Страница 1752 из 2162 « Первая 7521252165217021742174817491750175117521753175417551756176218021852 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Cirque du Soleil Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне что, переводчиком у Мишель работать?
    Мусорящих местных она назвала "победившими шариковыми" - это такой синоним быдла, чтобы не повторяться.
    Спасибо. У меня уже не хватает слов, чтобы достучаться.

2. ответ для Cirque du Soleil , на сообщение « Нет. Она написала, что мусорит... »
    с Луны

Нет. Она написала, что мусорит понаехавшее быдло.
    Отсюда не следует, что все понаехавшие являются быдлом. Отсюда следует, что некоторая часть понаехавших является быдлом, и эта часть мусорит.
    Л - логика
    Именно так. Мусорящие - быдло. С этим спорить будем?

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Несите водку Йожегу. Наши на последних минутах продули

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    кстати на форуме запрещены категоричные высказывания на спорные темы
    да много чего на форуме запрещено ... не только лишь категоричность...
    йожег, вот как лично ВЫ... встали бы в строй?
    или все-таки рука к мусорному ведру потянулась...
    .вот это скрепы...
    В Варшаве пройдет крупнейший в Европе марш ультраправых

Суббота, 11 ноября 2017, 08:10

Фашисты и другие крайне правые экстремисты планируют сегодня собраться в Варшаве для проведения одного из крупнейших в Европе маршей.

Об этом пишет AP.

Марш, который проводится в День независимости Польши 11 ноября, привлек десятки тысяч участников в последние годы. Экстремисты из Швеции, Венгрии, Словакии и других стран теперь присоединяются к польским националистам в публичном проявлении ксенофобских и расистских взглядов.

Лозунгом для мероприятия этого года является "Мы хотим Бога", слова из старой религиозной польской песни, которую президент Дональд Трамп цитировал в июле во время посещения Варшавы. Трамп высоко оценил Польшу за то, что он назвал защитой страной западной цивилизации.

Рафал Панковски, глава антиэкстремистской ассоциации Never Again, говорит, что, несмотря на обращение к Богу, марш не следует рассматривать как вдохновленный религиозными убеждениями. Крайне правые "неоязычники" планируют участвовать вместе с римско-католическими группами.

"Мы знаем, что Дональд Трамп не самый религиозный человек, и я думаю, что большинство организаторов тоже не очень религиозны", - сказал социолог Панковски.

"Но они используют христианство как своего рода идентификационный маркер, который в основном означает быть антиисламским сейчас".

5. ответ для michelе , на сообщение « Спасибо. У меня уже не хватает слов,... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня не хватает красноречия и логики, чтобы достучаться.
    Каминг-аут какой-то

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Несите водку Йожегу. Наши на последних минутах продули
    Вы пока можете сходить в свой топ и написать какую-нибудь гадость за спиной, как обычно. (Это любит делать Оранжевая - нагадить, а потом быстренько подтереть - бана боится).

7. ответ для Фотинa , на сообщение « А мне кажется, еще лет 20 - и хасидов... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А мне кажется, еще лет 20 - и хасидов (или их радикальное крыло) признают сектой и запретят)
    арабы бедуины больше хасидов мусорят.
    они же на вывозе мусора экономят..
    ну и у них в культуре .. чистота в доме. около дома им по барабану. из окон мусор выкидывают. никаких садиков.. озеленения.. ландшафта..
    строительная площадка, на ней дом и стоянка для машин..
    а бедуины вообще как цыгане.. засрали место, перешли на другое..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Слушайте, мне что, переводчиком у Мишель работать?
    Мусорящих местных она назвала "победившими шариковыми" - это такой синоним быдла, чтобы не повторяться.
    Ху из Шариков?

9. ответ для michelе , на сообщение « Вы пока можете сходить в свой топ и... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы пока можете сходить в свой топ и написать какую-нибудь гадость за спиной, как обычно. (Это любит делать Оранжевая - нагадить, а потом быстренько подтереть - бана боится).
    На счёт нагадить, а потом быстренько подтереть вам равных нет.

10. ответ для Звездуся , на сообщение « Каминг-аут какой-то :0005: »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Каминг-аут какой-то
    Вы и мертвого доведете, надо отдать должное.

Страница 1752 из 2162 « Первая 7521252165217021742174817491750175117521753175417551756176218021852 Последняя »