Страница 431 из 794 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Ira1970 Посмотреть сообщение
    Получен официальный ответ от налоговой. Был запрос вычеты при рефинансировании в АИЖК. АИЖК не имеет лицензии.
    Уже многократно тут обсуждалось. Можно поиском поискать.

2. ответ для funspb , на сообщение « Я принесла только справку, но из-за... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я принесла только справку, но из-за этого несколько дней ждали, пока менеджер с компа увидит, что обременение снято (я так поняла, на сайте росреестра можно смотреть). Из-за того, что на сайте данные не сразу обновляются, у меня получилось дня 4 кажется задержки.
    https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc...region_key=178
    Да, видно в "Правах и ограничениях"

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Для информации! В Мурино в мфц есть терминал на оплату пошлин.

4. ответ для fenix*** , на сообщение « Хочу попробовать АИЖК. Раз закладную... »

Цитата Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать АИЖК. Раз закладную продали их дочерней компании ИА Фабрика, то модет тут с закладной будет проще, никуда перезакладываться не надо, только договор подписать. Хочу позвонить в этот ИА и спросить.
    Да удачи вам! Сейчас при нынешних ставках обидно переплачивать за перепроданные закладные без вашего разрешения.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для Katjek , на сообщение « Напишите потом, чем у Вас дело... »
    Мега-элита Аватар для fenix***

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Напишите потом, чем у Вас дело кончилось. Наша закладная из ВТБ тоже передана в ИА, собираемся уходить в Сбер
    Обязательно напишу. Мне кроме этого топа не с кем поделиться своими "радостями"

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Да удачи вам! Сейчас при нынешних... »
    Мега-элита Аватар для fenix***

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Да удачи вам! Сейчас при нынешних ставках обидно переплачивать за перепроданные закладные без вашего разрешения.
    Спасибо! Буду брать банки штурмом

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

Всем привет!
    Всю тему не читала(пробежала глазами начало и конец). Решила спросить.
    У нас ипотека в Сбере (брали по акции в 2013году - 12/12/12). Сейчас Сбер рефинансирует от 9,5%, верно?
    Можно ли написать в Сбер с просьбой о рефинансировании? Как основание, например, - рождение второго ребёнка
    Из нюансов: мы внесли мат.капитал в счёт погашения уже, но было бы неплохо ещё платёж чуть уменьшить
    Знаю про ипотечные каникулы и про увеличение срока - этого мы не ходим точно. Думала только ставку уменьшить, если возможно. Кто-нибудь был может в похожей ситуации и уже общались со специалистами... стоит ли заморочиться? Или я много хочу?😊

8. ответ для Baby@ngel , на сообщение « Всем привет! Всю тему не... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас ипотека в Сбере (брали по акции в 2013году - 12/12/12). Сейчас Сбер рефинансирует от 9,5%, верно?
    Можно ли написать в Сбер с просьбой о рефинансировании? Как основание, например, - рождение второго ребёнка
    Из нюансов: мы внесли мат.капитал в счёт погашения уже, но было бы неплохо ещё платёж чуть уменьшить
    Знаю про ипотечные каникулы и про увеличение срока - этого мы не ходим точно. Думала только ставку уменьшить, если возможно. Кто-нибудь был может в похожей ситуации и уже общались со специалистами... стоит ли заморочиться? Или я много хочу?[emoji4]
    Почитайте домклик
    Я зашла в первое попавшееся по пути отделение и подала заявление на снижение ставки, за 5 минут. Но рассматривают долго(((

9. ответ для Baby@ngel , на сообщение « Всем привет! Всю тему не... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Знаю про ипотечные каникулы и про увеличение срока - этого мы не ходим точно. Думала только ставку уменьшить, если возможно. Кто-нибудь был может в похожей ситуации и уже общались со специалистами... стоит ли заморочиться? Или я много хочу?[emoji4]
    У нас соседи написали, что им в Сбере снизили ставку. Подробностей к сожалению не знаю
    Лена

10. ответ для Baby@ngel , на сообщение « Всем привет! Всю тему не... »

Сбер не рефинансирует свои кредиты. Про снижение ставки в сбере - в топе обсуждений море.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 431 из 794 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »