Страница 1809 из 2162 « Первая 8091309170917591799180518061807180818091810181118121813181918591909 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Baccara , на сообщение « Так он ещё и голодовку в этой турме... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Так он ещё и голодовку в этой турме объявил... чойта маха с жужу не пошли до города парижа с детским питанием...
    Надо же. Ему условия содержания не нравятся? Кровавый рЫжЫм!!!!
    Интересно он такой же зад наест как Савченко за пазухой у Владимира Владимировича или отощает

2. ответ для iralisk , на сообщение « В Украине плохо экономически, да, но... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    В Украине плохо экономически, да, но вектор их развития лично я считаю правильным и где-то им завидую.
    Не хотите покинуть мордор и поселиться в прекрасной чудо-стране? Самый ярые восхвалительницы майдана почему-то не спешат туда ехать
    Чудеса

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Правда что-ли так думали?
    А говорили, что "бунтарь по природе". ))
    традиционное переобувание в прыжке. зачастую в одной теме на соседних страницах

Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь наконец могу сделать это официально. Putin Team. Я в команде
    Единственная радость в инфополе сегодня, это как сирийский беженец в Германии изнасиловал пони.
    Такой каминг-аут прекрасный получился! так и запишем - путинтим переживает за изнасилованных понев Зоозащитники, вперед!
    Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Да, перечитала сейчас статью УК - вынуждена согласиться, что статья о злостном хулиганстве здесь неприменима. А внушения там не действовали по понятным причинам.
    Внушения могли не действовать на акционистов, наверное? для этого есть КоАП.
    А воздействовать на кураторов и музейщиков вполне можно, они обычно вполне вменяемые люди.

5. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « https://www.morgenpost.de/berlin/polizei... »

Йож! Во-первых, я сражена - вы и ссылка
    Во-вторых - на кой икс вы шастаете по таким помойкам на немецком?!

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу за себя?
    С моей точки зрения, все его акции были...ну, на грани психического здоровья)) но я не фига не смыслю в акционизме, и честно в этом признаюсь..
    Как они все по очереди сомневаются в здоровье великого акциониста
    Кто же тогда визжал согласно методичек генеральной линии эхамасквы? Сейчас выясниться что никто. Еще немного и выясниться что весь топ нео любит Путина

с Марса Аватар для dolceragazza

Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь наконец могу сделать это официально. Putin Team. Я в команде
    @@@@@@@@@@@@@@
    Главный тренер "Дженоа" Давиде Баллардини заявил, что перестал общаться со своей женой, гражданкой Швеции, после того, как сборная ее страны обыграла Италию (1:0) в первом стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира 2018 года.

- Я не говорил со своей женой с пятницы. Все эти дни она говорила мне: "Ты что, боишься?", - цитирует La Reppublica Баллардини. - Шведы наслаждались нашим состоянием, им нравилось видеть наши страдания.
    Спасибо за новости!
    Пишити ищо
    Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Наверное, вам теперь положены скидки на папу джонса.))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для Шитик , на сообщение « Да, мой, и что? Я так же считаю и... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да, мой, и что? Я так же считаю и сейчас.

Если вы резко разучились вставлять цитаты, можно просто указать номер поста и тему, в которой это было написано.
    Почему резко?)))) я никогда этого не умела). Кстати, мне незачем врать, и уж тем более лгать о вас, вы мне нравитесь. Что за вздорные предположения? Да, я вижу в ваших высказываниях - двойной стандарт, я имею предположения, почему так у вас получается, также это может быть недопониманием, расхождением во взглядах, что истерить -то так?

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю, кто этот воротников, какая коза, и главное, кто их пытает и за что? Ну сюр. .
    вам бы в жэгэ потусить. там таких сложных тем не обсуждают

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Йож! Во-первых, я сражена - вы и ссылка
    Во-вторых - на кой икс вы шастаете по таким помойкам на немецком?!
    да просто помоечный твиттор Кашина почитал, отсюда такой неутешительный результат. а вот другой помоечный твиттор

Скрытый текст: внимание! нецензцурная брань! не открывать! 

Страница 1809 из 2162 « Первая 8091309170917591799180518061807180818091810181118121813181918591909 Последняя »