Страница 1751 из 2162 « Первая 7511251165117011741174717481749175017511752175317541755176118011851 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Прекрасно, только вы почему-то это же... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Прекрасно, только вы почему-то это же легко прощаете другому, если он из ваших негодуек.
    И то, что это был ответ именно на обвинение меня в быдлячестве (=невыносе мусора) вашей сотопницей, выпадает из вашей светлой логики.
    Вот. А некоторым не надо таких репрессий для того, чтобы не мусорить. М.б. это и отличает быдло от небыдла?
    Не помню.
    Успокойтесь, вы точно небыдло

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

кстати на форуме запрещены категоричные высказывания на спорные темы

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну вот в израиле мусорит и понаехавшее быдло и не понаехавшее.
    и местные побольше мусорят в силу особенностей мест проживания. едешь мимо и сразу видно культурный слой.. чем выше культура, тем выше этот слой))
    А мне кажется, еще лет 20 - и хасидов (или их радикальное крыло) признают сектой и запретят)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для michelе , на сообщение « Прекрасно, только вы почему-то это же... »

Прекрасно, только вы почему-то это же легко прощаете другому, если он из ваших негодуек.
    И то, что это был ответ именно на обвинение меня в быдлячестве (=невыносе мусора) вашей сотопницей, выпадает из вашей светлой логики.
    Голубушка, интеллигентный человек, если не хватает ЧЮ в нужный момент, отползает в нору и занимается рефлексированием. А Вы лишь раздражаете путинский электорат и приумножаете его ряды.

Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну вот в израиле мусорит и понаехавшее быдло и не понаехавшее.
    и местные побольше мусорят в силу особенностей мест проживания. едешь мимо и сразу видно культурный слой.. чем выше культура, тем выше этот слой))
    Слушайте, мне что, переводчиком у Мишель работать?
    Мусорящих местных она назвала "победившими шариковыми" - это такой синоним быдла, чтобы не повторяться.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    За писание при советском времени 15 суток давали. А общественных туалетов не могли поставить. Вожди думали , что у советского человека писалка и какалка не должны работать.
    Только сейчас посмотрела в новостях про какую-то модную постановку, где актер на сцене штаны снял, и подумала что вообще-то это статья за хулиганство с особым цинизмом.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    кстати на форуме запрещены категоричные высказывания на спорные темы
    Мне про хасидов потереть?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Вiа , на сообщение « Вроде бы в Эмиратах: плюнул-в тюрьму,... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Вроде бы в Эмиратах: плюнул-в тюрьму, фантик выкинул-на эшафот. .
    о, руками и ногами за.
    а там, где около домов мусор валяется, отключать воду и штрафы. и пока не вычистят и не оплатят, воду не включать. и счетчик такой бы крутой..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Голубушка, интеллигентный человек, если не хватает ЧЮ в нужный момент, отползает в нору и занимается рефлексированием. А Вы лишь раздражаете путинский электорат и приумножаете его ряды.
    Конечно, у электората же не хватает смелости признать ошибку.
    Вот и вы настаиваете на своем оправдании гадости сотопочницы.
    Куда уж моему ЧЮ до тонких ценителей юмора Задорнова.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Мир состоит из живых людей с разными судьбами, разными способностями и с разными возможностями.
    Но есть люди, возомнившие себя правыми называть людей быдлом и при этом считающие себя интеллигентными людьми.
    Что-то феерическое творится в мозгах этих людей и мне непонятное. Любая попытка назвать еврея евреем сразу засчитывается за антисеммитизм, и это каждому интеллигентному человеку с детства запрещено делать. Но называть народ тупым понаехавшим быдлом- это можно. Мерзота одним словом, как она есть.
    Мне кажется, никто не называет быдлом народ...
    Мы несколько лет прожили в доме, где подняться-спуститься по лестнице было проблематично - впору было таскать с собой прищепку для носа. Потому что жильцы части квартир категорически не умели пользоваться мусоропроводом и складировали мусор рядом с ним. В общем, речь шла о маргиналах (не люблю слово быдло) - я не знаю, понаехали они или уже здесь родились, но жить рядом с ними было достаточно неуютно.

Страница 1751 из 2162 « Первая 7511251165117011741174717481749175017511752175317541755176118011851 Последняя »