Страница 2572 из 2750 « Первая 15722072247225222562256825692570257125722573257425752576258226222672 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Вошёл в образ :)) »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вошёл в образ
    ага

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, я забронила экскурсию на... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Галя! Меня считай! Заберу все вакантные места если желающих недобор будет.Минимум 3 места .Интересно 6 лет за 7 пойдет ? Или свидетельство попросят? Маришке 6 в декабре стукнет.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Элька тоже взяла моду ползать по мне засыпая на ночь.Какой там телефон! Укладываю в тишине и в темноте.
    Старшая помню по кроватке ползала тыкаясь в борта настолько долго,что я первой засыпала.Элька и секунду в кровати не сидит,правда няня в обед ее там укладывает без особых проблем.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! Меня считай! Заберу все вакантные места если желающих недобор будет.Минимум 3 места .Интересно 6 лет за 7 пойдет ? Или свидетельство попросят? Маришке 6 в декабре стукнет.
    Аня, насчет 6 лет не знаю, вряд ли. Мы когда на фабрику мороженого ходили то свидетельство о рождении просили.

Я если что через пару лет сова хочу сходить когда младшая подрастет
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « эх, тож хочу)) »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    эх, тож хочу))
    Так пойдем. Я ж сама хочу в первую очередь, дети это так.. За компанию. Ну и чтоб муж с бабушкой отпустили
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Так пойдем. Я ж сама хочу в первую... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так пойдем. Я ж сама хочу в первую очередь, дети это так.. За компанию. Ну и чтоб муж с бабушкой отпустили
    Я хочу, но вот вопрос, куда мелочь деть на это время?..
    И там совсем строго с 7 лет? Моя 6летка по росту не уступает второклашкам.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Так пойдем. Я ж сама хочу в первую... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Я так поняла что это детское мероприятие))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Неужели есть дети, которым можно поставить какую-то музыку на засылание и уйти? Когда читаю такое, меня ужасно злит мой ребёнок, которой либо укачивается на ручках, либо полчаса ползает то по мне, то по мужу перед тем, как уснуть

Думаешь, если постираешь мембрану без пропитки, то она станет промокать? Я стираю жидким тайдом, а иногда и вовсе обычным порошком. Может от порошка мембрана хуже «дышит» (хотя практически мной и это не подтверждено), но водоотталкивающих свойств не теряет точно
    Вероника, мы тоже засыпаем вместе. Так же лежу рядом, Тима вошкается, на меня забирается, слазит, снова забирается и так пока не уснет. Иногда надо покачать - помочь заснуть. Ну и ночью постоянно на меня забирается и спит прям на мне. Я его постоянно перекладываю. Один раз утром Аню в сад отводила, попросила мужа лечь к Тимке. Тим проснулся , на папку лег. Лежал-лежал, ёрзал. Темно, лица не видел толком. Ну и муж отвернулся, чтоб Тимон не заметил обмана. В итоге повернулся, Тим папу увидел, замер, отвалился от него и лежал рядом не шевелясь минут пять
    Видимо переваривал. Потом отошёл, сообразил и начал с папой заигрывать. Говорю мужу, надо чаще сына укладывать. И спать иногда хоть с ним. А то ведь даже не знает, как дитё спит, его привычки, приколы. А я вот всю ночь сплю, периодически снимая мальчика с себя

От пары стирок точно ничего не будет. А вот дальше свойства ухудшаются. По своей куртке сужу. Спустя два года стала в ней мёрзнуть сильно и промокать. Думаю, что последствия стирки порошком. Да и вообще, говорят мембрану надо иногда пропитывать. Поэтому решила детям вещи стирать не обычным порошком. А порошком, для спортивных вещей и мембран. Но вот не во всех есть сразу пропитка. Я одно нашла, но его нет в России.
    Девочки, я забронила экскурсию на шоколадную фабрику на последний вторник февраля на 13:30, это самое позднее время. Начинаю составлять предварительные списки, пишите в личку кто хочет. По себестоимости идем, дети от 7 лет.
    Мы идём! По крайней мере попытаемся.
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Элька тоже взяла моду ползать по мне засыпая на ночь.Какой там телефон! Укладываю в тишине и в темноте.
    Старшая помню по кроватке ползала тыкаясь в борта настолько долго,что я первой засыпала.Элька и секунду в кровати не сидит,правда няня в обед ее там укладывает без особых проблем.
    Я девчонок укладывала так: в тишине и темноте. А с Тимом могу в телефоне покопаться. Но иногда приходится по старинке: в тишине и темноте

Дети с папами, бабушками или нянями ведут себя иначе. И засыпают по другому. Мама вот приезжала, и Тима синей был послушным мальчиком. И вел себя хорошо, и спать ложился легко. Лишь бы меня рядом не было. Бывало, что я укладываю, а он ни в какую. Прыгает и скачет, с кровати убегает. Хохочет. В общем бодряк полный. Маме его сдам, Тим увидит, что я ушла, всплакнет и через пять минут спит. Эх, жаль мама уехала, так хорошо, когда есть кто-то, кто помочь может.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Вероника, мы тоже засыпаем вместе. Так же лежу рядом, Тима вошкается, на меня забирается, слазит, снова забирается и так пока не уснет. Иногда надо покачать - помочь заснуть. Ну и ночью постоянно на меня забирается и спит прям на мне. Я его постоянно перекладываю. Один раз утром Аню в сад отводила, попросила мужа лечь к Тимке. Тим проснулся , на папку лег. Лежал-лежал, ёрзал. Темно, лица не видел толком. Ну и муж отвернулся, чтоб Тимон не заметил обмана. В итоге повернулся, Тим папу увидел, замер, отвалился от него и лежал рядом не шевелясь минут пять
    Видимо переваривал. Потом отошёл, сообразил и начал с папой заигрывать. Говорю мужу, надо чаще сына укладывать. И спать иногда хоть с ним. А то ведь даже не знает, как дитё спит, его привычки, приколы. А я вот всю ночь сплю, периодически снимая мальчика с себя

От пары стирок точно ничего не будет. А вот дальше свойства ухудшаются. По своей куртке сужу. Спустя два года стала в ней мёрзнуть сильно и промокать. Думаю, что последствия стирки порошком. Да и вообще, говорят мембрану надо иногда пропитывать. Поэтому решила детям вещи стирать не обычным порошком. А порошком, для спортивных вещей и мембран. Но вот не во всех есть сразу пропитка. Я одно нашла, но его нет в России.

Мы идём! По крайней мере попытаемся.

Я девчонок укладывала так: в тишине и темноте. А с Тимом могу в телефоне покопаться. Но иногда приходится по старинке: в тишине и темноте

Дети с папами, бабушками или нянями ведут себя иначе. И засыпают по другому. Мама вот приезжала, и Тима синей был послушным мальчиком. И вел себя хорошо, и спать ложился легко. Лишь бы меня рядом не было. Бывало, что я укладываю, а он ни в какую. Прыгает и скачет, с кровати убегает. Хохочет. В общем бодряк полный. Маме его сдам, Тим увидит, что я ушла, всплакнет и через пять минут спит. Эх, жаль мама уехала, так хорошо, когда есть кто-то, кто помочь может.
    Вот видимо у многодетных уже сил нет на эти укладывания - доползти бы до кровати. Я Стасю всегда в кроватке укладывала, Варю с полугода где-то, а на Дениску меня уже не хватает, сначала хотела переселить в кровать как кормить закончу, потом в год. Сейчас хоть переложить его спящим можно, но вот как с наименьшими затратами сделать так, чтобы он там засыпал. Интересно, долго это будет продолжаться? Теперь наверное ждать, когда вырастет и можно будет подкупить чем-нибудь
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот видимо у многодетных уже сил нет на эти укладывания - доползти бы до кровати. Я Стасю всегда в кроватке укладывала, Варю с полугода где-то, а на Дениску меня уже не хватает, сначала хотела переселить в кровать как кормить закончу, потом в год. Сейчас хоть переложить его спящим можно, но вот как с наименьшими затратами сделать так, чтобы он там засыпал. Интересно, долго это будет продолжаться? Теперь наверное ждать, когда вырастет и можно будет подкупить чем-нибудь
    Я вот Дашу тоже в кроватке укладывала. И вообще к себе брала только после шести утра. А так всю ночь бегала к ней в комнату и укладывала-укачивала. Аня примерно тоже с полугода спала со мной. Но Аня -это феномен. Она засыпала очень поздно и просыпалась в пять утра
    Переселю как будем оба готовы. А точнее, когда будет спать нормально по ночам. А там и с засыпанием решим. Ане 4,5 и она до сих пор одна не хочет засыпать. Засыпает с сестрой. Иногда нормально, иногда после "ремня"
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Страница 2572 из 2750 « Первая 15722072247225222562256825692570257125722573257425752576258226222672 Последняя »