Страница 1813 из 2162 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ежиквесельчак Посмотреть сообщение
    А что финансирование с одной статьи шло? Чудеса твои, господи
    Какой веселый смайлик. Вам весело от того, что на лекарства для нашей форумчанки приходится собирать с миру по нитке? Двух больных в год город может обеспечить ацдетрисом. Двух! А надо 28 и срочно!
    Ваша Ю.И.

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    В тапке на заглавной теме топа спойлер Йожика))
    чего? скрин то где?

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Какой веселый смайлик. Вам весело от... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Какой веселый смайлик. Вам весело от того, что на лекарства для нашей форумчанки приходится собирать с миру по нитке? Двух больных в год город может обеспечить ацдетрисом. Двух! А надо 28 и срочно!
    это логично, хотя и звучит довольно цинично
    кроме указанного препарата, есть и другие, в т.ч. с бОльшими стоимостными показателями.
    вы знаете страны с безлимитным страховым гос покрытием, да еще и на лекарства?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

А ДАМчик то один как приличный. Остальные обезьянки с улыбкой до ушей.
    Не спит хоть ... уже достижение

5. ответ для varab , на сообщение « это логично, хотя и звучит довольно... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это логично, хотя и звучит довольно цинично
    кроме указанного препарата, есть и другие, в т.ч. с бОльшими стоимостными показателями.
    вы знаете страны с безлимитным страховым гос покрытием, да еще и на лекарства?
    В какой стране такие затратные проекты типа нашего стадиона?
    Вараб, хватит уже юлить и оправдывать эту власть с ног до головы.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    В какой стране такие затратные проекты типа нашего стадиона?
    Вараб, хватит уже юлить и оправдывать эту власть с ног до головы.
    На вопрос вопросом отвечаешь? По теме есть что сказать? Нам про медицину хотелось узнать. А ты опять флудишь не по теме

7. Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Вы спрашивали, есть ли доказательства изнасилования павленским, но вам не нужны были доказательства о домогательствах вайнштейна ( вы же чётко дали понять, что он пользовался служебным положением, или я ошибаюсь?), затем вы поддержали иралиск, обвинив фитину во лжи. Эта цепочка, на мой взгляд выдаёт 100% предвзятость, и все это посты и о павленском и о Спейси и иже с ним в одной цепочке неразрывны. Если это не так, будьте добры, объясните свою точку зрения более подробно.
    Извините за то, что я действительно запуталась в ваших с иралиск постах.
    Вы знаете, меня очень мало волнует вся эта тема. По поводу Спейси у меня нет мнения вообще (кроме того, что он хороший актёр). По поводу Вайнштейна, как и в случае с 57 школой, слишком много свидетелей, поэтому в эту историю я верю. И да, я считаю, что отношения двух равноправных людей - не то же самое, что отношения с зависимым. Надеюсь, на этом тема закрыта?
    На будущее - прежде чем писать, проверяйте информацию, будет больше шансов не выглядеть глупо.

Не хотите покинуть мордор и поселиться в прекрасной чудо-стране? Самый ярые восхвалительницы майдана почему-то не спешат туда ехать
    Чудеса
    На вопрос вопросом отвечаешь? По теме есть что сказать? Нам про медицину хотелось узнать. А ты опять флудишь не по теме
    Неужели никто, кроме меня, забаненного эмира не узнает? Это же его словечки.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Неужели никто, кроме меня, забаненного эмира не узнает? Это же его словечки.
    Если кажется надо перекреститься. Вы постоянно видите во всех кого-то. Это к докторам.
    А в вас мы забаненую мишель узнаем. Причем безошибочно. 100500-й клон. И что?

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, меня очень мало волнует вся эта тема. По поводу Спейси у меня нет мнения вообще (кроме того, что он хороший актёр). По поводу Вайнштейна, как и в случае с 57 школой, слишком много свидетелей, поэтому в эту историю я верю. И да, я считаю, что отношения двух равноправных людей - не то же самое, что отношения с зависимым. Надеюсь, на этом тема закрыта?
    На будущее - прежде чем писать, проверяйте информацию, будет больше шансов не выглядеть глупо.
    Просто для памяти. О запредельном цинизме.
    Знак равенства между голливудским свальным грехом, очень неплохо оплачиваемым, и растлением детей под соусом высокой духовности.
    То, что в обоих случаях это ещё и матерями одобрялось, картину только усугубяет

Страница 1813 из 2162 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »