Страница 98 из 1349 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « Всем привет )) А мы сегодня совершенно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Хочешь, я тебе пришлю само письмо, может они там все поясняют, а я лошарик не догоняю?
    Пересылай, если хочешь погляжу, что там тебе наваяли. А то у нас на работе так женщине вежливо с ссылками написали отказ в капремонте перекрытий в коммуналке, которые обвалились, а у нее там соцнайм, что в итоге весь их подьезд пришлось администрации расселить в новые квартиры, а так как старый фонд и комнаты там от 20 метров, то почти все получили однушки или двушки, моей даже трешка перепала, так как три комнаты и плюс компенсация что метров не хватило.
    Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Всем привет )) А мы сегодня совершенно неожиданно купили коляску Stokke, правда Б/у но совсем немного . Хозяева этой коляски уезжают в другой город жить, и решили продать ее . Цена 2 раза дешевое чем в магазине , все снимается и старается . Коляска в идеальном состоянии , как новая .. Вот все что мы забрали сеголня .))
    Поздравляю!!! Покупка хороша. Это же Трейлз.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Уж ты, классно! Даже конверт есть под цвет коляски!
    Поздравляю с покупочкой!
    спасибо огромное . Да а комплектацией нам повезло ))

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Ого, ну вот видишь как бывает....... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Ого, ну вот видишь как бывает.... говорила в январе, а купила уже сейчас.... 😜. Я вот тоже склоняюсь до НГ все же купить коляску, хочу зимник заказать, а его шить 3 недели будут и ещё доставка из Украины ... а в родном мне не нравится мех😔
    Вообщем поздравляю🎉👏 я тоже сначала хотела такую, но посмотрели мы с мужем в живую и поняла , что не мое, мне тяжело ей управлять , муж тоже сказал, что мне не идет😂 не в моем стиле так сказать , но знаю что хорошая качественная, у нас тут во дворе у многих такие коляски, все очень довольны, так что отличный выбор👍
    Я до этого в магазине ее катала , мне показалось наоборот очень удобной и лёгкой )) в машину легко поместилась , это тоже важно )))
    Да я вот уже выбрала получается многое , теперь потихоньку буду мужа мучать)))) а то все сразу очень дорого , а так вроде и не заметно ))

4. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    С покупкой) Отличная коляска, и еще все аксы к ней, просто супер.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ))

5. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Какая красивая! Поздравляю! »

Какая красивая! Поздравляю!
    СПАСИЬО ОГРОМНОЕ )) Довольная как слон ) одно большое дело сделано )

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Пересылай, если хочешь погляжу, что там тебе наваяли. А то у нас на работе так женщине вежливо с ссылками написали отказ в капремонте перекрытий в коммуналке, которые обвалились, а у нее там соцнайм, что в итоге весь их подьезд пришлось администрации расселить в новые квартиры, а так как старый фонд и комнаты там от 20 метров, то почти все получили однушки или двушки, моей даже трешка перепала, так как три комнаты и плюс компенсация что метров не хватило. Поздравляю!!! Покупка хороша. Это же Трейлз.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

Спасибо огромное )

7. ответ для rezzzta , на сообщение « Я до этого в магазине ее катала , мне... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Я до этого в магазине ее катала , мне показалось наоборот очень удобной и лёгкой )) в машину легко поместилась , это тоже важно )))
    Да я вот уже выбрала получается многое , теперь потихоньку буду мужа мучать)))) а то все сразу очень дорого , а так вроде и не заметно ))
    Ну главное что тебе нравится, конечно... коляска правда классная...
    Вот и я думаю, по чуть-чуть лучше покупать, а то потом у мужа глаза на лоб полезут от счёта...

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Таня с покупкой[emoji322][emoji1303][emoji1303][emoji1303] Очень крутая колясочка!!! И цвет отличный! потом будешь продавать как от себя за те же деньги[emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня на работе женщины напугали, что я попала и теперь мне веселье устроят в жк..
    Чет я очкую))
    На роды с кортежем и мигалками!

10. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Да божечки!:))) мы живем в 21 веке и... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Да божечки!) мы живем в 21 веке и каждый день съедаем и вдыхаем и выпиваем кучу невесть какой гадости! А облучение получаем...! От телефонов, микроволновое и черт знает от чего ещё нам не ведомого. На фоне всего этого УЗИ с Доплером такое ни о чем, а тем более что не для развлекухи, а по делу- для спасения жизни порой! Мое ощущение, что люди заморачиваются вообще не по делу иной раз. Это как с прививкой от гриппа)))

Ага) только потом забеременеть не можем и все на эко))) замкнутый круг. Какие-то вещи иногда стоит перепроверять. Но опять же доплер - 2 раза сделать не страшно, страшнее если малышу не хватает кровотока.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Страница 98 из 1349 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »