|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MamaLion
У меня что то подобное было..под конец отпуска чуть прихватило горло- перелет, здесь холодрыга.. Начал-ныть зуб и ухо болеть.. К слову про уши с детства забыла а-тут аж до слез.. Чую глохнуть стала.. Пришла к лору-в пк.. Тоже грит к уху претензий нет, только пробка, а вот горло надо лечить, типа это от него на ухо и зубы передается.. Удивительно было мне это слышать, т. к. горло уже не беспокоило а-вот ухо и зуб болели, зубной тоже сказал что дело не в зубе... Лечила горло.
У меня на 2 неделе после родов, приболело ухо, точнее там где мочка. Решила не тянуть, сразу же ноги в больницу в покровку к лору, а лор сказал дуй к неврологу. Итого застужен лицевой нерв, успела в 24 часа начать лечение. Меня даже интерну показал врач, так как обычно, к ним уже попадают с фатальными последствиями, а не впервые сутки. В общем я за не тянуть, а если что бегом к врачу.
никому не болеть
и @@@@@@@@@@ лисенкеному сынульке, поскорее справиться с пневмонией
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
У меня на 2 неделе после родов, приболело ухо, точнее там где мочка. Решила не тянуть, сразу же ноги в больницу в покровку к лору, а лор сказал дуй к неврологу. Итого застужен лицевой нерв, успела в 24 часа начать лечение. Меня даже интерну показал врач, так как обычно, к ним уже попадают с фатальными последствиями, а не впервые сутки. В общем я за не тянуть, а если что бегом к врачу.
никому не болеть
и @@@@@@@@@@ лисенкеному сынульке, поскорее справиться с пневмонией
Что значит фатально? Это , конечно, меня еще больше успокоило. Я то у врача была.
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
свекровь заразила и по городу ее полно. Ярику успела сделать прививку, Дане нет.
Нам еще неделю продержаться, но у меня сил уже нет. И муж, БЕСИТ. Помощи ноль одни упреки.
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же, чем же тебе помочь?А кто в итоге верный диагноз поставил?
Я с Марусей и распереживалась,чтоб не упустить ничего.Точнее я почти спокойная была,уже была простуда летом.Но мои сумасшедшие возрастные родственники меня расколебали.Тоже с упреками,что ребенка мучаю.Один скорую собирается вызывать,другой вообще какие то таблетки дать.А я типа дура в интернете читаю ерунду.Муж тоже порой бесит.Не слышит вообще.Он вообще может дать что под руку подвернется пока меня нет.Утром гриппферон,вечером аквамарисТеперь и от него лекарства надо прятать
-
Небожитель
Сообщение от assol
Что значит фатально? Это , конечно, меня еще больше успокоило. Я то у врача была.
Ну в моем случае это было начало паралича Белла (неврит лицевого нерва)... погугли если интересно, а всего лишь побаливало около мочки уха...
Но лоры видят все хорошо по этому делу, или нет, меня сразу же к неврологу отправили, там же, срочно.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Ну в моем случае это было начало паралича Белла (неврит лицевого нерва)... погугли если интересно, а всего лишь побаливало около мочки уха...
Но лоры видят все хорошо по этому делу, или нет, меня сразу же к неврологу отправили, там же, срочно.
Юля, у тебя талант. По тебе можно медицинскую энциклопедию писать.
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Лена(( @@@@@ вам на поправку..
Сама сижу в работе по уши и сил нет и делать надо, дом запустила напрочь.. Но своих строю, мой не начальник но тоже-пока не пнешь дел не видит. Сына запрягла сейчас, 10 лет- нефиг сидеть.. Посудомойку разобрать( мне-не-наклониться) может, пропылесосить тоже..но это все нервы.. ведь ёж-птица гордая, пока не пнешь не полетит..
Залезла ща в шкаф, решила подушки выкинуть, которые перьевые мне бабуся моя в приданное собирала.. Места уйму занимают. Думаю их-выкину и поставлю от-коляски прогулочный блок а то не знаю куда пристроить.. Вытащила-ну и собственно все, отдышка сразу, тонус сватил- плюнула, пошла легла
Мария,береги себя@@@@@@@@@@@@@@ Я все-таки не добралась в Б до разбора много.Оказалось к лучшему.Если б все вещи раздала нечего бы носить было.Я и не чаяла,что похудеть могу настолько.А сколько всякой ерунду и всячины на игрушки пошло дочке....Муж оказывается творческая личность,отвлекает развлекать ее всем этим.
-
Старожил
Лена, сынуле @@@@@@@ на поправку.надеюсь муж твой возьмется за ум и будет тебе помогать. Сама от отсутствия помощи страдаю, но как ты справляешься с двумя и на сносях я вообще не представляю. героиня.сил тебе@@@@@@@@@
Катя тебе на выздоровление. Пусть ухо не болит @@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Правда что ли всем Беби вак подошел?Пока бежала вчера в аптеку почитала о нем по диагонали.Думала прикалываются там,спрашивая о марках пылесосов подходящих.Хорошо,что в нашей аптеке не оказалось.Пишут,что пылесос с регулировкой мощности еще должен быть.Врут?Он вообще у нас недавно,а могло бы и не быть.Очень мощный Дайсон ,без регулировки.И ни кто из деток его шума не боится?
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
вот поэтому я и не срываюсь. А Даня сейчас все время на руках. С этим ничего не поделать, доча видно понимающая. Сидит тихо я ее очень попросила еще недельку посидеть.
Девочки они такие))))Леночка еще вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Правда что ли всем Беби вак подошел?Пока бежала вчера в аптеку почитала о нем по диагонали.Думала прикалываются там,спрашивая о марках пылесосов подходящих.Хорошо,что в нашей аптеке не оказалось.Пишут,что пылесос с регулировкой мощности еще должен быть.Врут?Он вообще у нас недавно,а могло бы и не быть.Очень мощный Дайсон ,без регулировки.И ни кто из деток его шума не боится?
у нас это чудо техники (я про пылесос), но бэби вак - ВЕЩЬЬЬЬ, Даня орет, но он сейчас орет по любому поводу.
Спасибо за кулачки. Держимся.
Сожрала 5 бутиков с маслом, стало легче. Села работать, ибо работа успокаивает
И нужно пакеты в РД собрать.