|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Да, деревянный столик икея, по бокам 2 стульчика, я между ними. Мы и с логопедом также занимаемся.
По пособиям днём напишу, но их много интересных, я выбираю на Лабиринте по отзывам и фото, а покупаю на майшопе -25%. Дешевле нет нигде.
Последние дни сидим вот с этими: https://my-shop.ru/shop/search/a/sor...9&menu_catid=0
Но все индивидуально. Со старшей мы по Земцовой с 2х лет занимались, очень нам нравилось. С мальчишками пока не очень пошло.
как почитаю тебя,как еще боль ше чувствую себя говноматерью я с ними ничем таким не занимаюсь,ну книжки там вместе почитаем,ну на велике с ручкой их покатаю,ну иногда вместе машинки катаем с игрушечной стоянки со всякими там прибамбасами,в футбол еще могу поиграть,Владик мячик обожает и играет увлеченно с 1,5 лет как заправский футболист.
а так они сами играют,мелом расписали все двери,стены,полы.катаются по всей квартире на своих тракторах больших Полесье. книжки хорошие разодрали еще с года,теперь иногда приносят части почитать.
а вот так вот,чтобы я с ними сидела и целенаправленно занималась,нет такого(( все мне что-то некогда или лень да и они сидеть особо не будут,с книжками минут 5-10, не больше высидят. в саду они лепят,там даже выставлены их работы-залепухи. там у них занятия,танцы,игры,бассейн.
этого мало,да? иногда я себя ругаю,что не занимаюсь с детьми,но вот так вот получается((
-
Мега-элита
Печенье печь можно вместе, мои обожают готовить [emoji16]
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Старожил
Я пытаюсь уюрать мультики. Пока конечно рано говорить, что совсем убрала.
Мои сидят только со мной. Очень хорошо играют с кинетическим песком. Но только я это бдю.
А Как я на кухню. Постоянно что-то делят и дерутся. Истерики - наше всё.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Мои сидят только со мной. Очень хорошо играют с кинетическим песком. Но только я это бдю.
Мои любят начать ныть как только я на кухню ухожу. Константинчик вообще уши зажмет и орёт.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
А чем плохие мультики? По мне так лучше пусть смотрят,чем бьются. Может я что-то не понимаю,но я лет до 18 обожала смотреть,да и сейчас смотрю хорошие мультфильмы. Ничего... выросло,что выросло😂 Конечно в разумных пределах,мои смотрят. У нас телевизор в детской,так им порой не интересно,а интересно поиграть, пробегать.
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Говорю же, не по делу на парня наехали 😂😂😂
Ишь,защитница у Дани появилась😁Вышлю самолётом ,будет девченок твоих "воспитывать"
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Ишь,защитница у Дани появилась[emoji16]Вышлю самолётом ,будет девченок твоих "воспитывать"
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]🤣🤣🤣🤣🤣
-
Элита
Сообщение от nbik16
как почитаю тебя,как еще боль ше чувствую себя говноматерью я с ними ничем таким не занимаюсь,ну книжки там вместе почитаем,ну на велике с ручкой их покатаю,ну иногда вместе машинки катаем с игрушечной стоянки со всякими там прибамбасами,в футбол еще могу поиграть,Владик мячик обожает и играет увлеченно с 1,5 лет как заправский футболист.
а так они сами играют,мелом расписали все двери,стены,полы.катаются по всей квартире на своих тракторах больших Полесье. книжки хорошие разодрали еще с года,теперь иногда приносят части почитать.
а вот так вот,чтобы я с ними сидела и целенаправленно занималась,нет такого(( все мне что-то некогда или лень да и они сидеть особо не будут,с книжками минут 5-10, не больше высидят. в саду они лепят,там даже выставлены их работы-залепухи. там у них занятия,танцы,игры,бассейн.
этого мало,да? иногда я себя ругаю,что не занимаюсь с детьми,но вот так вот получается((
Мне кажется, того, что в садике, достаточно. А дальше им нужно время на саморазвитие.
Многие не согласятся, наверное, но я против непрерывных развивашек. Я за то, чтобы дать ребенку на прогулке 30 минут постоять и порассматривать камушек, например. Или битый час переливать воду из чашки в чашку. А наша задача, обеспечить безопасность. 😊 Давайте, кидайте тапки 😋😋
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
Прогулки - наше всё, на улице куча интересного, даже когда ничего интересного. Только по питерской погоде не нагуляешься, ага.
Сообщение от Татарка
Мои любят начать ныть как только я на кухню ухожу. Константинчик вообще уши зажмет и орёт.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
А ты ему объясни, что, когда ты на кухне, ты все равно его слышишь, и придешь, если он позовёт. Можно радионяню, например, поставить и ему продемонстрировать.
Сообщение от Casta&Angel
Ишь,защитница у Дани появилась😁Вышлю самолётом ,будет девченок твоих "воспитывать"
Сама потом будешь плакать и назад просить 😂😂
-
Мега-элита
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.