Страница 1803 из 2162 « Первая 8031303170317531793179918001801180218031804180518061807181318531903 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для iralisk , на сообщение « В Украине плохо экономически, да, но... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    В Украине плохо экономически, да, но вектор их развития лично я считаю правильным и где-то им завидую. И надеюсь, что они справятся с трудностями, которые так любят смаковать и обсасывать "наши оппоненты". А что такого важного в Павленском, чтобы о нем бесконечно говорить, не понимаю. Думали, я по крайней мере, что просто шизанутый и надо оставить в покое. Оказался еще и банальным леваком. И по-прежнему считаю, что надо оставить в покое. Какой облом? В чем? Угомонитесь уже со своим Павленским, не того масштаба фигура, чтобы череСчур долго его обсуждать.
    Дело же не в павленском конкретно, а как вы по-разному интерпретируете одно и то же обвинение, хотя нет не одно в случае с Павленским изнасилование, в Голливуде и прочих западах - домогательства. С павленским: ах, не доказано. А с прочими: ах, они уроды, поделом им. Причём в статье Латыниной приведены факты, когда на основе ложного обвинения человек самоубился. Тут, ведь, и до доведения до самоубийства недалёко, но, почему-то "жертву"не то что не осудили хотя бы в той же прессе, но и не раскрыли анонимности даже. Это как, в рамках морали, демократических ценностей, а?

2. ответ для iralisk , на сообщение « В Украине плохо экономически, да, но... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    В Украине плохо экономически, да, но вектор их развития лично я считаю правильным и где-то им завидую. И надеюсь, что они справятся с трудностями, которые так любят смаковать и обсасывать "наши оппоненты". А что такого важного в Павленском, чтобы о нем бесконечно говорить, не понимаю. Думали, я по крайней мере, что просто шизанутый и надо оставить в покое. Оказался еще и банальным леваком. И по-прежнему считаю, что надо оставить в покое. Какой облом? В чем? Угомонитесь уже со своим Павленским, не того масштаба фигура, чтобы череСчур долго его обсуждать.
    Дело же не в павленском конкретно, а как вы по-разному интерпретируете одно и то же обвинение, хотя нет не одно в случае с Павленским изнасилование, в Голливуде и прочих западах - домогательства. С павленским: ах, не доказано. А с прочими: ах, они уроды, поделом им. Причём в статье Латыниной приведены факты, когда на основе ложного обвинения человек самоубился. Тут, ведь, и до доведения до самоубийства недалёко, но, почему-то "жертву"не то что не осудили хотя бы в той же прессе, но и не раскрыли анонимности даже. Это как, в рамках морали, демократических ценностей, а?

3. ответ для Вiа , на сообщение « А вот те, кто мороженных кур в вагины... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Во- первых, не "маленечко того", а конкретно "шизанутый".
    А во-вторых, почему тогда не сказала, что шизанутый? Или для этого надо было в Париже дом поджечь? И оказаться "банальным леваком"?
    Можно я отвечу за себя?
    С моей точки зрения, все его акции были...ну, на грани психического здоровья)) но я не фига не смыслю в акционизме, и честно в этом признаюсь. Кроме того, я не знала и не знаю, что он делает еще. Может быть, картины рисует, может быть, разрабатывает сценарии каких-то интересных перфомансов...короче, в дискуссиях об этом персонаже я не участвовала. После поджога в Париже, опять же, на мой взгляд, стало понятно, что ничего, кроме скандалов, он предложить не может, но при этом хочет быть в центре внимания постоянно, т.е похоже на истероидную акцентуацию или соответствующий тип психопатии.

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    А вот те, кто мороженых кур в вагины запихивает и сношается в музее на глазах у детей -- здоровые. :-))). Их даже в Белом доме принимают.
    Пока они занимались исключительно этим, они вряд ли были кому-то интересны. Но когда мелкое хулиганство оценили в двушечку, да еще и статью специальную ввели в УК по итогам их акции, девушки вышли на иной уровень...хотя вряд ли поумнели от этого.

4. ответ для iralisk , на сообщение « В Украине плохо экономически, да, но... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Фотину я отправила в игнор, но вашей цитате прочитала ее пост. Не перестаю удивляться, когда встречаюсь с таким бесстыжим и злобным враньём.
    Шитик, помилуйте) каким враньём? Я прочитала ваши посты по павленскому и по Спейси - двойной стандарт налицо

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    господи, сколько раз можно повторять, что кура была охлажденная.
    Это меняет дело!
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Правда что-ли так думали?
    А говорили, что "бунтарь по природе". ))
    Ту как раз нет противоречия

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу за себя?
    С моей точки зрения, все его акции были...ну, на грани психического здоровья)) но я не фига не смыслю в акционизме, и честно в этом признаюсь. Кроме того, я не знала и не знаю, что он делает еще. Может быть, картины рисует, может быть, разрабатывает сценарии каких-то интересных перфомансов...короче, в дискуссиях об этом персонаже я не участвовала. После поджога в Париже, опять же, на мой взгляд, стало понятно, что ничего, кроме скандалов, он предложить не может, но при этом хочет быть в центре внимания постоянно, т.е похоже на истероидную акцентуацию или соответствующий тип психопатии.

Пока они занимались исключительно этим, они вряд ли были кому-то интересны. Но когда мелкое хулиганство оценили в двушечку, да еще и статью специальную ввели в УК по итогам их акции, девушки вышли на иной уровень...хотя вряд ли поумнели от этого.
    А вот если бы в двушечку оценили акцию в музее, судя по фото совершенно шокирующую, то страна спала бы спокойно. А вот за второе я бы закатала отрезвляющий штраф. Жаль что меня не спросили.

8. ответ для michelе , на сообщение « Нет, уважаемая. Я говорила про... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемая. Я говорила про тоталитарные режимы. Какая связь со мной, уточните, пожалуйста.
    Перечитайте свои сообщения. Не я научилась определять интеллект по лицам. Это умеете делать Вы. Это делали фашистынацисты.
    А какая между этим связь Вам лучше знать. Мне даже думать об этом страшно.

9. ответ для Вiа , на сообщение « А вот если бы в двушечку оценили акцию... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    А вот если бы в двушечку оценили акцию в музее, судя по фото совершенно шокирующую, то страна спала бы спокойно.
    Типа того.

Наш человек Аватар для I_rina

Не поможет. Вы все-равно навсегда останетесь в ряду тех "кто с пеной у рта выступал в защиту этого шизанутого, считая его жертвой режима"

Страница 1803 из 2162 « Первая 8031303170317531793179918001801180218031804180518061807181318531903 Последняя »