|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
У меня знакомая убивается дома, истерично работает золушкой, встаёт в 5 утра ему завтрак из 3 блюд готовит. И ненавидит его за это, жертву строит. Из последнего: печёт торты каждый день. Потом муж ей говорит, надоели торты, она рыдает - он меня не ценит, я все для него. А он Ее как были и не просил. И вот она пускает слезу в доме творчества юных, куда привезла своего ребёнка, потому что она Мать и сделает все ради своей миссии)))
А я сижу и немного теряюсь от таких откровений))).
Опамно ставить на пьедестал одну миссию и самоотверженно служить ей. И ведь главное - близкие не оценят. Мужу надоест вечная мамочка под боком, хоть и с большой буквы М. Детям, как ни странно, тоже, со временем. Я люблю своим детям демонстрировать, что я кроме прочего - Жена их папы и просто Девочка со своими увлечениями и девчачими желаниями. И, кстати, дети очень радуются, когда это видят.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Девы, а вот у меня такой вопрос. Ведь мы же своих мужчин до свадьбы и рождения детей узнавали не один год. Тревожные звоночки же были, должны были быть. Или некоторые кардинально поменялись после рождения детей?
У меня да, всплыло такое г. ,что думать противно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А чем вы в Африке занимались? Любопытно))
Работали два года, с 2005 по 2007. В Демократической Республике Конго. Муж руководил транспортным предприятием, я тоже устроилась на местное предприятие. Зарабатывали на квартиру.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
Сообщение от MARS-KE
Галя , каждый ваш пост наполнен оптимизмом !
Вы такая молодец! С 4мя детьми , после ЗБ ,.....
До сих пор улыбку вызывает пост про разрешённый оргазм 😉
Мне тоже муж намекал на всякие другие варианты , но я постеснялась спрашивать об этом у врача .🙈
Лучше потерпим )
Спасибо, я рада, что в чем-то могу помочь.
Да, я ж тогда на радостях почти бутылку чилийского выпила в одно жало.
Федьку отселили благополучно, все дела поделали с мужем.
Деуки, меня ж сегодня погулять отпускают. Встречу своих с сада/работы и поеду к сестре во Всеволожск с ночевкой, они там дорогущий особняк отгрохали. Жаль, в сауну мне нельзя. Расскажу про Зб, у сестры их тыщща была, уже со счета сбилась.
Муж детей накормит, в ванную и спать уложит. Мама моя завтра сутра поможет их собрать в сад и отведет. Вернусь часов в 8, чтоб Федич тут не скучал. ☺
-
Элита
Сообщение от Алеся
Да, сама выбирала, за это прибить хочется. Я например в 20 лет замуж вышла,
А вот мне всегда интересно, зачем так делают?
Правда я не глажу ничего, сама стирка этож просто
Я в 23 и он был восторженым вьюношей. А я видимо не оправдала его ожиданий [emoji41]
У меня мало места где сушить одежду 2х детей и 2х взрослых. А постельного у меня 3 взрослых комплекта(3 кровати). Полотенец тоже много. А так выдают аккуратную стопку отглаженных вещей.
Я-Катя!
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Судя по книге Некрасова "Путы материнской любви" во многом женщины виноваты сами. То, что касается отношений с мужем.
До рождения ребенка вся любовь женщины отдается мужу, после рождения-ребенку. И очень часто женщины этого даже не замечают. Мужчинам не хватает внимания и отсюда начинаются проблемы.
Он(автор) пишет про круг(не помню чего. Что-то типа интересов) и вот там написано, что на первом месте должна быть "я сама-любимая", на втором муж и только на третьем месте ребенок.
Я, конечно, не во всем там согласна и готова с ним поспорить
Но, тем не менее, только после прочтения книги я поняла, что у нас с мужем сейчас нет никакой личной жизни и отношений, мы оба сейчас в любви к сыну.
Так что я пытаюсь это как то исправить о хочу заставить его еще прочитать книгу, может тоже что-то полезное для себя вынесет)))
Я тоже ее читала.
И есть версия, что каждый новый член семьи должен встраиваться в существующий уклад.
Т.е. Живут мама с папой, у них рождается малыш - и никто не должен под него все поменять, он принимает тот образ жизни семьи, который есть. Потом рождается второй - и теперь он встраивается, никто в попу не дует, вокруг танцы с бубнами не устраивает
Сообщение от Алеся
Просто в обычной библиотеке, где книжки берем?
Да, там
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Т.е. Живут мама с папой, у них рождается малыш - и никто не должен под него все поменять, он принимает тот образ жизни семьи, который есть.
Как автор себе это представляет? С грудничком, например?
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девчонки, я вас читаю и в шоке! Ну во-первых, когда вы с детьми ещё и читать успеваете))) а во-вторых, про то что малыш должен встраиваться[emoji33]просто я дую и в попу и в другие части тела[emoji85]понимаю разумом, что нельзя так, но сердцу не прикажешь губы сами в трубочку складываются)) и муж тоже также) у нас сейчас вообще вся наша с ним любоффь перекочевала на Ульяну, наверное так нельзя, но я очень надеюсь это временное. А вас почитала и начала задумываться[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Девочки рожаем мы только для себя. В этом Катя права. Это я очень хорошо понимаю. И что мужики в любой момент дверью могут хлопнуть. И плевать им на все. У меня же еще 2 таких растет папы в миниатюре.
Я с ним уже 20 лет. Просто все навалилось. И болезнь Дани, и что не кому сидеть с ним, пока я в роддома. Мои вообще слились.
Вообще появилась мысль, а не родить ли дома.
Ищу няню.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Держись, главное сейчас чтоб малыш поправился.
Сообщение от HOZTOV
Люба, сужу по себе только. У меня муж практикует: скажет обидное и сидит довольный. "Но это же правда!". Ему уже несколько раз говорили,чтобы он эту правду держал при себе.
Кому-то просто хочется понимания и поддержки,а кому-то надо мозг вправить,да и ситуации разные бывают.
Когда я здесь жаловалась на мужа, меня поняли и поддержали. Это то,что было мне на тот момент необходимо! Я всё знаю,просто я хотела на ручки и чтоб меня погладили. В тот момент.
Скажем так,я б сильно растроилась,если бы меня закидали правдой. Ну а в конце бы еще добавили коронную фразу: " Сама выбирала" [emoji32][emoji34][emoji90]
Катя,мне нравится твой подход к делу:кратко,чётко и по существу. Плюс отличное чувство юмора. Но очень тонкая грань между "мозг вправить" и обидеть словом . Видимо, пост про "родилку и спасибо за ляльку" и Лене , меня,как вечно жалующуюся на мужа,задел. Вселяет чувство вины,что опять что-то не то делаешь.
Готова к закидыванию тапками [emoji45]
Я-Катя!
Да, сама выбирала, за это прибить хочется. Я например в 20 лет замуж вышла, ну что я там выбирала, любила безумно, мне казалось, что лучше и нет. Это я сейчас могу сказать, на что смотреть надо. Все мы сейчас умные. Но хочу сказать, раз живут люди вместе значит не все плохо, есть и хорошие стороны, просто когда навалится все, мы обращаем внимание на косяки.
Я например не могу долго находится с людьми. Например сестру люблю свою очень очень, но когда приезжаю в гости к бабушке, через недельку хочу домой. А с мужем нормально, мне с ним комфортно жить. Но есть моменты которые жутко не устраивают.
Сообщение от Девочка из Конго
Привет, дивули. 😊
Сходила сейчас на узи, матка практически очистилась (12-й день после МА), остатки выйдут в месячные.
А их я жду уже через 9 дней, так как начала пить ок Регивидон. Так что все по плану. 👍
Отлично, поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девчонки, я вас читаю и в шоке! Ну во-первых, когда вы с детьми ещё и читать успеваете))) а во-вторых, про то что малыш должен встраиваться[emoji33]просто я дую и в попу и в другие части тела[emoji85]понимаю разумом, что нельзя так, но сердцу не прикажешь губы сами в трубочку складываются)) и муж тоже также) у нас сейчас вообще вся наша с ним любоффь перекочевала на Ульяну, наверное так нельзя, но я очень надеюсь это временное. А вас почитала и начала задумываться[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Следуйте своим желаниям. 😊 Хотите сейчас дуть - дуйте и наслаждайтесь.
Но как только захочется чего-то другого, позвольте себе это.