|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Vassilinka
Сингапур - это натуральный тоталитаризм. Вы на такое согласны?
когда я еду мимо арабских деревень или бедуинских поселков, когда я выхожу на засранную стоянку машин около заповедников, когда я приезжаю на студенческий пляж на юге хайфы,когда я прихожу в заповедники летом, где есть вода и вижу все то, что там валяется, я согласна на все.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от nitka1
когда я еду мимо арабских деревень или бедуинских поселков, когда я выхожу на засранную стоянку машин около заповедников, когда я приезжаю на студенческий пляж на юге хайфы,когда я прихожу в заповедники летом, где есть вода и вижу все то, что там валяется, я согласна на все.
зы. я даже хочу заиметь автомат или танк )) и отстреливать ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
.
Сообщение от iralisk
Советское прошлое налицо. Запретить хасидов. Угу. Кого еще запретить?
Почему советское? Радикальная агрессивная религиозная группировка. Аум синрике в Японии запретили? Кто в Японию советские идеи принес?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от nitka1
зы. я даже хочу заиметь автомат или танк )) и отстреливать ))
есть препятствия в осуществлении мрий?
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Именно так. Мусорящие - быдло. С этим спорить будем?
Будем. Не с негативным отношением к мусору и мусорящим, а к формулировкам.
Мне не нравятся слова "понаехавшее" и "быдло". Потому что в ответ же можно получить про пол-города урожденных гопников. Зачем?
Сегодня на митинге в защиту образования и науки СПб выступал некий юный и пламенный борец, который построил свою речь на слове "ненависть":
- я ненавижу....
- я ненавижу...
чиновников, невежд и пр.
Ответом ему был недовольный гул, ибо, несмотря на то, что многие собравшиеся не любят чиновников и невежд, никому не понравились публичные слова о ненависти; мы пришли, чтобы услышать слова о солидарности и единстве.
Я думаю, мало кому из собравшихся в теме нравится мусор в парадных, вне зависимости от уровня образования и политических взглядов
Сообщение от michelе
\...\ Это тоже нехарактерно для воспитанных ленинградцев, кстати.\...\
О, хороший такой шовинизм пошел, качественный
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Сообщение от Vassilinka
Я ни Вам не хамила, ни у Вас за спиной. За что извиняться? Вы в соседний топ ходите, читаете, в книжечку записываете. Ничто Вам не мешает пожаловаться модератору там, если считаете мой пост оскорбительным.
Плохо, что вы не считаете.
Ведь вы меня не знаете, но обвиняете в быдлячестве.
-
.
Сообщение от Petri
Будем . Не с негативным отношением к мусору и мусорящим, а к формулировкам.
Мне не нравятся слова "понаехавшее" и "быдло". Потому что в ответ же можно получить про пол-города урожденных гопников. Зачем?
Сегодня на митинге в защиту образования и науки СПб выступал некий юный и пламенный борец, который построил свою речь на слове "ненависть":
- я ненавижу....
- я ненавижу...
чиновников, невежд и пр.
Ответом ему был недовольный гул, ибо, несмотря на то, что многие собравшиеся не любят чиновников и невежд, никому не понравились публичные слова о ненависти; мы пришли, чтобы услышать слова о солидарности и единстве .
Я думаю, мало кому из собравшихся в теме нравится мусор в парадных, вне зависимости от уровня образования и политических взглядов
Вот за одно это (нет, эти две части поста) почти готова возлюбить. И не надо отмахиваться, открещиваться и смешками говорить об игноре.))
Нужна нам идея объединяющая, а не разводящая. Это кошмарно, но (повторяюсь уже) митинги в защиту Исаакия и по поводу вандализма с Мефистофелем - это было объединение. Несмотря на все политические распри.
Что бы такое придумать НЕСТРАШНОЕ, что могло бы объединить народ? )
Ну и про мишель - это ровно то, что я час назад писала))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Petri
Будем . Не с негативным отношением к мусору и мусорящим, а к формулировкам.
- я ненавижу....
- я ненавижу...
чиновников, невежд и пр.
Ответом ему был недовольный гул, ибо, несмотря на то, что многие собравшиеся не любят чиновников и невежд, никому не понравились публичные слова о ненависти; мы пришли, чтобы услышать слова о солидарности и единстве .
-
Мега-элита
и ещё раз
Сообщение от Vassilinka
Какая линейная зависимость.......
Цитата Михаила Задорнова: "Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны"
+ я пишу: "Похоже, он Мишель знал лично"
отсюда вывод Мишель:
"Поскольку я хожу на митинги, меня обвиняют в том, что я не выбрасываю бумажки в урну"
ещё раз
-
Сообщение от Фотинa
Вот за одно это (нет, эти две части поста) почти готова возлюбить. И не надо отмахиваться, открещиваться и смешками говорить об игноре.))
Нужна нам идея объединяющая, а не разводящая. Это кошмарно, но (повторяюсь уже) митинги в защиту Исаакия и по поводу вандализма с Мефистофелем - это было объединение. Несмотря на все политические распри.
Что бы такое придумать НЕСТРАШНОЕ, что могло бы объединить народ? )
Ну и про мишель - это ровно то, что я час назад писала))
Да, но вы так и не выразили свое порицание вассилинке. Означает ли это, что вы одобряете ее слова в мой адрес?