 , на сообщение « У меня та же ерунда, но только с сыном.... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Говорю же, не по делу на парня наехали 😂😂😂
    Ишь,защитница у Дани появилась😁Вышлю самолётом ,будет девченок твоих "воспитывать"
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :004:Ишь,защитница у Дани... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Ишь,защитница у Дани появилась[emoji16]Вышлю самолётом ,будет девченок твоих "воспитывать"
    [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]🤣🤣🤣🤣🤣

8. ответ для nbik16 , на сообщение « как почитаю тебя,как еще боль ше... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    как почитаю тебя,как еще боль ше чувствую себя говноматерью я с ними ничем таким не занимаюсь,ну книжки там вместе почитаем,ну на велике с ручкой их покатаю,ну иногда вместе машинки катаем с игрушечной стоянки со всякими там прибамбасами,в футбол еще могу поиграть,Владик мячик обожает и играет увлеченно с 1,5 лет как заправский футболист.
    а так они сами играют,мелом расписали все двери,стены,полы.катаются по всей квартире на своих тракторах больших Полесье. книжки хорошие разодрали еще с года,теперь иногда приносят части почитать.
    а вот так вот,чтобы я с ними сидела и целенаправленно занималась,нет такого(( все мне что-то некогда или лень да и они сидеть особо не будут,с книжками минут 5-10, не больше высидят. в саду они лепят,там даже выставлены их работы-залепухи. там у них занятия,танцы,игры,бассейн.
    этого мало,да? иногда я себя ругаю,что не занимаюсь с детьми,но вот так вот получается((
    Мне кажется, того, что в садике, достаточно. А дальше им нужно время на саморазвитие.

Многие не согласятся, наверное, но я против непрерывных развивашек. Я за то, чтобы дать ребенку на прогулке 30 минут постоять и порассматривать камушек, например. Или битый час переливать воду из чашки в чашку. А наша задача, обеспечить безопасность. 😊 Давайте, кидайте тапки 😋😋

9. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :004:Ишь,защитница у Дани... »

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение

Прогулки - наше всё, на улице куча интересного, даже когда ничего интересного. Только по питерской погоде не нагуляешься, ага.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои любят начать ныть как только я на кухню ухожу. Константинчик вообще уши зажмет и орёт.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    А ты ему объясни, что, когда ты на кухне, ты все равно его слышишь, и придешь, если он позовёт. Можно радионяню, например, поставить и ему продемонстрировать.

Ишь,защитница у Дани появилась😁Вышлю самолётом ,будет девченок твоих "воспитывать"
    Сама потом будешь плакать и назад просить 😂😂

10. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :004:Ишь,защитница у Дани... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Ишь,защитница у Дани появилась[emoji16]Вышлю самолётом ,будет девченок твоих "воспитывать"
    Забугорный жених вылетает у вас таких нет стопро
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Страница 3725 из 3774 « Первая 272532253625367537153721372237233724372537263727372837293735 Последняя »