Страница 2131 из 2862 « Первая 113116312031208121212127212821292130213121322133213421352141218122312631 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Kroshka Enot , на сообщение « Я бы посоветовала UK. Они на базе... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от 2015Анжелика Посмотреть сообщение
    Девчонки, на сайте Каравеллы уже появилась информация по продаже путевок, вот обращение директора
    Вышло новое обращение директора, посвященное продаже путёвок на летний сезон 2018!
    Прочитать: 👉 https://goo.gl/7R8vms
    очень странная позиция, прямо-таки демонстративный отсев новичков
    а ничего, что те, кто уже 3-4 года съездил, через год вообще ездить перестанут по возрасту? С фига им приоритет такой?

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Молодец! Мы его в школу звали на космолекцию. а до этого планировала как аниматора на ДР дочке)))
    я тоже сначала в класс приглашала, а потом про лагерь узнала

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « очень странная позиция, прямо-таки... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    очень странная позиция, прямо-таки демонстративный отсев новичков
    а ничего, что те, кто уже 3-4 года съездил, через год вообще ездить перестанут по возрасту? С фига им приоритет такой?
    Вот им то как раз этот приоритет и важен, в последний год иметь право поехать в любимый лагерь)

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Ну и потом хлебанут с дедовщиной. Наглядный пример мы тут все наблюдали.

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Там и так 70 процентов выкупают предприятия, дети которых побывали там уж точно больше 4-х раз и вот как-то нет дедовщины. 30процентов детей с "улицы" , тоже прекрасно уживались с "производственными"
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Вот им то как раз этот приоритет и важен, в последний год иметь право поехать в любимый лагерь)
    Ну, их удовлетворят, а новую кровь через пару-тройку лет при таком подходе откуда брать будут? Если людям сразу объявлили, что их дети фактически в этом лагере являются персонами нон грата, они что, по-прежнему будут штурмовать офис лагеря в надежде урвать кусочек счастья???

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Ну, их удовлетворят, а новую кровь... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Ну, их удовлетворят, а новую кровь через пару-тройку лет при таком подходе откуда брать будут? Если людям сразу объявлили, что их дети фактически в этом лагере являются персонами нон грата, они что, по-прежнему будут штурмовать офис лагеря в надежде урвать кусочек счастья???
    Не дума, что будет недобор )
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

7. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Не дума, что будет недобор :))) »

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Не дума, что будет недобор )
    думаю, да
    но мне такие плевки в мою сторону были бы, мягко говоря, неприятны

8. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Там и так 70 процентов выкупают... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Там и так 70 процентов выкупают предприятия, дети которых побывали там уж точно больше 4-х раз и вот как-то нет дедовщины. 30процентов детей с "улицы" , тоже прекрасно уживались с "производственными"
    ну попутного ветра...
    ТОлько раньше в принципе все были с равными правами , а теперь " с приоритетом". Ещё раз спрошу, чем не подходит принцип живой очереди? Или там прям штурмом отдел продаж берут, не отбиться?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а то за история? я пропустила, видимо..

10. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Ну, их удовлетворят, а новую кровь... »

Девочки, а с чем связан такой ажиотаж? Это очень хороший, во всех смыслах, лагерь при минимальных ценах? В чем его преимущество, что туда так все рвутся?

Страница 2131 из 2862 « Первая 113116312031208121212127212821292130213121322133213421352141218122312631 Последняя »