|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RSorca
президент
Спасибо, что написали, я об этом не знал, в новостях не видел
ВНИМАНИЕ
Я только что звонил на горячую линию МФЦ в ЛО. Там подтвердили, что тепрь можно подавать документы на регистрацию в любой МФЦ любого района ЛО, независимо от того, в каком районе ЛО расположен земельный участок.
карта МФЦ ЛО
Т.е. теперь можно подать в несколько МФЦ Всеволожского р-на, которые расположены близко к городу или прямо на КАД
адреса
Там могут быть очереди и время регистрации может превышать 2 недели
Моя мама регистрировала месяц назад дачу, Относится к всеволожскому району, обратилась в УРМ в Рахью, там пара окошек, документы не приняли, сказали не занимаются этим. Только в мфц. Оформили во Всеволожске. Очередь не большая.
-
Элита
 Сообщение от VasilinkaNik
Моя мама регистрировала месяц назад дачу, Относится к всеволожскому району, обратилась в УРМ в Рахью, там пара окошек, документы не приняли, сказали не занимаются этим. Только в мфц. Оформили во Всеволожске. Очередь не большая.
А удаленные рабочие места (УРМ) вообще по Росреестру разве принимают документы?
-
Ветеран
Я вчера забрала свой сертификат 
Подавала 18 октября. Статус заявления никак не менялся, полная неизвестность пока не пригласили на получение! Объяснили это тем, что документы они передают бумажные.
-
с Луны
Подскажите плиз, что бы встать в очередь на дачные участки сколько надо быть прописанным в спб?
И надо ли для этого быть нуждающимися в жилье?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ветеран
 Сообщение от RSorca
А удаленные рабочие места (УРМ) вообще по Росреестру разве принимают документы?
По ссылке на всеволожские мфц есть список УРМ, вот и написала, что туда нет смысла ехать, не принимают.
-
Ветеран
просто для инфы: документы на реализацию капитала в МФЦ сдала 17.10; 30.10 - положительное решение о чём пришла смс, сегодня(10.11) поступили деньги
Олег, спасибо огромное за эту тему, за терпеливые консультации!!!!!!!! Только благодаря ВАМ, я сделала всё правильно.
-
Ащ!
 Сообщение от Перевертыш
Подскажите плиз, что бы встать в очередь на дачные участки сколько надо быть прописанным в спб?
И надо ли для этого быть нуждающимися в жилье?
1- да
2- нет
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Marsella
1- да
2- нет
1. А сколько лет? Или без разницы?
Спасибо
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ащ!
 Сообщение от Перевертыш
1. А сколько лет? Или без разницы?
Спасибо
Без разницы.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Космонавт
Во вторник идём в МФЦ посёлка Тельмана подавать документы на оформление участка, говорят там 10 дней делают.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....