|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
Так он ещё и голодовку в этой турме объявил... чойта маха с жужу не пошли до города парижа с детским питанием...
Надо же. Ему условия содержания не нравятся? Кровавый рЫжЫм!!!!
Интересно он такой же зад наест как Савченко за пазухой у Владимира Владимировича или отощает
-
-
 Сообщение от Звездуся
Правда что-ли так думали?
А говорили, что "бунтарь по природе". ))
традиционное переобувание в прыжке. зачастую в одной теме на соседних страницах
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь наконец могу сделать это официально. Putin Team. Я в команде
Единственная радость в инфополе сегодня, это как сирийский беженец в Германии изнасиловал пони.
Такой каминг-аут прекрасный получился! так и запишем - путинтим переживает за изнасилованных понев Зоозащитники, вперед!
 Сообщение от бабка-ежка
Да, перечитала сейчас статью УК - вынуждена согласиться, что статья о злостном хулиганстве здесь неприменима. А внушения там не действовали по понятным причинам.
Внушения могли не действовать на акционистов, наверное? для этого есть КоАП.
А воздействовать на кураторов и музейщиков вполне можно, они обычно вполне вменяемые люди.
-
Наш человек
-
-
с Марса
Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь наконец могу сделать это официально. Putin Team. Я в команде
@@@@@@@@@@@@@@
Главный тренер "Дженоа" Давиде Баллардини заявил, что перестал общаться со своей женой, гражданкой Швеции, после того, как сборная ее страны обыграла Италию (1:0) в первом стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира 2018 года.
- Я не говорил со своей женой с пятницы. Все эти дни она говорила мне: "Ты что, боишься?", - цитирует La Reppublica Баллардини. - Шведы наслаждались нашим состоянием, им нравилось видеть наши страдания.
Спасибо за новости!
Пишити ищо
 Сообщение от Фотинa
Наверное, вам теперь положены скидки на папу джонса.))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Да, мой, и что? Я так же считаю и сейчас.
Если вы резко разучились вставлять цитаты, можно просто указать номер поста и тему, в которой это было написано.
Почему резко?)))) я никогда этого не умела). Кстати, мне незачем врать, и уж тем более лгать о вас, вы мне нравитесь. Что за вздорные предположения? Да, я вижу в ваших высказываниях - двойной стандарт, я имею предположения, почему так у вас получается, также это может быть недопониманием, расхождением во взглядах, что истерить -то так?
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я ничего не понимаю, кто этот воротников, какая коза, и главное, кто их пытает и за что? Ну сюр. .
вам бы в жэгэ потусить. там таких сложных тем не обсуждают
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Йож! Во-первых, я сражена - вы и ссылка 
Во-вторых - на кой икс вы шастаете по таким помойкам на немецком?! 
да просто помоечный твиттор Кашина почитал, отсюда такой неутешительный результат. а вот другой помоечный твиттор