Страница 2573 из 2750 « Первая 15732073247325232563256925702571257225732574257525762577258326232673 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Я вот Дашу тоже в кроватке укладывала. И вообще к себе брала только после шести утра. А так всю ночь бегала к ней в комнату и укладывала-укачивала. Аня примерно тоже с полугода спала со мной. Но Аня -это феномен. Она засыпала очень поздно и просыпалась в пять утра
    Переселю как будем оба готовы. А точнее, когда будет спать нормально по ночам. А там и с засыпанием решим. Ане 4,5 и она до сих пор одна не хочет засыпать. Засыпает с сестрой. Иногда нормально, иногда после "ремня"
    Вот и я бегала. И спала со Стасей на икеевской кроватке Варя со Стасей в комнате нормально засыпает, но через пару часов приходит к нам и никаким ремнем её не выгнать. Так что когда они там будут спать нормально?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Вот и я бегала. И спала со Стасей на... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, я забронила экскурсию на шоколадную фабрику на последний вторник февраля на 13:30, это самое позднее время. Начинаю составлять предварительные списки, пишите в личку кто хочет. По себестоимости идем, дети от 7 лет.
    Эх, хочется, но у нас школа до 14.30 ( Хотя, если это вторник, может быть можно будет свинтить.
    Где территориально находится фабрика?
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Неужели есть дети, которым можно поставить какую-то музыку на засылание и уйти? Когда читаю такое, меня ужасно злит мой ребёнок, которой либо укачивается на ручках, либо полчаса ползает то по мне, то по мужу перед тем, как уснуть

Думаешь, если постираешь мембрану без пропитки, то она станет промокать? Я стираю жидким тайдом, а иногда и вовсе обычным порошком. Может от порошка мембрана хуже «дышит» (хотя практически мной и это не подтверждено), но водоотталкивающих свойств не теряет точно
    Роме вечером включаем Баниласку, он крутится в кроватке, встает, бегает, ржет, а потом раз и засыпает
    Днем кладу в кроватку и либо сижу рядом в телефоне и одновременно напеваю ему что-нибудь, либо поблизости делаю свои и дела и опять же напеваю ему. Тоже покрутится, побегает и засыпает
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Эх, хочется, но у нас школа до 14.30... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Какая школа если на кондитерскую фабрику зовут?Задвигаем однозначно и даже не интересуемся какие уроки и сколько их в этот день!
    Такое нельзя пропустить!
    Моим красоткам разрешено косить по одному дню в четверти безпричинно.
    Моя вот в предвкушении лагеря вся.Если бы ты не поделилась со мной информацией что твоя Елизавета едет,то я бы так и осталась в неведении о возможности поехать в лаагерь с классом.
    Мне очень интересно почему она мне не сказала.Говорит,что забыла и что денег моих пожалела. Как то слабо верится в оба варианта.Поняла бы если бы не хотела ехать,а тут радостно собирается.

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Эх, хочется, но у нас школа до 14.30... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Эх, хочется, но у нас школа до 14.30 ( Хотя, если это вторник, может быть можно будет свинтить.
    Где территориально находится фабрика?

Роме вечером включаем Баниласку, он крутится в кроватке, встает, бегает, ржет, а потом раз и засыпает
    Днем кладу в кроватку и либо сижу рядом в телефоне и одновременно напеваю ему что-нибудь, либо поблизости делаю свои и дела и опять же напеваю ему. Тоже покрутится, побегает и засыпает
    Мы пропустим школу. Ничего страшного. Дочь будет довольна. Она просто мечтает не пойти в школу без причины. А я не разрешаю.

Вероника, не знаю когда начинаю нормально спать...но ведь когда-то и на нашей улице праздник будет
    У меня старшая до трёх лет по ночам орала. Средняя ближе к четырем перестала. И то бывало раньше как заорёт. Прибегаю, а она мне: Даша мое молоко выпила
    Она с этим молоком меня так замучила, пару раз в месяц стабильно ночные истерики, что молоко сестра выпила. Сейчас молоко не пьет вообще. И кошмары прекратились. Самое интересное, что она упрямая до ужаса,им очень сложно в ночи объяснить, что Даша то молоко и не пьет вовсе. (Исключение - какао. Но ооочень редко)
    В отличие от девчонок, сын так не орет, как они. Он просто хнычет, стонет во сне. И постоянно пытается лечь сверху. Ищет меня во сне и обязательно , если не на меня, то значит надо уткнуться в меня
    Но я верю, что наступит день....точнее ночь....и все будут спать хорошо, в своих кроватях
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Какая школа если на кондитерскую фабрику зовут?Задвигаем однозначно и даже не интересуемся какие уроки и сколько их в этот день!
    Такое нельзя пропустить!
    Моим красоткам разрешено косить по одному дню в четверти безпричинно.
    Моя вот в предвкушении лагеря вся.Если бы ты не поделилась со мной информацией что твоя Елизавета едет,то я бы так и осталась в неведении о возможности поехать в лаагерь с классом.
    Мне очень интересно почему она мне не сказала.Говорит,что забыла и что денег моих пожалела. Как то слабо верится в оба варианта.Поняла бы если бы не хотела ехать,а тут радостно собирается.
    Аня, у вас весь класс едет?

Это ты своим красоткам разрешаешь школу пропускать?
    У меня Лиза любит в школу ходить, тут сопливила и подкашливала, так все боялась, что я ее дома оставлю
    У нас по вторникам 2 последним урока -это дом творчества, думаю его можно закосить
    Таня

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Мы пропустим школу. Ничего страшного. Дочь будет довольна. Она просто мечтает не пойти в школу без причины. А я не разрешаю.
    Аналогичный случай. Мне сын уже предъявлял претензии, почему все школу пропускают, а он нет. Один раз я его только забрала после 3го урока - в дельфинарий, и то папа ворчал потом, что ради баловства пропустили английский

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Мы тоже на кондитерскую фабрику хотим!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Аня, у вас весь класс едет? Это ты... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Зачем весь класс?
    Я просто могу подогнать довольно много желающих если плохо группа набираться будет.
    Я разрешаю изредка пропускать школу без уважительной причины т.к помню с каким удовольствием я изредка оставалась дома сама.Они любят в школу ходить ,но отдохнуть иногда тоже можно.
    Сегодня пока выгуливала Элюсь обратила внимание,что мелкие дети выгуливаются молодыми здоровыми мужиками.Причем за все время не увидела ни одной мамашки с ребенком,одни счастливые отцы .Дети были от года до трех.Слышала,что нынче модно сидеть в декрете отцу,но не думала,что столько этих извращенцев. Всегда в голову лезет дурацкая мысль по поводу распределения ролей в спальне.Не представляю себя на месте жены домохозяина.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Почему извращенцев? это все же личное дело и выбор) а потом сейчас много фрилансят, работают на дому и по свободному графику - я с этим связываю количество гуляющих мужчин.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Как я поняла, мужики чисто формально в отпуске по уходу за ребенком, чтобы получать пособие 40 процентов от зарплаты, а по факту - работают. А их жены сидят с детьми.

Страница 2573 из 2750 « Первая 15732073247325232563256925702571257225732574257525762577258326232673 Последняя »