Страница 3724 из 3774 « Первая 272432243624367437143720372137223723372437253726372737283734 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Весь день хотела написать, вот только время появилось.
    Мы каждый день лепим, клеим либо аппликации, либо ещё чего-нибудь по пособиям, режим, мозаику собираем, потихоньку настольные игры простейшие осваиваем. И при всём при этом они не разговаривают, дерутся, вопят и далее по списку..

Ну и все познаётся в сравнении. Я дома с двумя отдыхаю. Да, дерутся, да, жадничают, да, вредничают, но все это ерунда в сравнении с тем, когда их трое. Приходит со школы старшая и начинается такой треш, что хочется молча покинуть помещение.)) Дочь их провоцирует, прямо вижу как специально их доводит, особенно Марка. Очень редко, когда они втроём могут спокойно поиграть.
    Что за пособия? И они у тебя за столиком занимаются?

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Татарка , на сообщение « Что за пособия? И они у тебя за... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Что за пособия? И они у тебя за столиком занимаются?

Да, деревянный столик икея, по бокам 2 стульчика, я между ними. Мы и с логопедом также занимаемся.
    По пособиям днём напишу, но их много интересных, я выбираю на Лабиринте по отзывам и фото, а покупаю на майшопе -25%. Дешевле нет нигде.
    Последние дни сидим вот с этими: https://my-shop.ru/shop/search/a/sor...9&menu_catid=0
    Но все индивидуально. Со старшей мы по Земцовой с 2х лет занимались, очень нам нравилось. С мальчишками пока не очень пошло.

Да, деревянный столик икея, по бокам 2 стульчика, я между ними. Мы и с логопедом также занимаемся.
    По пособиям днём напишу, но их много интересных, я выбираю на Лабиринте по отзывам и фото, а покупаю на майшопе -25%. Дешевле нет нигде.
    Последние дни сидим вот с этими: https://my-shop.ru/shop/search/a/sor...9&menu_catid=0
    Но все индивидуально. Со старшей мы по Земцовой с 2х лет занимались, очень нам нравилось. С мальчишками пока не очень пошло.
    По твоей ссылке у меня книги открылись на итальянском или каком там языке 😁

А у меня наоборот,старшая приходит и я отдыхаю,Вета почти всегда с ней,а это значит меньше драк ц них с Даней.А Даню да они вдвоем обижают((Ну он вредный парень сам по себе.Они себе построят дом какой-нибудь,придет Даня и все сломает.Но бывает и втроём я их не слышу))Но это редко.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение

А у меня наоборот,старшая приходит и я отдыхаю,Вета почти всегда с ней,а это значит меньше драк ц них с Даней.А Даню да они вдвоем обижают((Ну он вредный парень сам по себе.Они себе построят дом какой-нибудь,придет Даня и все сломает.Но бывает и втроём я их не слышу))Но это редко.
    С итальянским не знаю как получилось))) Наберите в поиске Мастерская малыша. Это наборчики заготовок для разного рода поделок, на разный возраст. У меня с фантазией туго, поэтому выручает.
    У меня Макс такой. Часто сам по себе играет, к Софие с Марком только разрушить что-нибудь приходит.
    А Марик к Соне вяжется, но она коза такая, шпыняет его, дурит.

Вчера вечером закрылась одна у себя в комнате, вывалила все игрушки, сидела играла. Перед сном я попросила ее прибраться за собой. Прохожу мимо комнаты и что вижу: София валяется на кровати, а Марк раскладывает по местам все ее борохло. Вот так))

5. Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    С итальянским не знаю как получилось))) Наберите в поиске Мастерская малыша. Это наборчики заготовок для разного рода поделок, на разный возраст. У меня с фантазией туго, поэтому выручает.
    У меня Макс такой. Часто сам по себе играет, к Софие с Марком только разрушить что-нибудь приходит.
    А Марик к Соне вяжется, но она коза такая, шпыняет его, дурит.

Вчера вечером закрылась одна у себя в комнате, вывалила все игрушки, сидела играла. Перед сном я попросила ее прибраться за собой. Прохожу мимо комнаты и что вижу: София валяется на кровати, а Марк раскладывает по местам все ее борохло. Вот так))
    😁😁😁😁😁😁У меня Даня чтобы никому не прилетело убирает игрушки за всеми,он вредный,но в то же время защищает этих девок противных))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки доброе утро. Не могу всех лично поблагодарить, сидим дома болеем, а на гаджеты я запрет поставила) всем!!! Пока не видят, что мама с телефоном, могу писать. Ещё раз спасибо, после ваших комментариев стало намного легче) я ещё подумала, что один то малыш говорит и достаточно хорошо. А у второго у Егорки были проблемы изначально, у нас была киста 4 мм до 6 мес, возможно она и дала некоторое торможение... решила подавать ему лекарства, надо помочь))) насчёт настольных игр, спасибо за ссылку, пойду куплю ченить))) а насчёт драк это не большая проблема, а вот то что на взрослых замахиваются и не видят границ.... уф, будем работать... девочки ещё раз спасибо[emoji182]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    неа,слово "нельзя" им до лампочки понимаю,что криком это дело не исправить,но срываюсь иногда,когда уже 100 раз "нельзя" было сказано,а эффекта ноль
    я---говномать не могу отказывать своим крошкам. а кошку за хвост,это они любя,хотят ее вытащить из под стола и пообнимать. не понимают,что ей этих обнимашек совсем и не хочется.
    Они и не могут ничего понимать. И вопрос не в том, что ты им отказываешь, а в том что ты должна поделиться с ними своими знаниями и опытом, им больше неоткуда учиться. "Драться нельзя, это опасно, это больно, ты помнишь, он тебя ударил? Тебе было больно? Тебе понравилось? Кошку можно только вместе с мамой. Она маленькая, ей больно, ей страшно, только нежно гладить, только вот так...." и т.п. они не могут этого знать, если ты не объяснишь. И не один раз, а 5-10, теми же словами. Они потом тебе сами это все будут объяснять, если ты вдруг решишь кошку за хвост подергать. 😂😂

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, хочу услышать ваше мнение. Мы болеем и вчера приходила наша врач платная, мы с ней уже 2 года, все хорошо, но вот вчера ее прям понесло... сказала, что я не правильно воспитываю детей, они ругаются, прррр делают взрослым (как свинка пепа), замахиваются, между собой дерутся и тд... сказала, что я мало ими занимаюсь, развиваю и тд.... честно шокирована такими разговорами... но с др стороны взгляд со стороны... нам сейчас 2.10, Санек говорит достаточно хорошо, но много каши, у егорки хуже с речью, не усидчивый, долго не умеет и не хочет чем либо заниматься, даже читать... телик мы резко исключили и все гаджеты, макс 2-4 мульта в день. Но только начали, так что о результатах пока говорить рано... так вот, она нам рекомендовала пройти курс лечения, и помочь детям. Не знаю принимать или не надо... магний в6 1 мес, затем лицетин 500 1 мес, пантогам мес и обоим танотен на 3 мес... что скажете?
    И ещё, расскажите как вы развиваете детей, какие игры, творческие занятия и тд. И как с конфликтами боритесь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох, не знаю. Если разговор о воспитании, при чем тут лечение? Если тебе с ними скучно (а это нормально), пригласи няню, которая будет с ними заниматься. Или придумай что-то, что не скучно. Скучно лепить - побегайте. Лучше весело бегать, чем скучно лепить. Кстати, есть кайфовые книги по лепке для взрослых. Можно самой попробовать лепить по этим книгам, а дети подтянутся.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Сашка, Урюк!!!! Твоих Урючаток с 2 -х летием[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]. Растите большие, здоровые и счастливые!!!![emoji130][emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257][emoji890][emoji254]

Ура! Урючат с днем рождения!

Мы каждый день лепим, клеим либо аппликации, либо ещё чего-нибудь по пособиям, режим, мозаику собираем, потихоньку настольные игры простейшие осваиваем. И при всём при этом они не разговаривают, дерутся, вопят и далее по списку..

Ну и все познаётся в сравнении. Я дома с двумя отдыхаю. Да, дерутся, да, жадничают, да, вредничают, но все это ерунда в сравнении с тем, когда их трое. Приходит со школы старшая и начинается такой треш, что хочется молча покинуть помещение.)) Дочь их провоцирует, прямо вижу как специально их доводит, особенно Марка. Очень редко, когда они втроём могут спокойно поиграть.
    "Молча покинуть помещение" - 👍👍👍👍

Чёйто сразу "вредный"? Им в этом возрасте положено ломать, это важный этап развития. Наехали на парня. 😉😂😂

😁😁😁😁😁😁У меня Даня чтобы никому не прилетело убирает игрушки за всеми,он вредный,но в то же время защищает этих девок противных))
    Говорю же, не по делу на парня наехали 😂😂😂

Мега-элита Аватар для 0123456

У меня та же ерунда, но только с сыном. Вдвоем девчеонки нормально,даже с драками, со старшей вообще замечательно. Но, когда дома сын!!!! Он достает всех троих и меня, причем до истерики.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 3724 из 3774 « Первая 272432243624367437143720372137223723372437253726372737283734 Последняя »