Страница 2130 из 2862 « Первая 113016302030208021202126212721282129213021312132213321342140218022302630 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от 2015Анжелика Посмотреть сообщение
    Девчонки, на сайте Каравеллы уже появилась информация по продаже путевок, вот обращение директора
    Вышло новое обращение директора, посвященное продаже путёвок на летний сезон 2018!
    Прочитать: 👉 https://goo.gl/7R8vms
    Какая странная позиция. А простое правило 'по очереди ' чем не устраивает?
    Не очень то хотелось на самом деле. А теперь и того меньше хочется даже пытаться.
    Похоже больше на рекламу,направленную на искусственный ажиотаж
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    я про директора Шумгама писала
    А я про директора лагеря

Космонавтов весной видели, когда жили в Университетском. Название у них говорящее зачем-то включали у себя на этаже громкую музыку, очень громкую
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Уже не в первый раз на летних стенах у космонавтов работают вожатые самого Университетского).
    А начальник самого лагеря-отличная тетка!
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Miss_Terry

Девушки, посоветуйте лагерь в ЛО, соотношение цена-качество, не очень дорогой. В идеале, наверное, в сторону Луги (дети из Гатчины), но не обязательно. В августе планируется выезд секции гимнастики)) ищем куда. И чтобы было где тренироваться обязательно.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь

5. ответ для Miss_Terry , на сообщение « Девушки, посоветуйте лагерь в ЛО,... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте лагерь в ЛО, соотношение цена-качество, не очень дорогой. В идеале, наверное, в сторону Луги (дети из Гатчины), но не обязательно. В августе планируется выезд секции гимнастики)) ищем куда. И чтобы было где тренироваться обязательно.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У вас время ещё есть. Откройте сайт Молодёжного и смотрите лагеря нужного направления и их сайты. Вам зал определённый нужен ведь
    Я так нашим тоже сама под спорт искала
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Они в поход ходили с костром, в... »

Цитата Сообщение от Tuviya Посмотреть сообщение
    Большое вам спасибо!
    Это я то, что помню
    Создайте отдельный топик-там Вам быстрее ответят и больше названий накидают. Но рефрен-особо на именно обучение языку не рассчитывайте -будет процентов на 90))) Если учить-то курсы, лагеря с миним кол-вом русских за границей

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Они в поход ходили с костром, в телескоп смотрели на сигвее катались, развлекались с очками виртуальной реальности, запускали квадрик, еще были всякие спортивные соревнования всякие, викторины, игры с загадками и тыпы, по вечерами дискотеки/или киношки. Я сильно не вникала, но ребенок каждый день взахлеб рассказывал, как ему там нравится

Про аэротрубу не в курсе, если честно. Это дополнительная опция за отдельные деньги, как я понимаю. Но не знаю, состоится ли эта встреча.

Никита с детьми много времени проводил. Почти во всех мероприятиях участвовал так или иначе. Даже стометровку с ними бегал
    Молодец! Мы его в школу звали на космолекцию. а до этого планировала как аниматора на ДР дочке)))

Мега-элита Аватар для Tuviya

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Это я то, что помню
    Создайте отдельный топик-там Вам быстрее ответят и больше названий накидают. Но рефрен-особо на именно обучение языку не рассчитывайте -будет процентов на 90))) Если учить-то курсы, лагеря с миним кол-вом русских за границей
    если создам топик,то могу получить ответы типа "поиск вам в помощь" или "зачем плодить похожие темы"))
    в лагерь отправляю ребенка в первый раз и поэтому в ЛО - мало чего , а так,конечно,та же Финляндия - оптимальный вариант

8. ответ для Tuviya , на сообщение « если создам топик,то могу получить... »

если создам топик,то могу получить ответы типа "поиск вам в помощь" или "зачем плодить похожие темы"))
    в лагерь отправляю ребенка в первый раз и поэтому в ЛО - мало чего , а так,конечно,та же Финляндия - оптимальный вариант
    В Финляндии тоже все очень с ними непросто))) Т.к. от Питера близко и русских часто много. А это уже минус то, за чем едете-языковая среда)))
    Поиском тоже гляньте-старые отзывы-там могут быть названия какие-то хоть
    Вижу выше в прикреплённых топиках Эдукацентр-тоже курсы со стажем. Может и лагеря проводят
    в Подростках UK -его хвалят

9. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « В Финляндии тоже все очень с ними... »
    Мега-элита Аватар для Tuviya

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    В Финляндии тоже все очень с ними непросто))) Т.к. от Питера близко и русских часто много. А это уже минус то, за чем едете-языковая среда)))
    да,это понятно
    это я про себя
    Англию не потянем ( у меня коллега 300 тыс отдала последний раз), на наш ротавирусный юг не хочу (да и сама с ним месяц на море проводить люблю)
    ну и куча других причин

10. ответ для Tuviya , на сообщение « да,это понятно это я про себя Англию... »
    Хранитель Аватар для Kroshka Enot

да,это понятно
    это я про себя
    Англию не потянем ( у меня коллега 300 тыс отдала последний раз), на наш ротавирусный юг не хочу (да и сама с ним месяц на море проводить люблю)
    ну и куча других причин
    Я бы посоветовала UK. Они на базе Университетского.
    Дочке 10 лет и до этого мы были ( перечислю то, что позиционируется как языковые)
    Хаглар
    С языковыми курсами Lexica (в Финляндию 2 смены, летом у них ДОЛ Голубое озеро)
    Your camp ( московский оператор, летали в Алушту)
    Speaker group ( летом они в Силандэ)
    Однозначно - UK

Страница 2130 из 2862 « Первая 113016302030208021202126212721282129213021312132213321342140218022302630 Последняя »