|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, а вот у меня такой вопрос. Ведь мы же своих мужчин до свадьбы и рождения детей узнавали не один год. Тревожные звоночки же были, должны были быть. Или некоторые кардинально поменялись после рождения детей?
Поменялись
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_C
У меня трансерфинг лежит в аудио формате дома. 7 или 8 книжек. Может тебе отправить? Хотя мы свободно в инете его скачали...
Спасибо , скачаю на электронную книгу
Но хочется ее читать в бумажном виде
Она большая и чтение надолго )
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Лена, так как ты в рд тогда поедешь? Дети с кем останутся?
БРАТ сорвется с работы, и после работы будет постоянно здесь. Днем ему не выбраться, поэтому ищу няню.
Бабушка (свекровь) пневмония под вопросом, моя мама "вечно в образе страдающей и болеющей". Сестра просто вчера заявила, что она на больняк не сядет, типо она работает (на вахте). Ну и фиг с ними, как нибудь решиться.
вчера уже думала, а не рожать ли дома
Сообщение от Дудуду
Девы, а вот у меня такой вопрос. Ведь мы же своих мужчин до свадьбы и рождения детей узнавали не один год. Тревожные звоночки же были, должны были быть. Или некоторые кардинально поменялись после рождения детей?
Были, но я уже писала. Я встречала семьянинов или зарабатывающих. Два в одном не видела Когда нет детей мы справляемся, а вот когда дети появляются, нам хочется заботы. Причем резко и сразу. Но если 5-6 лет все утраивало, то что то резко менять не получиться, нужно время на перемены. А нам всем хочется все и сразу. Так не бывает. Семья и отношения это работа с двух сторон. Временами мужики или мы это забываем. Приходиться напоминать.
Я мужу говорю, что поддерживать семейный очаг должны двое.
Сообщение от CaramApple
Мне кажется, это не панацея))
" что русскому хорошо, то немцу смерть"
У меня знакомая убивается дома, истерично работает золушкой, встаёт в 5 утра ему завтрак из 3 блюд готовит. И ненавидит его за это, жертву строит. Из последнего: печёт торты каждый день. Потом муж ей говорит, надоели торты, она рыдает - он меня не ценит, я все для него. А он Ее как были и не просил. И вот она пускает слезу в доме творчества юных, куда привезла своего ребёнка, потому что она Мать и сделает все ради своей миссии)))
А я сижу и немного теряюсь от таких откровений))).
Моя свекровь долго меня отсчитывала, что я не готовлю завтрак Андрею на что я сказала, что 30 летний мальчик сам может себе взять из холодильника йогурт.
Кстати, по поводу Ме после чисток и выкидышей я тоже после выкидыша ждала, не дождалась, результат в линеечке.
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_C
Дак это сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что это были не просто тревожные звоночки, а целый колокольный звон был. А я не замечала!
После рождения ребёнка координально поменялась я сама. Как мне мой говорит, что он во мне хочет видеть женщину, а я мать.
С другой стороны, он же ничего не сделал, чтобы сохранить во мне женщину. Когда весь мир состоит только из детских забот. У меня просто не остаётся времени на себя.
Надо себя менять и в себе что - то . Мужа бесполезно ....
Ну или мужа )
Хотя мне почему то с возрастом стало казаться что с другим ещё хуже будет
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
У меня стал меняться постепенно(как мне кажется). Сначала,когда умер его отец и он стал главой семьи. Потом,когда дело,которое они с другом начали стало приносить доход.
Потом,когда я стала у него в подчинении.
Ну и конечно мои ошибки в семейной жизни.
А ,вот ещё,он мне всё какаих-то бывших мужиков вспоминает.
Я-Катя!
Вот вот, как только ты находишься в подчинении или он зарабатывает больше, все ...... башню сносит.
Пока я зарабатывала больше, это воспринималось нормально, а тут, все.... "пуп земли".
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Дак это сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что это были не просто тревожные звоночки, а целый колокольный звон был. А я не замечала!
После рождения ребёнка координально поменялась я сама. Как мне мой говорит, что он во мне хочет видеть женщину, а я мать.
С другой стороны, он же ничего не сделал, чтобы сохранить во мне женщину. Когда весь мир состоит только из детских забот. У меня просто не остаётся времени на себя.
Вот-вот. Я тоже стала сумасшедшей мамашей. Для мужа не делаю ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
БРАТ сорвется с работы, и после работы будет постоянно здесь. Днем ему не выбраться, поэтому ищу няню.
Бабушка (свекровь) пневмония под вопросом, моя мама "вечно в образе страдающей и болеющей". Сестра просто вчера заявила, что она на больняк не сядет, типо она работает (на вахте). Ну и фиг с ними, как нибудь решиться.
вчера уже думала, а не рожать ли дома
е.
Привози мне детей, я посижу. 😉 Мои в саду, Федька до декабря дома в гипсе. уж недельку справимся.🤗
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Какая-то фигня в этом несовершенном мире [emoji37]
Расчитываешь только на себя,работаешь,бегаешь,прыгаешь - не женственная,сама виновата,что муж не видит женщины в тебе.
Не работаешь,не торопишься,медленно ходишь,вся такая мимими и немогугвоздьзабить - что ты от него хочешь, онижевсетакие.
Вот свекровь у меня(та самая,которая "не дай Бог,двойня"). Она даже на даче в красной помаде, медленно и осторожно вышагивает между клумбами. Никогда никуда не торопится,быстро ходить не умеет,вернее не хочет. Т.к. принцессы не торопятся. Ходит в библиотеку и в Летний сад. От всего у неё "едет" голова. Не то что гвоздя забить, но вот картошку для праздника ей вёз через весь город сын. Кароч,леди. Но вот всю жизнь со свёкром она терпела его несносный характер. Он постоянно был всем не доволен и мог при людях её отчехвостить. Она шла пятнами и молчала. Терпела его похождения по тёткам.
Терпела и мне велела.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Мой поменялся в лучшую сторону, по крайней мере в отношении детей. Хорошим мужем он всегда был и остается. У него дочь есть взрослая, внучка даже 5 лет. Так вот, когда дочь приезжала к нам в гости год назад, сказала, что с нашими детьми «папа стал совсем другой, мягкий стал, заботливый, его не надо бояться, только слушайся». 😊
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Сообщение от Дудуду
Сообщение от Yudif
Вот, даааа. Я теперь тоже задёргалась. Вроде мой в бытовом плане когда мне претензий не имеет. Но может стоит чего-то ждать и быть готовой к этому.
Судя по книге Некрасова "Путы материнской любви" во многом женщины виноваты сами. То, что касается отношений с мужем.
До рождения ребенка вся любовь женщины отдается мужу, после рождения-ребенку. И очень часто женщины этого даже не замечают. Мужчинам не хватает внимания и отсюда начинаются проблемы.
Он(автор) пишет про круг(не помню чего. Что-то типа интересов) и вот там написано, что на первом месте должна быть "я сама-любимая", на втором муж и только на третьем месте ребенок.
Я, конечно, не во всем там согласна и готова с ним поспорить
Но, тем не менее, только после прочтения книги я поняла, что у нас с мужем сейчас нет никакой личной жизни и отношений, мы оба сейчас в любви к сыну.
Так что я пытаюсь это как то исправить о хочу заставить его еще прочитать книгу, может тоже что-то полезное для себя вынесет)))