|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лена. С третьим ребенком всегда помощи меньше, чем с первым. Я про нашего помолчу. Он и с первым сразу слился. Л
Да еще себя мне на шею повесил. Поэтому он сейчас живет с мамочкой и каждый день выносит мне мозг.
Я понимаю, о чем ты. Но вот реально дальше будет только хуже. Ты ж придумала детей рожать, вот и крутись.
-
Космонавт
Была у лора в пк. Еще больше теперь боюсь. У лора к уху, которое заболело первым и закладывает, претензий нет. Я в занадках. Второе немного воспалено, была пробка. Почистили. Нос заложен. Горло - острый фарингит.
Лечить горло и нос. Уши - нет.
А я реально слышу, как в здоровом ухе водичка булькает. Сейчас заложено.
Или ждать инсульта, или еще что хуже.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Лена. С третьим ребенком всегда помощи меньше, чем с первым. Я про нашего помолчу. Он и с первым сразу слился. Л
Да еще себя мне на шею повесил. Поэтому он сейчас живет с мамочкой и каждый день выносит мне мозг.
Я понимаю, о чем ты. Но вот реально дальше будет только хуже. Ты ж придумала детей рожать, вот и крутись.
Катя, знаю. Я рожала для себя. Реально понимая, что все буду тянуть. Он никогда не помогал. Но кому я еще могу поплакаться.
Просто сейчас он был послан, он же начальник (не как не может перестроиться с работы на дом), а мне пофигу, я и сама зарабатываю. Сегодня заявил, что я его рубашки в химчистку сдаю, сказала гладь сам.
Я с Даней сегодня за компом уснула, чуть не уронила его.
Спасибо Ярику , помогает.
Сообщение от assol
Была у лора в пк. Еще больше теперь боюсь. У лора к уху, которое заболело первым и закладывает, претензий нет. Я в занадках. Второе немного воспалено, была пробка. Почистили. Нос заложен. Горло - острый фарингит.
Кстати это норм, хорошо что уши в порядке. Просто уши и нос/глаза = одна труба. Если что то забито, то может болеть все. Начнешь с промывки носа и увидишь, что станет легче.
-
Наш человек
Сообщение от assol
У меня что то подобное было..под конец отпуска чуть прихватило горло- перелет, здесь холодрыга.. Начал-ныть зуб и ухо болеть.. К слову про уши с детства забыла а-тут аж до слез.. Чую глохнуть стала.. Пришла к лору-в пк.. Тоже грит к уху претензий нет, только пробка, а вот горло надо лечить, типа это от него на ухо и зубы передается.. Удивительно было мне это слышать, т. к. горло уже не беспокоило а-вот ухо и зуб болели, зубной тоже сказал что дело не в зубе... Лечила горло.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Космонавт
Лен. Поплачься нам, конечно. Но ты вспомни, как Даня родился. Ты понервничала, сорвалась. Вот немного раньше все и получилось. Сейчас же ты не хочешь этого.
Я бы приехала помочь, но сама заразная.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Забей, ты просто болеешь, у меня как то тоже булькала, неделю мучилась ни куда конечно не пошла, все прошло)).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
Лен. Поплачься нам, конечно. Но ты вспомни, как Даня родился. Ты понервничала, сорвалась. Вот немного раньше все и получилось. Сейчас же ты не хочешь этого.
Я бы приехала помочь, но сама заразная.
вот поэтому я и не срываюсь. А Даня сейчас все время на руках. С этим ничего не поделать, доча видно понимающая. Сидит тихо я ее очень попросила еще недельку посидеть.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Катя, ну должен же видеть и понимать, у ребенка пневмония, ему 2 года? Пришел, пожрал, спросил почему пол не мыт, свинтил на тренировку. Сам блин помой, хоть что то сделай. Даня на руках, я на 9 месяце.
Куча придирок, никакой помощи.
Леночка, держись, может тебе в рд, он сразу поймет как это, может ценить будет. Мой тоже помогать не хотел я перед родами сама лазила мыть унитаз и полы плюнь на все и береги себя и детей, а вокруг хоть потоп
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Катя, знаю. Я рожала для себя. Реально понимая, что все буду тянуть. Он никогда не помогал. Но кому я еще могу поплакаться.
Просто сейчас он был послан, он же начальник (не как не может перестроиться с работы на дом), а мне пофигу, я и сама зарабатываю. Сегодня заявил, что я его рубашки в химчистку сдаю, сказала гладь сам.
Я с Даней сегодня за компом уснула, чуть не уронила его.
Спасибо Ярику , помогает.
Кстати это норм, хорошо что уши в порядке. Просто уши и нос/глаза = одна труба. Если что то забито, то может болеть все. Начнешь с промывки носа и увидишь, что станет легче.
Лена(( @@@@@ вам на поправку..
Сама сижу в работе по уши и сил нет и делать надо, дом запустила напрочь.. Но своих строю, мой не начальник но тоже-пока не пнешь дел не видит. Сына запрягла сейчас, 10 лет- нефиг сидеть.. Посудомойку разобрать( мне-не-наклониться) может, пропылесосить тоже..но это все нервы.. ведь ёж-птица гордая, пока не пнешь не полетит..
Залезла ща в шкаф, решила подушки выкинуть, которые перьевые мне бабуся моя в приданное собирала.. Места уйму занимают. Думаю их-выкину и поставлю от-коляски прогулочный блок а то не знаю куда пристроить.. Вытащила-ну и собственно все, отдышка сразу, тонус сватил- плюнула, пошла легла
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Леночка, держись, может тебе в рд, он сразу поймет как это, может ценить будет. Мой тоже помогать не хотел я перед родами сама лазила мыть унитаз и полы плюнь на все и береги себя и детей, а вокруг хоть потоп
Он в среду улетает, будет по легче. Одним ребенком меньше.
В РД нельзя, у нас курс до пятницы еще.