Страница 3527 из 4276 « Первая 252730273427347735173523352435253526352735283529353035313537357736274027 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я в 23 и он был восторженым вьюношей. А... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я в 23 и он был восторженым вьюношей. А я видимо не оправдала его ожиданий [emoji41]
    У меня мало места где сушить одежду 2х детей и 2х взрослых. А постельного у меня 3 взрослых комплекта(3 кровати). Полотенец тоже много. А так выдают аккуратную стопку отглаженных вещей.

Я-Катя!
    Я там с другого ника случайно написала.
    Ну я про то и говорю, чтов 20 совсем подругому смотришь

2. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я в 23 и он был восторженым вьюношей. А... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я в 23 и он был восторженым вьюношей. А я видимо не оправдала его ожиданий [emoji41]
    У меня мало места где сушить одежду 2х детей и 2х взрослых. А постельного у меня 3 взрослых комплекта(3 кровати). Полотенец тоже много. А так выдают аккуратную стопку отглаженных вещей.

Я-Катя!
    А я знаю кто у нас в химчистке занимается глажением и складыванием постельного белья... в общем, я брезглива [emoji849]
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я там с другого ника случайно написала.
    Ну я про то и говорю, чтов 20 совсем подругому смотришь
    Ну да, в 20 мне кажется вообще не думаешь как в бытовом плане вместе, какой он будет отец. Я вот не знаю каким бы отцом был мой муж без всего пройденного((

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « А я знаю кто у нас в химчистке... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А я знаю кто у нас в химчистке занимается глажением и складыванием постельного белья... в общем, я брезглива [emoji849]
    Неужели там до сих пор азиатка с утюгом?

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « Судя по книге Некрасова "Путы... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Судя по книге Некрасова "Путы материнской любви" во многом женщины виноваты сами. То, что касается отношений с мужем.
    До рождения ребенка вся любовь женщины отдается мужу, после рождения-ребенку. И очень часто женщины этого даже не замечают. Мужчинам не хватает внимания и отсюда начинаются проблемы.
    Он(автор) пишет про круг(не помню чего. Что-то типа интересов) и вот там написано, что на первом месте должна быть "я сама-любимая", на втором муж и только на третьем месте ребенок.

Я, конечно, не во всем там согласна и готова с ним поспорить
    Но, тем не менее, только после прочтения книги я поняла, что у нас с мужем сейчас нет никакой личной жизни и отношений, мы оба сейчас в любви к сыну.
    Так что я пытаюсь это как то исправить о хочу заставить его еще прочитать книгу, может тоже что-то полезное для себя вынесет)))
    Вот очень согласна. Мы оба поменялись после рождения дочки. Раньше любили друг друга, а теперь наша любовь перешла на ребёнка. А между нами все потухло. На первом месте она во всем. А друг дружкой стали очень пренебрежительно относиться(( что с моей стороны, что с его. Одинаково. Не помню когда от мужа последний раз слышала что он меня любит. Никаких слов любви, никаких комплиментов, никакой нежности. Как друзья. Впрочем, с моей стороны аналогично. Грустно.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Неужели там до сих пор азиатка с утюгом?
    Ну утюгом постельное не гладят, его пропускают через специальную машину) но да, гости из ближнего зарубежья.
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот очень согласна. Мы оба поменялись после рождения дочки. Раньше любили друг друга, а теперь наша любовь перешла на ребёнка. А между нами все потухло. На первом месте она во всем. А друг дружкой стали очень пренебрежительно относиться(( что с моей стороны, что с его. Одинаково. Не помню когда от мужа последний раз слышала что он меня любит. Никаких слов любви, никаких комплиментов, никакой нежности. Как друзья. Впрочем, с моей стороны аналогично. Грустно.
    Аааааа((( у нас также сейчас, но я думала это нормально и скоро пройдёт

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Как автор себе это представляет? С... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Как автор себе это представляет? С грудничком, например?
    Вер, точно не помню, 4 года назад читала)))

Но вот например, мама занималась спортом до Б. Так она и не должна отказываться от этого после родов только потому что не оторваться от младенца - найти помощь и пойти в зал.
    Или мама с папой перестают ходить в кино, ресты, встречаться с друзьями - под предлогом, что ребёнок. Не должно такого быть, жизнь семьи не должна так сильно цепляться к младенцу.

Я сейчас, конечно, не про детей, которые в силу здоровья требуют особого внимания

Сделай первый шаг. Скажи ему про свои чувства, он ответит, вот увидишь.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Элита

Не надо грустить!
    Надо менять ситуацию!
    Красивый ужин, комплиментик мужу)
    Мужчины как котята, отзывчивы на ласку. Все вспомнится

Страница 3527 из 4276 « Первая 252730273427347735173523352435253526352735283529353035313537357736274027 Последняя »