Страница 3524 из 4276 « Первая 252430243424347435143520352135223523352435253526352735283534357436244024 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, а вот у меня такой вопрос. Ведь мы же своих мужчин до свадьбы и рождения детей узнавали не один год. Тревожные звоночки же были, должны были быть. Или некоторые кардинально поменялись после рождения детей?

2. ответ для HOZTOV , на сообщение « Какое хорошее название)) А я подсела... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Какое хорошее название))
    А я подсела на "Как избежать наказания за убийство" [emoji379][emoji379][emoji380][emoji380][emoji48][emoji48]

Я-Катя!
    Катя, давай лучше шоколадку съешь
    Название у сериала уж очень красноречивое
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, а вот у меня такой вопрос. Ведь мы же своих мужчин до свадьбы и рождения детей узнавали не один год. Тревожные звоночки же были, должны были быть. Или некоторые кардинально поменялись после рождения детей?
    Вот, даааа. Я теперь тоже задёргалась. Вроде мой в бытовом плане когда мне претензий не имеет. Но может стоит чего-то ждать и быть готовой к этому.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Дудуду , на сообщение « :0005: что не удивительно. Сначала... »
    Элита

что не удивительно. Сначала надо разобраться что представляет из себя автор, как у него с личной жизнью. А то вдруг советы дает какая-нибудь три раза разведенная актриска.
    Мне кажется, это не панацея))
    " что русскому хорошо, то немцу смерть"

У меня знакомая убивается дома, истерично работает золушкой, встаёт в 5 утра ему завтрак из 3 блюд готовит. И ненавидит его за это, жертву строит. Из последнего: печёт торты каждый день. Потом муж ей говорит, надоели торты, она рыдает - он меня не ценит, я все для него. А он Ее как были и не просил. И вот она пускает слезу в доме творчества юных, куда привезла своего ребёнка, потому что она Мать и сделает все ради своей миссии)))
    А я сижу и немного теряюсь от таких откровений))).

5. ответ для CaramApple , на сообщение « Мне кажется, это не панацея)) " что... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У меня знакомая убивается дома, истерично работает золушкой, встаёт в 5 утра ему завтрак из 3 блюд готовит. И ненавидит его за это, жертву строит. Из последнего: печёт торты каждый день. Потом муж ей говорит, надоели торты, она рыдает - он меня не ценит, я все для него. А он Ее как были и не просил. И вот она пускает слезу в доме творчества юных, куда привезла своего ребёнка, потому что она Мать и сделает все ради своей миссии)))
    А я сижу и немного теряюсь от таких откровений))).
    Увы, есть и такие. Тут скорее, какие комплексы родом из детства.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    [emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
    Кто за?
    Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК.
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
    Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
    30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
    Маша, на "Ты"

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Маша, ты как? Больше не повторялось?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Дак это сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что это были не просто тревожные звоночки, а целый колокольный звон был. А я не замечала!
    После рождения ребёнка координально поменялась я сама. Как мне мой говорит, что он во мне хочет видеть женщину, а я мать.
    С другой стороны, он же ничего не сделал, чтобы сохранить во мне женщину. Когда весь мир состоит только из детских забот. У меня просто не остаётся времени на себя.

У меня стал меняться постепенно(как мне кажется). Сначала,когда умер его отец и он стал главой семьи. Потом,когда дело,которое они с другом начали стало приносить доход.
    Потом,когда я стала у него в подчинении.
    Ну и конечно мои ошибки в семейной жизни.
    А ,вот ещё,он мне всё какаих-то бывших мужиков вспоминает.

Я-Катя!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Катя, давай лучше шоколадку съешь :))... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Катя, давай лучше шоколадку съешь
    Название у сериала уж очень красноречивое
    Всё,поздно)) мне столько не съесть [emoji23]
    А сериал классный,рекоммендую.

Я-Катя!

Страница 3524 из 4276 « Первая 252430243424347435143520352135223523352435253526352735283534357436244024 Последняя »