Страница 1424 из 2002 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А вдруг это будет хорошо знакомая... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А вдруг это будет хорошо знакомая тебе девушка, ну скажем дочь подруги)
    Мне кажется всё зависит от ситуации и нельзя однозначно ответить . Наверное я бы предпочла чтоб дети жили отдельно со своими половинками.
    Ну придёт он и скажет мамаш я взял ипотеку через год наша квартира достроится, денег на съём нет, пусти нас пожить.
    Для меня это все равно не на столько близкий человек,чтоб комфортно было жить под одной крышей
    А если он мне скажет мамаш, то ещё и вещи его соберу

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Для меня это все равно не на столько близкий человек,чтоб комфортно было жить под одной крышей
    А если он мне скажет мамаш, то ещё и вещи его соберу
    Я на ходу печатала)) мама конечно)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Я лучше жилье сниму на этот год, но только чтоб не жить с ними...сами же сбегут через неделю максимум...А вообще то у деточки старшей есть комната в коммуналке...так что вопрос отпадает....не захочет там жить- пусть сам снимает( как мы с мужем и сделали)

Оля, у нас в своё время была традиция на 3-4 дня мы ехали к моей маме на нг.....так на второй день мы уже все ругались или как минимум претензии и недовольство...теперь максимум на сутки приезжаем...ну нафиг, мои нервы мне дороже...
    Ну вот негде на съем взять ни вам ни им. Неужели не потерпишь деточку? =)))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Я лучше жилье сниму на этот год, но только чтоб не жить с ними...сами же сбегут через неделю максимум...А вообще то у деточки старшей есть комната в коммуналке...так что вопрос отпадает....не захочет там жить- пусть сам снимает( как мы с мужем и сделали)

Оля, у нас в своё время была традиция на 3-4 дня мы ехали к моей маме на нг.....так на второй день мы уже все ругались или как минимум претензии и недовольство...теперь максимум на сутки приезжаем...ну нафиг, мои нервы мне дороже...
    У меня есть четкое убеждение,что дети должны жить отдельно от родителей. Какими бы замечательными не были и те и другие. Но к этому отдельно родители должны приложить руку. То есть получается,что уже пора бы прикладывать.
    Света права, ситуации,конечно,разные бывают, всего не загадаешь. Мне скорее интересна общая тенденция

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А я теоретически не против, чтобы Даша жила с нами, когда выйдет замуж. Тем более в планах квартира, в которой совместное проживание не такая уж проблема.
    Но ....месяц назад она мне сообщила, что хочет замуж за Сурена. И я поняла, что не все так однозначно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А не знаю. Сушила вот волосы и подумала. Мне же она посторонняя будет. Мне тяжело с новыми людьми даже общаться, а не то что жить под одной крышей. И не хочу думать, чем они там за стенкой занимаются.
    То есть к себе не пустишь?
    А зачем? Я не то, что лягу в прихожей и пускать не буду, просто пойму, что пора ребенка отселять, если это не случится раньше.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А я теоретически не против, чтобы Даша жила с нами, когда выйдет замуж. Тем более в планах квартира, в которой совместное проживание не такая уж проблема.
    Но ....месяц назад она мне сообщила, что хочет замуж за Сурена. И я поняла, что не все так однозначно.
    Ыыы сочувствую)))

Блин какая же разница между мальчиками и девочками. Мой даже не в курсе что такое замуж и эти вопросы вообще не появляются у ребёнка в голове

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

А теперь давайте порассуждаем,станем ли мы жить с родителями своими или мужа.Вот настанет необходимость и принять как есть.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Ну вот негде на съем взять ни вам ни им. Неужели не потерпишь деточку? =)))
    Свою потерплю, чужую- нет...
    На с'емную денег нет, значит едут, если очень хочется жить вместе, в коммуналку...
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А теперь давайте порассуждаем,станем ли мы жить с родителями своими или мужа.Вот настанет необходимость и принять как есть.
    Я нет....если станет вопрос о том, что требуется уход, значит будет вопрос решаться, чтоб квартиры были в одном под'езде, в идеале на одном этаже...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ыыы сочувствую)))

Блин какая же разница между мальчиками и девочками. Мой даже не в курсе что такое замуж и эти вопросы вообще не появляются у ребёнка в голове
    Девочки тоже разные
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 1424 из 2002 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »