|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Надо бы автора позвать...все же она вдохновитель этого безобразия
-
Коктейль, вы красавица
именно такой вас и представляла
-
Живу я здесь
Сообщение от Правда
и закусим!А то развезет..же.Ик
тебе бы только закусить
Сообщение от Koktel
Можно из дома пока понабрать понемногу...у меня Снегурочки есть костюмчик...и кошечки...
Есть еще дюймовочки,но он на махонькую стройненькую бабушку...такую типа карлик...или девочка лет 10...Есть у нас такие?
а что, с махонькой бабушкой-карликом мы произведем фурор в Баден-Бадене
-
Живу я здесь
Когда это ты успела Коктейль увидеть?
тоже хочу полюбоваться
-
Небожитель
Сообщение от Koktel
Можно из дома пока понабрать понемногу...у меня Снегурочки есть костюмчик...и кошечки...
Есть еще дюймовочки,но он на махонькую стройненькую бабушку...такую типа карлик...или девочка лет 10...Есть у нас такие?
карликов нет...задумалась.Где взять карликов?Это ж будет бомба...Бабушкины карлики)))
Люблю огурцы!
-
Живу я здесь
Карликовые бабушки
-
Небожитель
Сообщение от Koktel
Огурчиками?
и ими тоже!
Люблю огурцы!
-
Сообщение от Frosia B.
Когда это ты успела Коктейль увидеть?
тоже хочу полюбоваться
страницы 3-4 назад
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Да легко! Еще и гастрольнем там, дадим им жару!
и я
Кто их знает, хотя я не против - пущай с нами ездят, будут нам кофе варить и очки протирать, если слюнями забрызгаем во время слишком душевного пения )
тута я. Всех выгнала из дому и спать завалилась, теперь у меня утро № 2, пью кофе вот. Холодный
Блин, все фотки пропустила...
Как это мы сразу не подумали, что их с собой мона взять. Оклад им положим , будут костюмеры. Что заработают, на то и развлекаться будут.
Везёт. А я не могу второй раз спать ложиться с утра, если уже встала.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов