|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ежиквесельчак
А что финансирование с одной статьи шло? Чудеса твои, господи ![3](images/smilies/051.gif)
Какой веселый смайлик. Вам весело от того, что на лекарства для нашей форумчанки приходится собирать с миру по нитке? Двух больных в год город может обеспечить ацдетрисом. Двух! А надо 28 и срочно!
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
В тапке на заглавной теме топа спойлер Йожика))
чего? скрин то где?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Какой веселый смайлик. Вам весело от того, что на лекарства для нашей форумчанки приходится собирать с миру по нитке? Двух больных в год город может обеспечить ацдетрисом. Двух! А надо 28 и срочно!
это логично, хотя и звучит довольно цинично
кроме указанного препарата, есть и другие, в т.ч. с бОльшими стоимостными показателями.
вы знаете страны с безлимитным страховым гос покрытием, да еще и на лекарства?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
А ДАМчик то один как приличный. Остальные обезьянки с улыбкой до ушей.
Не спит хоть ... уже достижение
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
это логично, хотя и звучит довольно цинично
кроме указанного препарата, есть и другие, в т.ч. с бОльшими стоимостными показателями.
вы знаете страны с безлимитным страховым гос покрытием, да еще и на лекарства?
В какой стране такие затратные проекты типа нашего стадиона?
Вараб, хватит уже юлить и оправдывать эту власть с ног до головы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
В какой стране такие затратные проекты типа нашего стадиона?
Вараб, хватит уже юлить и оправдывать эту власть с ног до головы.
На вопрос вопросом отвечаешь? По теме есть что сказать? Нам про медицину хотелось узнать. А ты опять флудишь не по теме
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вы спрашивали, есть ли доказательства изнасилования павленским, но вам не нужны были доказательства о домогательствах вайнштейна ( вы же чётко дали понять, что он пользовался служебным положением, или я ошибаюсь?), затем вы поддержали иралиск, обвинив фитину во лжи. Эта цепочка, на мой взгляд выдаёт 100% предвзятость, и все это посты и о павленском и о Спейси и иже с ним в одной цепочке неразрывны. Если это не так, будьте добры, объясните свою точку зрения более подробно.
Извините за то, что я действительно запуталась в ваших с иралиск постах.
Вы знаете, меня очень мало волнует вся эта тема. По поводу Спейси у меня нет мнения вообще (кроме того, что он хороший актёр). По поводу Вайнштейна, как и в случае с 57 школой, слишком много свидетелей, поэтому в эту историю я верю. И да, я считаю, что отношения двух равноправных людей - не то же самое, что отношения с зависимым. Надеюсь, на этом тема закрыта?
На будущее - прежде чем писать, проверяйте информацию, будет больше шансов не выглядеть глупо.
-
Не хотите покинуть мордор и поселиться в прекрасной чудо-стране? ![3](images/smilies/051.gif) Самый ярые восхвалительницы майдана почему-то не спешат туда ехать ![3](images/smilies/051.gif)
Чудеса ![3](images/smilies/051.gif)
На вопрос вопросом отвечаешь? По теме есть что сказать? ![3](images/smilies/051.gif) Нам про медицину хотелось узнать. А ты опять флудишь не по теме
Неужели никто, кроме меня, забаненного эмира не узнает? Это же его словечки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Неужели никто, кроме меня, забаненного эмира не узнает? Это же его словечки.
Если кажется надо перекреститься. Вы постоянно видите во всех кого-то. Это к докторам.
А в вас мы забаненую мишель узнаем. Причем безошибочно. 100500-й клон. И что?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Вы знаете, меня очень мало волнует вся эта тема. По поводу Спейси у меня нет мнения вообще (кроме того, что он хороший актёр). По поводу Вайнштейна, как и в случае с 57 школой, слишком много свидетелей, поэтому в эту историю я верю. И да, я считаю, что отношения двух равноправных людей - не то же самое, что отношения с зависимым. Надеюсь, на этом тема закрыта?
На будущее - прежде чем писать, проверяйте информацию, будет больше шансов не выглядеть глупо.
Просто для памяти. О запредельном цинизме.
Знак равенства между голливудским свальным грехом, очень неплохо оплачиваемым, и растлением детей под соусом высокой духовности.![5](images/smilies/001.gif)
То, что в обоих случаях это ещё и матерями одобрялось, картину только усугубяет