|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
Весь день хотела написать, вот только время появилось.
Мы каждый день лепим, клеим либо аппликации, либо ещё чего-нибудь по пособиям, режим, мозаику собираем, потихоньку настольные игры простейшие осваиваем. И при всём при этом они не разговаривают, дерутся, вопят и далее по списку..
Ну и все познаётся в сравнении. Я дома с двумя отдыхаю. Да, дерутся, да, жадничают, да, вредничают, но все это ерунда в сравнении с тем, когда их трое. Приходит со школы старшая и начинается такой треш, что хочется молча покинуть помещение.)) Дочь их провоцирует, прямо вижу как специально их доводит, особенно Марка. Очень редко, когда они втроём могут спокойно поиграть.
Что за пособия? И они у тебя за столиком занимаются?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Что за пособия? И они у тебя за столиком занимаются?
Да, деревянный столик икея, по бокам 2 стульчика, я между ними. Мы и с логопедом также занимаемся.
По пособиям днём напишу, но их много интересных, я выбираю на Лабиринте по отзывам и фото, а покупаю на майшопе -25%. Дешевле нет нигде.
Последние дни сидим вот с этими: https://my-shop.ru/shop/search/a/sor...9&menu_catid=0
Но все индивидуально. Со старшей мы по Земцовой с 2х лет занимались, очень нам нравилось. С мальчишками пока не очень пошло.
-
Элита
Да, деревянный столик икея, по бокам 2 стульчика, я между ними. Мы и с логопедом также занимаемся.
По пособиям днём напишу, но их много интересных, я выбираю на Лабиринте по отзывам и фото, а покупаю на майшопе -25%. Дешевле нет нигде.
Последние дни сидим вот с этими: https://my-shop.ru/shop/search/a/sor...9&menu_catid=0
Но все индивидуально. Со старшей мы по Земцовой с 2х лет занимались, очень нам нравилось. С мальчишками пока не очень пошло.
По твоей ссылке у меня книги открылись на итальянском или каком там языке 😁
А у меня наоборот,старшая приходит и я отдыхаю,Вета почти всегда с ней,а это значит меньше драк ц них с Даней.А Даню да они вдвоем обижают((Ну он вредный парень сам по себе.Они себе построят дом какой-нибудь,придет Даня и все сломает.Но бывает и втроём я их не слышу))Но это редко.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от Casta&Angel
А у меня наоборот,старшая приходит и я отдыхаю,Вета почти всегда с ней,а это значит меньше драк ц них с Даней.А Даню да они вдвоем обижают((Ну он вредный парень сам по себе.Они себе построят дом какой-нибудь,придет Даня и все сломает.Но бывает и втроём я их не слышу))Но это редко.
С итальянским не знаю как получилось))) Наберите в поиске Мастерская малыша. Это наборчики заготовок для разного рода поделок, на разный возраст. У меня с фантазией туго, поэтому выручает.
У меня Макс такой. Часто сам по себе играет, к Софие с Марком только разрушить что-нибудь приходит.
А Марик к Соне вяжется, но она коза такая, шпыняет его, дурит.
Вчера вечером закрылась одна у себя в комнате, вывалила все игрушки, сидела играла. Перед сном я попросила ее прибраться за собой. Прохожу мимо комнаты и что вижу: София валяется на кровати, а Марк раскладывает по местам все ее борохло. Вот так))
-
Элита
С итальянским не знаю как получилось))) Наберите в поиске Мастерская малыша. Это наборчики заготовок для разного рода поделок, на разный возраст. У меня с фантазией туго, поэтому выручает.
У меня Макс такой. Часто сам по себе играет, к Софие с Марком только разрушить что-нибудь приходит.
А Марик к Соне вяжется, но она коза такая, шпыняет его, дурит.
Вчера вечером закрылась одна у себя в комнате, вывалила все игрушки, сидела играла. Перед сном я попросила ее прибраться за собой. Прохожу мимо комнаты и что вижу: София валяется на кровати, а Марк раскладывает по местам все ее борохло. Вот так))
😁😁😁😁😁😁У меня Даня чтобы никому не прилетело убирает игрушки за всеми,он вредный,но в то же время защищает этих девок противных))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Девочки доброе утро. Не могу всех лично поблагодарить, сидим дома болеем, а на гаджеты я запрет поставила) всем!!! Пока не видят, что мама с телефоном, могу писать. Ещё раз спасибо, после ваших комментариев стало намного легче) я ещё подумала, что один то малыш говорит и достаточно хорошо. А у второго у Егорки были проблемы изначально, у нас была киста 4 мм до 6 мес, возможно она и дала некоторое торможение... решила подавать ему лекарства, надо помочь))) насчёт настольных игр, спасибо за ссылку, пойду куплю ченить))) а насчёт драк это не большая проблема, а вот то что на взрослых замахиваются и не видят границ.... уф, будем работать... девочки ещё раз спасибо[emoji182]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от nbik16
неа,слово "нельзя" им до лампочки  понимаю,что криком это дело не исправить,но срываюсь иногда,когда уже 100 раз "нельзя" было сказано,а эффекта ноль
я---говномать  не могу отказывать своим крошкам. а кошку за хвост,это они любя,хотят ее вытащить из под стола и пообнимать. не понимают,что ей этих обнимашек совсем и не хочется.
Они и не могут ничего понимать. И вопрос не в том, что ты им отказываешь, а в том что ты должна поделиться с ними своими знаниями и опытом, им больше неоткуда учиться. "Драться нельзя, это опасно, это больно, ты помнишь, он тебя ударил? Тебе было больно? Тебе понравилось? Кошку можно только вместе с мамой. Она маленькая, ей больно, ей страшно, только нежно гладить, только вот так...." и т.п. они не могут этого знать, если ты не объяснишь. И не один раз, а 5-10, теми же словами. Они потом тебе сами это все будут объяснять, если ты вдруг решишь кошку за хвост подергать. 😂😂
 Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый день, хочу услышать ваше мнение. Мы болеем и вчера приходила наша врач платная, мы с ней уже 2 года, все хорошо, но вот вчера ее прям понесло... сказала, что я не правильно воспитываю детей, они ругаются, прррр делают взрослым (как свинка пепа), замахиваются, между собой дерутся и тд... сказала, что я мало ими занимаюсь, развиваю и тд.... честно шокирована такими разговорами... но с др стороны взгляд со стороны... нам сейчас 2.10, Санек говорит достаточно хорошо, но много каши, у егорки хуже с речью, не усидчивый, долго не умеет и не хочет чем либо заниматься, даже читать... телик мы резко исключили и все гаджеты, макс 2-4 мульта в день. Но только начали, так что о результатах пока говорить рано... так вот, она нам рекомендовала пройти курс лечения, и помочь детям. Не знаю принимать или не надо... магний в6 1 мес, затем лицетин 500 1 мес, пантогам мес и обоим танотен на 3 мес... что скажете?
И ещё, расскажите как вы развиваете детей, какие игры, творческие занятия и тд. И как с конфликтами боритесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, не знаю. Если разговор о воспитании, при чем тут лечение? Если тебе с ними скучно (а это нормально), пригласи няню, которая будет с ними заниматься. Или придумай что-то, что не скучно. Скучно лепить - побегайте. Лучше весело бегать, чем скучно лепить. Кстати, есть кайфовые книги по лепке для взрослых. Можно самой попробовать лепить по этим книгам, а дети подтянутся.
 Сообщение от Татарка
Сашка, Урюк!!!! Твоих Урючаток с 2 -х летием[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]. Растите большие, здоровые и счастливые!!!![emoji130][emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257][emoji890][emoji254]
Ура! Урючат с днем рождения!
Мы каждый день лепим, клеим либо аппликации, либо ещё чего-нибудь по пособиям, режим, мозаику собираем, потихоньку настольные игры простейшие осваиваем. И при всём при этом они не разговаривают, дерутся, вопят и далее по списку..
Ну и все познаётся в сравнении. Я дома с двумя отдыхаю. Да, дерутся, да, жадничают, да, вредничают, но все это ерунда в сравнении с тем, когда их трое. Приходит со школы старшая и начинается такой треш, что хочется молча покинуть помещение.)) Дочь их провоцирует, прямо вижу как специально их доводит, особенно Марка. Очень редко, когда они втроём могут спокойно поиграть.
"Молча покинуть помещение" - 👍👍👍👍
-
Элита
 Сообщение от Casta&Angel
Чёйто сразу "вредный"? Им в этом возрасте положено ломать, это важный этап развития. Наехали на парня. 😉😂😂
-
Элита
 Сообщение от Casta&Angel
😁😁😁😁😁😁У меня Даня чтобы никому не прилетело убирает игрушки за всеми,он вредный,но в то же время защищает этих девок противных))
Говорю же, не по делу на парня наехали 😂😂😂
-
Мега-элита
У меня та же ерунда, но только с сыном. Вдвоем девчеонки нормально,даже с драками, со старшей вообще замечательно. Но, когда дома сын!!!! Он достает всех троих и меня, причем до истерики.