|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки ещё вопрос, поделитесь кто где покупал шведскую стенку. И может кто-то делал скалодром, поделитесь пожалуйста инфой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, нас угораздило, у одной коклюш(. Какая вероятность что вторая не заболеет?
-
Сообщение от Ysh
Девочки, нас угораздило, у одной коклюш(. Какая вероятность что вторая не заболеет?
А вы не привиты?как проявляется?лечитесь @@@@
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А вы не привиты?как проявляется?лечитесь @@@@
Третий пентаксим летом сделали , видимо поэтому и не совсем явные признаки были. Кашляет уже почти месяц, и странный он , усиливается ночью и почти до рвоты, и как задыхается. В пк врач ничего не услышала, платный - бронхит обструктивный поставила. Вот сегодня добрались до пульмонолога. Сказали что с такими свистами однозначно клинический коклюш, и что уже начинается пневмония. Антибиотик не тот пили.
Пока ходили сегодня по всем врачам у второй 39,9 поднялась(((
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
То, что воспитатели не довольны, это не их проблема, а в итоге детей.
Сейчас в очередной раз говорю про памперс на улицу, а воспиталка, а что писаются еще. Нет блин, я вам других детей привела, эти не писаются.
Итог на сегодня - про Машу молчу, как истерила так и истерит. Но Миша, компанейский, улыбака и весельчак, в припрыжку летал в садик, сегодня навзрыд с самого дома, в саду в истерику не дал снять памперс, боится уже.
Что они там с ними делают?
Ну лак и в яслях памперсы на первый месяц только. Потом моих стыдили, нянечка орала "как тебе не стыдно ссать в штаны" (другая мама слышала как-то)
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Третий пентаксим летом сделали , видимо поэтому и не совсем явные признаки были. Кашляет уже почти месяц, и странный он , усиливается ночью и почти до рвоты, и как задыхается. В пк врач ничего не услышала, платный - бронхит обструктивный поставила. Вот сегодня добрались до пульмонолога. Сказали что с такими свистами однозначно клинический коклюш, и что уже начинается пневмония. Антибиотик не тот пили.
Пока ходили сегодня по всем врачам у второй 39,9 поднялась(((
@@@@@@@@@. Скорейшего выздоровления!
Может анализ сдать на коклюш, чтобы точно знать?
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Сказали что мазок уже не информативен будет, а кровь какую сдать на G M или А?
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Ну лак и в яслях памперсы на первый месяц только. Потом моих стыдили, нянечка орала "как тебе не стыдно ссать в штаны" (другая мама слышала как-то)
Ну не скажи, к прошлом году а яслях мои до мая ходили в памперсах и не только мои. Никто не возмущался . У Светы мне кажется проблема не в памперсах- это неделя-две, а вообще, что психологически детям тяжко там.
Сообщение от Умная Эльза
Есть такой анализ?
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Сказали что мазок уже не информативен будет, а кровь какую сдать на G M или А?
М и А
-
Наш человек
Кто хотел стул растущий?
Уважаемые покупатели!
10-11 ноября 2017 г. скидка 20% на мебель для детской комнаты, товары для мама, стульчики для кормления (товары доступны по переходам ниже)!
Скидка действует только в интернет-магазине при заказах на нашем сайте.
Как получить скидку в интернет-магазине? Выбрать на сайте товар акционной категории, положить в корзину, ввести промокод JHUJH2 в спец. поле при оформлении заказа. Стоимость уменьшится на 20%.
Промокод действителен 10.11.17 с 19-00 по 11.11.17 23-59.
https://www.votonia.ru/catalog/detskaya-komnata/
https://www.votonia.ru/catalog/tovary-dlya-mam/
Кто хотел стул конёк вот цены с промокодом разных окрасок, неокрашенный 4232
В разделе для мам есть слингокуртки, слингопальто, парки ямиимами мамарада
11 ноября 2017 г. скидка 15%
на подгузники, бытовую химию, косметику, товары для гигиены!
Скидка действует только в розничных магазинах VOTONIA.RU.
Как получить скидку в розничном магазине? Выбрать товар акционной категории, товар на кассе пробьется со скидкой.