|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 2015Анжелика
Девчонки, на сайте Каравеллы уже появилась информация по продаже путевок, вот обращение директора
Вышло новое обращение директора, посвященное продаже путёвок на летний сезон 2018!
Прочитать: 👉 https://goo.gl/7R8vms
Какая странная позиция. А простое правило 'по очереди ' чем не устраивает?
Не очень то хотелось на самом деле. А теперь и того меньше хочется даже пытаться.
Похоже больше на рекламу,направленную на искусственный ажиотаж
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Уже не в первый раз на летних стенах у космонавтов работают вожатые самого Университетского).
А начальник самого лагеря-отличная тетка!
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте лагерь в ЛО, соотношение цена-качество, не очень дорогой. В идеале, наверное, в сторону Луги (дети из Гатчины), но не обязательно. В августе планируется выезд секции гимнастики)) ищем куда. И чтобы было где тренироваться обязательно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь
-
Небожитель
Сообщение от Miss_Terry
Девушки, посоветуйте лагерь в ЛО, соотношение цена-качество, не очень дорогой. В идеале, наверное, в сторону Луги (дети из Гатчины), но не обязательно. В августе планируется выезд секции гимнастики)) ищем куда. И чтобы было где тренироваться обязательно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У вас время ещё есть. Откройте сайт Молодёжного и смотрите лагеря нужного направления и их сайты. Вам зал определённый нужен ведь
Я так нашим тоже сама под спорт искала
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Tuviya
Большое вам спасибо!
Это я то, что помню
Создайте отдельный топик-там Вам быстрее ответят и больше названий накидают. Но рефрен-особо на именно обучение языку не рассчитывайте -будет процентов на 90))) Если учить-то курсы, лагеря с миним кол-вом русских за границей
Сообщение от Jane Foxman
Они в поход ходили с костром, в телескоп смотрели на сигвее катались, развлекались с очками виртуальной реальности, запускали квадрик, еще были всякие спортивные соревнования всякие, викторины, игры с загадками и тыпы, по вечерами дискотеки/или киношки. Я сильно не вникала, но ребенок каждый день взахлеб рассказывал, как ему там нравится
Про аэротрубу не в курсе, если честно. Это дополнительная опция за отдельные деньги, как я понимаю. Но не знаю, состоится ли эта встреча.
Никита с детьми много времени проводил. Почти во всех мероприятиях участвовал так или иначе. Даже стометровку с ними бегал
Молодец! Мы его в школу звали на космолекцию. а до этого планировала как аниматора на ДР дочке)))
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Это я то, что помню
Создайте отдельный топик-там Вам быстрее ответят и больше названий накидают. Но рефрен-особо на именно обучение языку не рассчитывайте -будет процентов на 90))) Если учить-то курсы, лагеря с миним кол-вом русских за границей
если создам топик,то могу получить ответы типа "поиск вам в помощь" или "зачем плодить похожие темы"))
в лагерь отправляю ребенка в первый раз и поэтому в ЛО - мало чего , а так,конечно,та же Финляндия - оптимальный вариант
-
Небожитель
Сообщение от Tuviya
если создам топик,то могу получить ответы типа "поиск вам в помощь" или "зачем плодить похожие темы"))
в лагерь отправляю ребенка в первый раз и поэтому в ЛО - мало чего , а так,конечно,та же Финляндия - оптимальный вариант
В Финляндии тоже все очень с ними непросто))) Т.к. от Питера близко и русских часто много. А это уже минус то, за чем едете-языковая среда)))
Поиском тоже гляньте-старые отзывы-там могут быть названия какие-то хоть
Вижу выше в прикреплённых топиках Эдукацентр-тоже курсы со стажем. Может и лагеря проводят
в Подростках UK -его хвалят
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
В Финляндии тоже все очень с ними непросто))) Т.к. от Питера близко и русских часто много. А это уже минус то, за чем едете-языковая среда)))
да,это понятно
это я про себя
Англию не потянем ( у меня коллега 300 тыс отдала последний раз), на наш ротавирусный юг не хочу (да и сама с ним месяц на море проводить люблю)
ну и куча других причин
-
Хранитель
Сообщение от Tuviya
да,это понятно
это я про себя
Англию не потянем ( у меня коллега 300 тыс отдала последний раз), на наш ротавирусный юг не хочу (да и сама с ним месяц на море проводить люблю)
ну и куча других причин
Я бы посоветовала UK. Они на базе Университетского.
Дочке 10 лет и до этого мы были ( перечислю то, что позиционируется как языковые)
Хаглар
С языковыми курсами Lexica (в Финляндию 2 смены, летом у них ДОЛ Голубое озеро)
Your camp ( московский оператор, летали в Алушту)
Speaker group ( летом они в Силандэ)
Однозначно - UK