| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от frezia
Рожала в 9-ее, дети с моими родителями были, а вечером их бывший к себе забрал. Фото тоже так рано не покажу, прошу прощения)
Молодец все таки бывший!
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ой, девочки! Я такая довольная! Такой чудесный день! С утра муж сделал оладушки на завтрак, а я валялась до последнего, сейчас он с мальчишками ушёл в баню, а я книгу могумпочитать и собой позаниматься.
А ещё- Сейчас же идёт выставка в Москве, так вот продавец любезно согласился продать мне и выслать в регион стульчик-шезлонг, который мы давно хотели. Такая приятная экономия получилась  правда цвет пришлось брать не тот, который мы хотели, но мне не очень принципиален цвет!
Так что в начале недели к нам поедет кроватка и стульчик 🤗 Где тут смайлик танцующий слон? 😂
Поздравляю с покупками и отдыхом💐
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Юльчик, все хорошо! Спасибо! 
Растет моя звезда )))
Я теперь в буквальном смысле понимаю выражение "задыхаться от нежности" )))) Прямо реально, дыхание перехватывает от избытка чувств )
Так необычно и волшебно! )))
Саша, так здорово читать это! Прям теплота разливается по телу 😍😍😍
И у меня теплота от ее слов...
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
После аквы жрем-с пончики!  
Классно😄
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Ооооль, ты садистка) это пончикофф? У меня по простому, борщ с салом, а теперь пончики хочу)
Тоже вкусно))))
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
У меня такой же, от сына остался. Happy baby william.
Он громоздкий, конечно. Но очень удобно,что в лежачее раскладыаается, лялька высоко при этом, все видно, бортики есть небольшие, не вывалится.
Фото из интернета  
Супер
-
Космонавт
Вот и я очень на это рассчитываю, но посмотрим на малыша и что он будет думать обо всем об этом. Юра не признавал ничего
ООО и худеем! 😂😂😂😂😂
Мы вот такой взяли. Но мы фанаты растущих стульев-купил и забыл об этом.

А во взрослом положени удобно так сидеть?
-
Космонавт
Всем привет! А мы сегодня купили пылесос.
-
Активный участник
 Сообщение от vykyng
Доброе утро! Юля, как ты? Может малыш все-таки выберет сегодняшний день 11.11? Я вот мечтала родить 07.07.07 и ПДР-то было 9-го, но родился он у меня только 24-го. А знакомая несколько часов до 07.07.07 не дотянула, родила вечером 6-го.
У меня подружка вчера родила и девочку. Я очень рада за нее! У нее старший мальчик. Я что-то пока решила отложить вопросы пополнения семьи, штормит нас с мужем, да и старший иногда чудит. Почти 14 скоро.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от frezia
Девочки, привет!
Да наш малыш выбрал сегодняшний день для своего рождения! И даже время рождения у нас 11.10. Андрюшка 4500 и 56 см
Поздравляю вас! Пусть растет здоровым, умным и красивым!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk