|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
А вдруг это будет хорошо знакомая тебе девушка, ну скажем дочь подруги)
Мне кажется всё зависит от ситуации и нельзя однозначно ответить . Наверное я бы предпочла чтоб дети жили отдельно со своими половинками.
Ну придёт он и скажет мамаш я взял ипотеку через год наша квартира достроится, денег на съём нет, пусти нас пожить.
Для меня это все равно не на столько близкий человек,чтоб комфортно было жить под одной крышей
А если он мне скажет мамаш, то ещё и вещи его соберу
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Для меня это все равно не на столько близкий человек,чтоб комфортно было жить под одной крышей
А если он мне скажет мамаш, то ещё и вещи его соберу
Я на ходу печатала)) мама конечно)))
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Я лучше жилье сниму на этот год, но только чтоб не жить с ними...сами же сбегут через неделю максимум...А вообще то у деточки старшей есть комната в коммуналке...так что вопрос отпадает....не захочет там жить- пусть сам снимает( как мы с мужем и сделали)
Оля, у нас в своё время была традиция на 3-4 дня мы ехали к моей маме на нг.....так на второй день мы уже все ругались или как минимум претензии и недовольство...теперь максимум на сутки приезжаем...ну нафиг, мои нервы мне дороже...
Ну вот негде на съем взять ни вам ни им. Неужели не потерпишь деточку? =)))
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Я лучше жилье сниму на этот год, но только чтоб не жить с ними...сами же сбегут через неделю максимум...А вообще то у деточки старшей есть комната в коммуналке...так что вопрос отпадает....не захочет там жить- пусть сам снимает( как мы с мужем и сделали)
Оля, у нас в своё время была традиция на 3-4 дня мы ехали к моей маме на нг.....так на второй день мы уже все ругались или как минимум претензии и недовольство...теперь максимум на сутки приезжаем...ну нафиг, мои нервы мне дороже...
У меня есть четкое убеждение,что дети должны жить отдельно от родителей. Какими бы замечательными не были и те и другие. Но к этому отдельно родители должны приложить руку. То есть получается,что уже пора бы прикладывать.
Света права, ситуации,конечно,разные бывают, всего не загадаешь. Мне скорее интересна общая тенденция
-
Мега-элита
А я теоретически не против, чтобы Даша жила с нами, когда выйдет замуж. Тем более в планах квартира, в которой совместное проживание не такая уж проблема.
Но ....месяц назад она мне сообщила, что хочет замуж за Сурена. И я поняла, что не все так однозначно.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
А не знаю. Сушила вот волосы и подумала. Мне же она посторонняя будет. Мне тяжело с новыми людьми даже общаться, а не то что жить под одной крышей. И не хочу думать, чем они там за стенкой занимаются.
То есть к себе не пустишь?
А зачем? Я не то, что лягу в прихожей и пускать не буду, просто пойму, что пора ребенка отселять, если это не случится раньше.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
А я теоретически не против, чтобы Даша жила с нами, когда выйдет замуж. Тем более в планах квартира, в которой совместное проживание не такая уж проблема.
Но ....месяц назад она мне сообщила, что хочет замуж за Сурена. И я поняла, что не все так однозначно.
Ыыы сочувствую)))
Блин какая же разница между мальчиками и девочками. Мой даже не в курсе что такое замуж и эти вопросы вообще не появляются у ребёнка в голове
-
Элита
А теперь давайте порассуждаем,станем ли мы жить с родителями своими или мужа.Вот настанет необходимость и принять как есть.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Ну вот негде на съем взять ни вам ни им. Неужели не потерпишь деточку? =)))
Свою потерплю, чужую- нет...
На с'емную денег нет, значит едут, если очень хочется жить вместе, в коммуналку...
Сообщение от марусечка аса
А теперь давайте порассуждаем,станем ли мы жить с родителями своими или мужа.Вот настанет необходимость и принять как есть.
Я нет....если станет вопрос о том, что требуется уход, значит будет вопрос решаться, чтоб квартиры были в одном под'езде, в идеале на одном этаже...
-
Ветеран
Ыыы сочувствую)))
Блин какая же разница между мальчиками и девочками. Мой даже не в курсе что такое замуж и эти вопросы вообще не появляются у ребёнка в голове
Девочки тоже разные
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.