|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Ничего себе!
Может, им натираться тогда надо?)))))
Не, в нем нужно мариноваться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от Дудуду
Эндометрий почти стабилен, чуть более 3мм
Тыкву - это можно, это я люблю
да, надо бы потолще. Попробуй тыкву, тем более раз ты ее любишь. У меня знакомая покупала сок тыквенный фрутоняня, но пила его постоянно, по паре коробочек 0,5 л в день. Кто-то запекает в духовке. Я ее не люблю, поэтому бегала во фруктовую лавку за свежими ананасами)))) может прогинову попробовать? (но не самостоятельно, конечно, с врачом посоветоваться)
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Что, совсем ахтунг?
Я при росте 163 нажрала за лето и 1 месяц беременности 68 кг. Год назад была 58.
«Что только не сделаешь ради счастья материнства»
Я 166, перед первой Б тоже 58 была, во вторую уже 61, сейчас примерно 61-63((
Сообщение от Viona
Да, конечно, Светик, не из-за того что ты любишь пирожки)))))
Ну, конечно нэээт
Сообщение от люпка
Не, в нем нужно мариноваться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отменяем солевые ванны, внедряем ананасовые
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Мы с мужем, когда еще в Африке работали, замариновали свинину в хорошеньком жирном ананасе. Так через час там от мяса осталась... хорошо если половина. Переварил его ананас.
Думаю такие ананасы к нам не завозят
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Это все с самой маленькой!
Т высокая с четверга. Ночью даже не 39 было.
В пятницу врач назначил жаропонижающее и ингаляции. Улучшений нет.
Врач уже сегодня опять пришёл, поставил подозрение на пневмонию. Сказал, что стопудово заразилась от старшей. Поехали в центр города на флг, результат: острый бронхит. Под копирку, как у старшей.
Назначил а/б. Перед поездкой с боем запихнула в неё таблетку, приехали - жалуется, что живот болит. Налила ей чаю, уговорила на кусок хлеба с маслом. Съела и её вырвало.
Вот, я надеюсь, таблетка успела всосаться!
Ясмина отказывается от лекарств. Перед поездкой влили нурофен, панадол не смогли влить. Сейчас она просто вырубилась... Не знаю, надолго ли хватит одного нурофена
Лена, цинично Цефекон в попу в качестве панадола, не?
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
А как же тогда диагнозцируется пневмония? Нам и кровь сказали не сдавать - не информативно. Я только расслабилась, что все обошлось...
Ведь два разных врача детям поставили одинаковый диагноз. И обследования, и назначения одинаковые. Мелкая сейчас подъедает а/б за старшей: в пачке остались, а нам же много не надо - таблетку на 4 части пилим...
Лена, вам тоже желаю здоровья! Не представляю, как ты держишься: глубоко беременная и больной малыш!
у нас пневмоккоковая крупозная пневмония, делали рентген цифровой фронтальный и боковой.
Флюшку до 16 лет вообще не назначают, это нам наш педиатр сказала.
Кстати, наша Марина говорит, что кровь тоже пневмонию показывает.
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
у нас пневмоккоковая крупозная пневмония, делали рентген цифровой фронтальный и боковой.
Флюшку до 16 лет вообще не назначают, это нам наш педиатр сказала.
Кстати, наша Марина говорит, что кровь тоже пневмонию показывает.
Откуда эта дрянь взялась?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Откуда эта дрянь взялась?
свекровь заразила и по городу ее полно. Ярику успела сделать прививку, Дане нет.
Нам еще неделю продержаться, но у меня сил уже нет. И муж, БЕСИТ. Помощи ноль одни упреки.
-
Космонавт
Ой. Девочки. Вы такие смешные. Каждый раз : муж бесит, не помогает, имя не придумал, кровать не собрал... Потом пост из родилки : родной, любимый, единственный, спасибо за ляльку.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ой. Девочки. Вы такие смешные. Каждый раз : муж бесит, не помогает, имя не придумал, кровать не собрал... Потом пост из родилки : родной, любимый, единственный, спасибо за ляльку.
Катя, ну должен же видеть и понимать, у ребенка пневмония, ему 2 года? Пришел, пожрал, спросил почему пол не мыт, свинтил на тренировку. Сам блин помой, хоть что то сделай. Даня на руках, я на 9 месяце.
Куча придирок, никакой помощи.