|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
да доскриплю, куда я денусь. Я ж метеозависимая, че, первый раз чтоль такое... переживем, не привыкать. И потом - я ж уже определилась, что после 51 др быть мне зомбой, согласно тесту. У зомб хоть башка не болит и не тошнит их... Я че-то прям щас бы наверно померла, у меня какая-то мигренеподобная хрень, по-моему, начинается полбашки трещит и в глазах какое-то оченно странное ощущение, когда ворочаю ими туда-сюда... мне как-то проще даже не глазьми двигать, а больной башкой ворочать... нездорово это. Но знакомо, блин...
Может тебе, что-то сосудорасширяющее надо принимать(
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
Может тебе, что-то сосудорасширяющее надо принимать(
Ага. Я уже. Винишка полстаканчика тяпнула ) полегчало. Петь не буду сегодня, спать пойду, пока башка опять не начала лопаться...
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Ага. Я уже. Винишка полстаканчика тяпнула ) полегчало. Петь не буду сегодня, спать пойду, пока башка опять не начала лопаться...
Правильное решение. Отдыхай), спокойной ночи)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от Dessert
Коктейль, вы красавица
именно такой вас и представляла
Серьезно?)
Мерси
Но я не очень прям молодая ...так что я пригожусь хору)
Вот ,например,пацанчик...который рядом со мной...это я его сделала...вот и считайте)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Правда
карликов нет...задумалась.Где взять карликов?Это ж будет бомба...Бабушкины карлики)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Везёт. А я не могу второй раз спать ложиться с утра, если уже встала.
дааа...это возраст...я тоже уже не могу
-
Давно я здесь
Сообщение от Котлетка
Во дают!
Человек помирает прктичччски , а они... хором над ним... с фиолетовыми волосами, бигудями, с губной гармошкой в зубах поют. Увидишь такое, окочуришься до 40 лет.
Бесседечные ЛВки.
ммм...Котлетки нам нужны...выглядят аппетитно.
Котлетки...у вас ксомтюм есть?
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Карликами можно детей нарядить... если они мелкие.
Мой вот уже вряд ли под карлика сойдет - он почти с меня ростом разве что под карлика-гиганта, карлика-переростка )
А еще говорят, что к старости люди ссыхаются, уменьшаются - так может мы сами естественным путем до карликов усохнем? Ну, можно поменьше воды пить и побольше кофе и спиртного, чтоб сохнуть эффективнее )
Так к тому времени уже правнуки будут, их карликами и нарядим
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Карликами можно детей нарядить... если они мелкие.
Мой вот уже вряд ли под карлика сойдет - он почти с меня ростом разве что под карлика-гиганта, карлика-переростка )
А еще говорят, что к старости люди ссыхаются, уменьшаются - так может мы сами естественным путем до карликов усохнем? Ну, можно поменьше воды пить и побольше кофе и спиртного, чтоб сохнуть эффективнее )
Ну...моя мне уже по плечо....тоже не карлик.Эх...карликов придеЦЦа отменить.
Люблю огурцы!