Страница 8153 из 8324 « Первая 71537653805381038143814981508151815281538154815581568157816382038253 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да я искусственно проверяла, просится на горшок, а я прошу чуть подождать, типа картошину дочистить или еще чего, и авария в таких случаях была. То есть, терпеть долго еще не могут.
    Ну и даже если всего неделю перебиться, то за эту неделю отморозить все что угодно можно. Мы и так только что с пятинедельного больничного.

Да и еще у меня не додуманная еще до конца мысль, не надо ли мне пытаться в ясли перевестись.
    Явно чувствуется, что воспиталки не довольны многими моментами ясельными у моих детей. Да и занятия в основном мимо нас. Вон по каким-то тетрадкам будут заниматься с детьми, а нам они еще рано, мои будут сами себя развлекать в это время. А занятий нам подходящих тут не проводят. Мы в младшей группе.
    Пока взвешиваю плюсы и минусы для себя
    Не, когда просишь подождать это не работает. Там механизм другой, в голове что-то. Это как у многих детей бывает- писают на горшок, а по большому долго еще не могут.

Вообще я бы перевела в ясли на твоем месте. Тем более ты надолго оставляешь- если бы до сна так может и ничего, но на весь день...зачем детям лишний стресс и дискомфорт, навешают еще ярлыков. Они же у тебя и ростом небольшие. Вы же все равно через год -два перейдите, там в постарше группу отдашь, если будет нужно.

Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Не, когда просишь подождать это не... »

а я бы не переводилась. Вы что? а чему они в яслях научатся... у нас частный сад разновозрастный, так я оочень радуюсь когда 4 летки, и 5 летки в группе...сразу дети домой умные приходят, пример же есть брать с кого.. а вы наоборот за деградацию что ли.. это мое мнение конечно..

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    а я бы не переводилась. Вы что? а чему они в яслях научатся... у нас частный сад разновозрастный, так я оочень радуюсь когда 4 летки, и 5 летки в группе...сразу дети домой умные приходят, пример же есть брать с кого.. а вы наоборот за деградацию что ли.. это мое мнение конечно..
    Соня поддерживаю - по возрасту это подходящая группа, а социальные навыки постепенно разовьются и детки будут наравне со сверстниками
    Мы (дочка и крестница в одну группу ходили, ровесницы) до младшей группы ходили год в ясли и социализировались, привыкли к горшку и т п... и другие детки наверное в вашей группе такие же опытные в отноше6ии сада, это объясняет разницу
    Что воспитатели недовольны - это их проблемы, не обращайте внимания пожалуйста, я видела иногда постоянно всем недовольных воспитателей и ничего...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Соня поддерживаю - по возрасту это подходящая группа, а социальные навыки постепенно разовьются и детки будут наравне со сверстниками
    Мы (дочка и крестница в одну группу ходили, ровесницы) до младшей группы ходили год в ясли и социализировались, привыкли к горшку и т п... и другие детки наверное в вашей группе такие же опытные в отноше6ии сада, это объясняет разницу
    Что воспитатели недовольны - это их проблемы, не обращайте внимания пожалуйста, я видела иногда постоянно всем недовольных воспитателей и ничего...
    То, что воспитатели не довольны, это не их проблема, а в итоге детей.
    Сейчас в очередной раз говорю про памперс на улицу, а воспиталка, а что писаются еще. Нет блин, я вам других детей привела, эти не писаются.
    Итог на сегодня - про Машу молчу, как истерила так и истерит. Но Миша, компанейский, улыбака и весельчак, в припрыжку летал в садик, сегодня навзрыд с самого дома, в саду в истерику не дал снять памперс, боится уже.
    Что они там с ними делают?

замерз вчера наверное...) подожди чуток, уже должны без подгуза скоро гулять.. и еще вы долго не были в саду, отвыкли дети.... теперь заново адаптация... 5 недель это ж срок!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Девочки, о подараах.
    Световой планшет Рисуй светом никто не пробовал?
    От бондибон полное Г не бери. Там тонкий листик бумажки, который постоянно скатывается, нужна или рамка или наклеить на картон. Но тогда мне кажется не будет работать. Я тут закупку видела, но её сейчас нет, в майшопе вроде около 1000 выходит со скидкой А4, я подумываю взять. Если интересно, то ссылку поищу.
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да я искусственно проверяла, просится на горшок, а я прошу чуть подождать, типа картошину дочистить или еще чего, и авария в таких случаях была. То есть, терпеть долго еще не могут.
    Ну и даже если всего неделю перебиться, то за эту неделю отморозить все что угодно можно. Мы и так только что с пятинедельного больничного.

Да и еще у меня не додуманная еще до конца мысль, не надо ли мне пытаться в ясли перевестись.
    Явно чувствуется, что воспиталки не довольны многими моментами ясельными у моих детей. Да и занятия в основном мимо нас. Вон по каким-то тетрадкам будут заниматься с детьми, а нам они еще рано, мои будут сами себя развлекать в это время. А занятий нам подходящих тут не проводят. Мы в младшей группе.
    Пока взвешиваю плюсы и минусы для себя
    Я бы на повышенных тонах поговорила с воспитателями и припугнула заведующей. Но не в открытую, а завуалированно. Типа, ой, я все понимаю, не успеваете смотреть за всеми, надо сходить к заведующей попросить Вам помощника. Они сами все смекнут. Про мокрую попу Миши на улице я бы очень резко высказалась , как Алена, что берёзок в холод мокрый-это как?Не бойся, у меня и у Алёны был такой опыт, воспитатели после ругани не будут гнобить детей, а будут с ними сюсюкаться. Моих разве в попу не целовали только что
    Я-Наташа.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Про перевод в ясли, что-то мне рассказывает, что вас не возьмут, вам уже 3 исполнилось. Маша у тебя на пределе, я бы силы задумалась.
    А мы сейчас в Финке. Тут есть шикарные Адвенты с мумитролями, щенячьим патрулем и для мальчишек Брио. О, я хочу все и ещё Лего френдз возьму. Кому надо на подарки, могу купить. Ещё Шляйх есть с лошадками, тоже думаю.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Как бы частный сад, где 5-6 разновозрастных детей и на них два воспитателя и за твои деньги воспитатели твоих детей облизывают с ног до головы и гос сад где 25 человек на 1 замотанную воспитательницу, а твои дети постоянно создают проблемы - это две большие разницы. Я бы в этом возрасте думала больше о комфорте детей, зачем с такого раннего возраста приучать к мысли, что жизнь- боль? Они не хуже и в яслях будут социализироваться, но эмоциональных проблем у детей будет меньше, да и отношение к ним лучше будет.

У нас проблемы начались, когда детей стали на сон оставлять. Я допыталась, что нянечка при них сказала, что они медленней всех после сна одеваются, как дети сказали " ругалась", после этого как отрезало- начались скандалы и слезы " не пойду в сад", а до этого все в порядке было. МЫ, конечно, учим одеваться, сейчас вообще в сад не ходим, и воспитателю я сказала, что не хочу формировать у детей отрицательного отношения к саду. Но я бы точно детей не мучала, а перевела у группу по их психологическому возрасту.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Про перевод в ясли, что-то мне рассказывает, что вас не возьмут, вам уже 3 исполнилось. Маша у тебя на пределе, я бы силы задумалась.
    А мы сейчас в Финке. Тут есть шикарные Адвенты с мумитролями, щенячьим патрулем и для мальчишек Брио. О, я хочу все и ещё Лего френдз возьму. Кому надо на подарки, могу купить. Ещё Шляйх есть с лошадками, тоже думаю.
    Наташа, а что с брио и лошадками- почем для народа?

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Наташа, а что с брио и лошадками- почем для народа?
    Шляйх с такс фри приблизительно 30 выйдет, вот фото. Вот Брио и мумитрольчики-там такие фигурки хорошенькие внутри. Ну и такс фри чуток отними.
    Я-Наташа.

Страница 8153 из 8324 « Первая 71537653805381038143814981508151815281538154815581568157816382038253 Последняя »