| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Я и говорю, что не у всех смелости хватает извиниться за хамство - будут цепляться за мои слова в ответе на него, но не извинятся.
Это тоже нехарактерно для воспитанных ленинградцев, кстати.
Куда жамкать? В соседний топ? Вы же за спиной пишете гадости, в лицо - опять-таки смелости не хватает.
В лицо это как?
В личку написать что-ли?
Вы же ту тему постоянно читаете и даже цитаты оттуда носите. Где же "за спиной".
И пишите там тоже иногда, правда, быстренько трёте.
-
Бред какой-то
Валентина Матвиенко рассказала о письме, переданном через нее в октябре Владимиру Путину, делегацией КНДР
Как передают источники РИА, в письме говорилось о готовности Пхеньяна к ядерному удару по США. Фактически, это послание является реакцией Ким Чен Ына на выступление Дональда Трампа в ООН. Это письмо было доведено до сведения американской стороны. После чего позиция Вашингтона по КНДР резко изменилась.
Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил РИА, что ему ничего не известно о письме, переданном северокорейской делегацией через спикера Совета Федерации.
-
Мега-элита
Я ни Вам не хамила, ни у Вас за спиной. За что извиняться? Вы в соседний топ ходите, читаете, в книжечку записываете. Ничто Вам не мешает пожаловаться модератору там, если считаете мой пост оскорбительным.
-
.
 Сообщение от nitka1
арабы бедуины больше хасидов мусорят.
они же на вывозе мусора экономят..
ну и у них в культуре .. чистота в доме. около дома им по барабану. из окон мусор выкидывают. никаких садиков.. озеленения.. ландшафта..
строительная площадка, на ней дом и стоянка для машин..
а бедуины вообще как цыгане.. засрали место, перешли на другое..
Бедуинов не запретить, а хасиды все таки - религиозное течение. Их проще. Я бы запретила))) они вредят государству и они вредят сионизму.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
я где то прочитала, что интеллигентный человек это тот, кто не выбросит мусор и тогда, когда никто не увидит, что он это сделал.
-
с Луны
 Сообщение от Фотинa
Бедуинов не запретить, а хасиды все таки - религиозное течение. Их проще. Я бы запретила))) они вредят государству и они вредят сионизму.
проблему мусора это не решит.
не религиозные израильтяне тоже мусорят. и наши и не наши..
имхо, нужны штрафы как в сингапуре.. и везде камеры ..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Фотинa
Советское прошлое налицо. Запретить хасидов. Угу. Кого еще запретить?
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
проблему мусора это не решит.
не религиозные израильтяне тоже мусорят. и наши и не наши..
имхо, нужны штрафы как в сингапуре.. и везде камеры ..
Сингапур - это натуральный тоталитаризм. Вы на такое согласны?
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
ну в общем да, запретами проблему не решить ..
все реально решить только финансово.. изменить выплату пособий. это все в руках государства и абсолютно легитимно
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от iralisk
сослагательное наклонение не в счет?
вот полюбуйтесь католическими скрепами... любо-дорого...
младоевропейцы негодуЭ
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...b5jQ3abbdz90JI
В Варшаве марш националистов стартует под звуки петард и полицейских вертолетов
Суббота, 11 Ноября 2017, 17:29
В Варшаве начинается марш националистических организаций, который традиционно проходит в День независимости Польши 11 ноября
Марш будет проходить под лозунгом "Мы хотим Бога",
В Марше принимают участие несколько десятков тысяч человек с националистическими взглядами. К польским националистам присоединились националисты из Венгрии, в частности активисты партии Йоббик и Словакии.