|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от марусечка аса
А теперь давайте порассуждаем,станем ли мы жить с родителями своими или мужа.Вот настанет необходимость и принять как есть.
Я да. У нас в семье некоторые вещи даже не обсуждаются- уход за пожилыми родственниками и если с кем-то из нас что-то случится,то дети не идут в Детский дом.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
А теперь давайте порассуждаем,станем ли мы жить с родителями своими или мужа.Вот настанет необходимость и принять как есть.
Когда встанет такая необходимость, нам уже не 20 лет, максимализм закончился, ветер из головы выдуло и мы сознательно на это идем и стараемся жить комфортно друг для друга.
Меня в жизни с ребенком и его женой смущает, что они поругаются, я буду в обмороке. Громко будут мириться, я буду думать, что она не так лежит, мальчику неудобно. Готовить она естественно не умеет и кучу времени торчит в ванне. А совместно воспитывать их ребенка..... нафиг.
А родители уже понятные.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
А еще они захотят ходить на ночные гулянки и приходить в 3 часа ночи, глупо хихикая. Омг. Я прям перенеслась в этот момент.
Жить с возрастными родителями в таком контексте-это необходимость, как и 3-летку нельзя отселить. А дееспособный возраст как-то лучше отдельно.
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёля точно не мальчик, но вообще не в курсе этих понятий Более того, она еще и в понятиях "мама" и "дочка" не очень-то разобралась. Я, например, запросто бываю ее дочкой Понятия "брат", "сестра" и "друг" тоже смешиваются... Йолки, отсталый у меня ребенок какой-то
Друг, а так же мальчик, девочка мы тоже путаем. Например мне предлагают " вытащить из ушей серьги чтоб перестать быть девочкой" . Или "когда я вырасту я буду мамой и буду носить платья"))))
-
курю карандаши
Леля даже еще не поняла, что платьица - привилегия девочек, а семейные трусы - мальчиков
-
Мега-элита
Я со своей мамой, пожалуй, да.
Совместное проживание со скоростью я не исключаю в будущем.
-
Мега-элита
Про мужа и жену.... Я даже не знаю откуда у нее это взялось, но она может даже рассуждать о неких перспективах.
Основное, что ее смущает, что я могу стать бабушкаой. Она уверена, что в этот момент я перестану быть ее мамой.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Про мужа и жену.... Я даже не знаю откуда у нее это взялось, но она может даже рассуждать о неких перспективах.
Основное, что ее смущает, что я могу стать бабушкаой. Она уверена, что в этот момент я перестану быть ее мамой.
Лёня с трудом врубается, что бабушка-это моя мама. Она только его бабушка. Знает, может объяснить, но когда дело доходит до "моя мама", включает эмоции и все, "моя бабушка".