| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
А во взрослом положени удобно так сидеть?
А что именно тебя смущает во взрослой посадке?
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! А мы сегодня купили пылесос.
Поздравляю!
У меня на повестке ля робот-пылесос/полотёр.
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! А мы сегодня купили пылесос.
Какой взяли? Тоже надо, а то уже с лета без него 
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрёнок
А во взрослом положени удобно так сидеть?
Да. У меня самой стокке трип трап, покупала старшему и младшему. Когда мелкий подрос, и стал нормально сидеть на табуретке, то забрала себе его стул. Мне комфортно работать. А на фото не знаю что за марка.
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Доброе утро! Юля, как ты? Может малыш все-таки выберет сегодняшний день 11.11? Я вот мечтала родить 07.07.07 и ПДР-то было 9-го, но родился он у меня только 24-го. А знакомая несколько часов до 07.07.07 не дотянула, родила вечером 6-го.
Я родила второго сына 09.09.07 Ровно в ПДР.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я родила второго сына 09.09.07  Ровно в ПДР.
У тебя кругом магия чисел. У меня 24-е счастливое число с мужем познакомились и ДР старших - 24.07.07 и 24.12.11, а вот третий не пошел по стопам братьев и в итоге 01.11.14. Сейчас надо ему для компании 01.03.18.
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
У тебя кругом магия чисел. У меня 24-е счастливое число с мужем познакомились и ДР старших - 24.07.07 и 24.12.11, а вот третий не пошел по стопам братьев и в итоге 01.11.14. Сейчас надо ему для компании 01.03.18.
Вот, да. У нас везде в датах две девятки фигурирует. Я думала, Тая, хоть одну девяточку сделает нам, а она, вон какая оказалась, нелогичная Зато, ее саму повсюду окружали четные циферки, четверочки..даже время получилось, 4-40. А у сыновей, у двух, я уже писала, 5-50 было время, а у третьего 9-50 вечера. И даты у них ДР у каждого по две девятки, и с мужем свадьба у нас была тоже есть две девятки в дате. Вообщем, если во все это углубиться, ещё какая магия будет..
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от matyu
У меня подружка вчера родила  и девочку. Я очень рада за нее! У нее старший мальчик. Я что-то пока решила отложить вопросы пополнения семьи, штормит нас с мужем, да и старший иногда чудит. Почти 14 скоро.
Поздравляю подружку💐
Штормить еще будет, а время идет....
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
А что именно тебя смущает во взрослой посадке?
Поздравляю!
У меня на повестке ля робот-пылесос/полотёр.
Спинка стула.
Не мы даже не рассматривали робота. Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от matyu
Да. У меня самой стокке трип трап, покупала старшему и младшему. Когда мелкий подрос, и стал нормально сидеть на табуретке, то забрала себе его стул. Мне комфортно работать. А на фото не знаю что за марка.
Поняла спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от matyu
Какой взяли? Тоже надо, а то уже с лета без него
https://www.eldorado.ru/cat/detail/71239790/ вот такой