|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
-
Наш человек
Хорошо получилось)) Но, не хотите добавить глубины, пройтись к примеру по ребрам ног, ящика черным воском? Чуть... "Глейзировать" так сказать)) Тем более, что красоту хорошо бы покрыть воском для сохранности. Или вы его лаком тогос))
И насколько я помню это у вас был чудесный стол, который вы обещали показать после пределки
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Покрыла воском прозрачным.... Специально не делала глейзов ...в комнате "цветные" обои, мебель их "сдерживает"
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Хорошо получилось)) Но, не хотите добавить глубины, пройтись к примеру по ребрам ног, ящика черным воском? Чуть... "Глейзировать" так сказать)) Тем более, что красоту хорошо бы покрыть воском для сохранности. Или вы его лаком тогос))
И насколько я помню это у вас был чудесный стол, который вы обещали показать после пределки
До стола руки пока не дошли , к сожалению....
-
Наш человек
Сообщение от Astress
Добрый день, уважаемые рукодельницы и мастера!!!
По вашим урокам и советам наконец-то дошли мои руки до тумбочек и кровати. К сожалению старых фото нет ( я делала их (мебеля)оооочень долго),зато есть новые....
какой шикарный цвет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Astress
Добрый день, уважаемые рукодельницы и мастера!!!
По вашим урокам и советам наконец-то дошли мои руки до тумбочек и кровати. К сожалению старых фото нет ( я делала их (мебеля)оооочень долго),зато есть новые....
очень красиво! Цвет восхитителен
-
Элита
Красиво. А что за краска?
-
Наш человек
Все та же радуга
-
Наш человек
Сообщение от Astress
Все та же радуга
Это уже готовый серый цвет? Если да, то вы развеяли мои сомнения- зрею, чтобы восстановить пошарпанный шкаф из опилок в коридоре. Хочу немного переледать и покрасить в серый цвет.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!