|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata_Misha
на всякий случай
сырую рыбу и сырое мясо совсем нельзя ввозить
А в вакуумной упаковке?
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна 
-
 Сообщение от Энни Холл
А в вакуумной упаковке?
да
в любой
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
а кто-нибудь был в тц финляндии - в день черной пятницы? имеет ли смысл поехать в такие дни?
-
Старожил
Девушки, кто часто ездит, подскажите пожалуйста, сколько сейчас действует инвойс Дизас фиш?
-
с орбиты
 Сообщение от МиХаИл@
Мы ловим скидки. Есть возможность. Магазины разные и скидки надо караулить. Я помню яблоки и ведра. Берешь ведро и насыраешь в него яблоки , горкой, никто не взвешивает. Цена за ведро)))) Плюс карты скидочные. Плюсса. Бонус. А в Хесбургере скидочные купоны на дом приходят. Да и еще с магазинов купоны в почтовый ящик кидают.
Везёт Вам. Раз есть возможность, если не очень сложно, информируйте нас хоть иногда о скидках. Тут почти у всех нет возможности их ловить.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
 Сообщение от Ирина7
Девушки, кто часто ездит, подскажите пожалуйста, сколько сейчас действует инвойс Дизас фиш?
полгода
-
посылаю по нужному адресу
А е-инвойс Призмы сколько действует? Вот спрашивала я на их стойке, и ответили, что три года. И передо мной тоже отвечали так. Это у меня галлюцинации, т.е. я неправильно поняла, а на самом деле лишь полгода действует Призмовский е-инвойс? Или же про число три мне не почудилось, но речь шла о трех месяцах?
На сайте Призмы написано:
"Срок действия эл. печати с момента вывоза товара составляет 24 месяца. (Сроки получения возврата по инвойсу составляют 6 месяцев)."
Что это значит? Что срок получения возврата по инвойсу только 6 месяцев, но спустя этот срок еще 18 месяцев продолжают действовать печати? А для чего они тогда действительны? Только для возврата по такс-фри?
Или это значит, что можно получить инвойс не позже 6 месяцев действительных эл.печатей, т.е. можно получить в пределах 6 месяцев после этих самых 24 месяцев?
-
Мега-элита
 Сообщение от Энни Холл
Девчата, еще подскажите кто какие таблетки для посудомойки берет? и порошок какой можно взять, чтобы без фосфатов и гадостей?
Мне из призмы нравятся X-tra за 2€
Моют хорошо и не едкие.
-
Частый гость
 Сообщение от Ольгутка
А е-инвойс Призмы сколько действует?
6 месяцев с даты вывоза и ни днем больше. Проверено на себе
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
-
Мега-элита
А эти сроки инвойса устанавливает магазин?
В лапландии сказали срок 1 год. Теперь засомневалась