| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
-
с орбиты
томбовский волк тебе коллеги (с)
-
с Луны
Как то пофих уже что-там в мире.. Если у нас в городе онкологическим больным не выдают лекарства. У города нет денег. Получается, что стадион построен за счет жизней людей..
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Какие посты? Я ничего не писала ни о Вайнштейне, ни о Спейси, поэтому ваши утверждения о двойных стандартах по этому вопросу - ложь.
Вы спрашивали, есть ли доказательства изнасилования павленским, но вам не нужны были доказательства о домогательствах вайнштейна ( вы же чётко дали понять, что он пользовался служебным положением, или я ошибаюсь?), затем вы поддержали иралиск, обвинив фитину во лжи. Эта цепочка, на мой взгляд выдаёт 100% предвзятость, и все это посты и о павленском и о Спейси и иже с ним в одной цепочке неразрывны. Если это не так, будьте добры, объясните свою точку зрения более подробно.
Извините за то, что я действительно запуталась в ваших с иралиск постах.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
томбовский волк тебе коллеги (с)
Грубо, ежик, грубо.
-
 Сообщение от Ю.И.
Как то пофих уже что-там в мире.. Если у нас в городе онкологическим больным не выдают лекарства. У города нет денег. Получается, что стадион построен за счет жизней людей..
-
 Сообщение от Ю.И.
А что финансирование с одной статьи шло? Чудеса твои, господи
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
В тапке на заглавной теме топа спойлер Йожика))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от michelе
А ДАМчик то один как приличный. Остальные обезьянки с улыбкой до ушей.