|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rezzzta
Всем привет )) А мы сегодня совершенно неожиданно купили коляску Stokke, правда Б/у но совсем немного . Хозяева этой коляски уезжают в другой город жить, и решили продать ее . Цена 2 раза дешевое чем в магазине , все снимается и старается . Коляска в идеальном состоянии , как новая .. Вот все что мы забрали сеголня .))
[emoji106][emoji106][emoji106] класс!! Очень красивая!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Небожитель
Вобщем, почитала я это распоряжение...Что хочу сказать повально на этот тест не должны отправлять, носит все это рекомендательный характер и связано с тем что ученые в США проводили наблюдения и исследования в 2006-2008 годаз за группой беременных в общей сложности 23000 женщин прошли наблюдение и у большинства был выявлен гестоз или манифестный сахарный диабет. После опубликования данных в 2010-2011 многие страны в Европе и в Азии решили так же проводить ГТТ для выявления гестоза.
Но при этом не упоминается тот факт, что в США приличный процент людей с избыточным индексом массы тела, что является само по себе показателем риска возникновения гестоза.
Ну и на счет самого теста вот выложу скрины от туда.
И я вот реально зла, да там есть оговорка, что при не возможности сразу определить уровень глюкозы тест продолжается, но на сколько я понимаю, это скорее всего относится к таким моментам, как проведение такого теста в глубинке, где нет соответствующего оборудования и кровь будет транспортироваться, а подозрение на гестоз есть, или сахар скачет по глюкометру и нужно подтверждение гестоза. Но в Москве... это нонсенс.
И в начале написано, что тест начинается после получения результатов, если глюкоза выше нормы, то все тест на этом заканчивается, оговорка только при невозможности оперативно выполнить анализ.
В Питере почему то отправляют проходить данный тест только в те места, где можно сделать анализ оперативно. Ну, и с наведением глюкозы, там тоже прописано что и как, то есть нарушение уже тут что девочки сами себе наводят, так как там нужно соблюдать строгие пропорции и еще от вида глюкозы зависит, она в двух видах бывает и на них должен быть четкий обьем воды, 75 гр и 82,5 гр. Меньше или больше вызывает погрешность в результате...
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
А меня никто на эту сахарную кривую не отправляет. Была у эндокринолога - сдала кровь на гормоны. Врач посмотрела, сказала, что все в норме. Гинеколог тоже молчит- ни о кской сахарной кривой речи не идет. ( в воскресенье ровно 28 недель) 🤔
-
Небожитель
Сообщение от Svetlana U
А меня никто на эту сахарную кривую не отправляет. Была у эндокринолога - сдала кровь на гормоны. Врач посмотрела, сказала, что все в норме. Гинеколог тоже молчит- ни о кской сахарной кривой речи не идет. ( в воскресенье ровно 28 недель) [emoji848]
Значит все нормально с глюкозой в плазме, я отказ написала, но мне предлагают в основном из-за веса, типа есть риск. Бывает если по УЗИ малыш сильно прибавляет, то тоже направляют на этот тест.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, вы будете валяться
Пришло письмо из министерства здравоохранения[emoji23]
Главному врачу вышестояшей над моей ЖК больницы, поручено взять под личный контроль ведение моей беременности[emoji23][emoji23].
Не знаю радоваться или волноваться теперь
Ну ты там совсем решила порядки навести))) ну и хорошо! Пусть знают,что с тобой шутки плохи!)) пусть лучше масика наблюдают! И чтобы все было хорошо [emoji120]
-
Элита
Сообщение от Olichmaker
Ага) только потом забеременеть не можем и все на эко))) замкнутый круг. Какие-то вещи иногда стоит перепроверять. Но опять же доплер - 2 раза сделать не страшно, страшнее если малышу не хватает кровотока.
Ну да, так и есть(( хотим прогресса- получите, распишитесь(( страшно подумать чтож в каком нибудь Пекине твориться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от marmeladkitty
У нас мне так никто точно не ответил, глюкозу пью после результата анализа или сразу после взятия крови. Эндокринолог говорила одно, гинеколог другое. Пошла я записываться на сахарную кривую, а меня в регистратуре развернули, что нужно направление от гинеколога или эндокринолога. пошла я опять к гинекологу, она говорит что таких направлений не дает, надо идти к эндокринологу. К эндокринологу очень сложно записаться, хотела просто зайти без очереди спросить, а ее не было на месте. Короче, я плюнула на это все и решила пойти платно эту сахарную кривую сделать, хоть там не надо париться еще искать, где эту глюкозу купить. И у нас еще не дают направление на анализ на фирритин, говорят идти сдавать платно, витаминок и всего прочего тоже не давали.
Так что не у тебя одной заморочки всякие с ЖК ))) Это много где так есть.
Хотя кроме этого я к своей поликлиники претензий не имею.
Правда еще...один гинеколог сказала, что у них доплер не делается, и даже в токсово его нет, а другая гинеколог говорила, что у них есть доплер. Но я уж настаивать не стала, фиг с ним сделаю платно.
Ничего себе, я ферритин сейчас уже 4й раз сдавать буду бесплатно
-
Элита
Сообщение от Antoninka1
Ну главное что тебе нравится, конечно... коляска правда классная...
Вот и я думаю, по чуть-чуть лучше покупать, а то потом у мужа глаза на лоб полезут от счёта...
Вот и я так подумала, так как вещи я выбираю не очень бюджетные))))))))))))))))))))))) Мягко сказать)
-
Элита
Снежинка- молодец Тебе и твоему малышу сейчас необходимо внимание! А благодаря тебе может и к другим девочкам-беременяшкам отношение изменят с наплевательского на человеческое
-
Элита
Сообщение от Волшебка
Таня с покупкой[emoji322][emoji1303][emoji1303][emoji1303] Очень крутая колясочка!!! И цвет отличный! потом будешь продавать как от себя за те же деньги[emoji12]
Спасибо огромное)) Да я вот тоже про это подумала, что потом можно хоть в деньгах много не потерять. Я помню 9 лет назад, так же купила дорогую коляску Б/у , в итоге ребенок вообще в люльке не лежал и , сидячка была не очень нам подходящая, поэтому через 4 мес. после рождения ребенка я продала коляску за те же деньги и купила вообще другую.