|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ira1970
Получен официальный ответ от налоговой. Был запрос вычеты при рефинансировании в АИЖК. АИЖК не имеет лицензии.
Уже многократно тут обсуждалось. Можно поиском поискать.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Я принесла только справку, но из-за этого несколько дней ждали, пока менеджер с компа увидит, что обременение снято (я так поняла, на сайте росреестра можно смотреть). Из-за того, что на сайте данные не сразу обновляются, у меня получилось дня 4 кажется задержки.
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc...region_key=178
Да, видно в "Правах и ограничениях"
-
Наш человек
Для информации! В Мурино в мфц есть терминал на оплату пошлин.
-
Наш человек
Сообщение от fenix***
Хочу попробовать АИЖК. Раз закладную продали их дочерней компании ИА Фабрика, то модет тут с закладной будет проще, никуда перезакладываться не надо, только договор подписать. Хочу позвонить в этот ИА и спросить.
Да удачи вам! Сейчас при нынешних ставках обидно переплачивать за перепроданные закладные без вашего разрешения.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Сообщение от Katjek
Напишите потом, чем у Вас дело кончилось. Наша закладная из ВТБ тоже передана в ИА, собираемся уходить в Сбер
Обязательно напишу. Мне кроме этого топа не с кем поделиться своими "радостями"
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpan2017
Да удачи вам! Сейчас при нынешних ставках обидно переплачивать за перепроданные закладные без вашего разрешения.
Спасибо! Буду брать банки штурмом
-
Мега-элита
Всем привет!
Всю тему не читала(пробежала глазами начало и конец). Решила спросить.
У нас ипотека в Сбере (брали по акции в 2013году - 12/12/12). Сейчас Сбер рефинансирует от 9,5%, верно?
Можно ли написать в Сбер с просьбой о рефинансировании? Как основание, например, - рождение второго ребёнка
Из нюансов: мы внесли мат.капитал в счёт погашения уже, но было бы неплохо ещё платёж чуть уменьшить
Знаю про ипотечные каникулы и про увеличение срока - этого мы не ходим точно. Думала только ставку уменьшить, если возможно. Кто-нибудь был может в похожей ситуации и уже общались со специалистами... стоит ли заморочиться? Или я много хочу?😊
-
с орбиты
Сообщение от Baby@ngel
Всем привет!
У нас ипотека в Сбере (брали по акции в 2013году - 12/12/12). Сейчас Сбер рефинансирует от 9,5%, верно?
Можно ли написать в Сбер с просьбой о рефинансировании? Как основание, например, - рождение второго ребёнка
Из нюансов: мы внесли мат.капитал в счёт погашения уже, но было бы неплохо ещё платёж чуть уменьшить
Знаю про ипотечные каникулы и про увеличение срока - этого мы не ходим точно. Думала только ставку уменьшить, если возможно. Кто-нибудь был может в похожей ситуации и уже общались со специалистами... стоит ли заморочиться? Или я много хочу?[emoji4]
Почитайте домклик
Я зашла в первое попавшееся по пути отделение и подала заявление на снижение ставки, за 5 минут. Но рассматривают долго(((
-
Элита
Сообщение от Baby@ngel
Всем привет!
Знаю про ипотечные каникулы и про увеличение срока - этого мы не ходим точно. Думала только ставку уменьшить, если возможно. Кто-нибудь был может в похожей ситуации и уже общались со специалистами... стоит ли заморочиться? Или я много хочу?[emoji4]
У нас соседи написали, что им в Сбере снизили ставку. Подробностей к сожалению не знаю
Лена
-
Наш человек
Сбер не рефинансирует свои кредиты. Про снижение ставки в сбере - в топе обсуждений море.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.