Страница 96 из 1349 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Вау! Ты просто обязательно напиши потом сказ "беременная баба и бюрократы"! (Без обид, это просто для колоритности - баба).

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, вы будете валяться
    Пришло письмо из министерства здравоохранения[emoji23]
    Главному врачу вышестояшей над моей ЖК больницы, поручено взять под личный контроль ведение моей беременности[emoji23][emoji23].
    Не знаю радоваться или волноваться теперь
    Чую, весело будет всем к моменту, когда ты на роды поедешь...))))

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

Девочки, вы будете валяться
    Пришло письмо из министерства здравоохранения��
    Главному врачу вышестояшей над моей ЖК больницы, поручено взять под личный контроль ведение моей беременности����.
    Не знаю радоваться или волноваться теперь
    Радоваться! Тем более, что вам повышенное внимание очень нужно.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Еще, если помните, я у них спрашивала про глюкозотолерантный тест. Как его правильно проводить (тк мне взяли кровь и тут же сказали фигачить сахар…)
    Так вот, министерство здравоохранения дает следующие пояснения: (пишу кратко, у них там куча ссылок на нормативные акты.
    Этот тест является безопасным нагрузочным диагностическим тестом для выявления нарушений углеводного обмена у беременных.
    Используется только проф.оборудование, использование глюкометров не применяется…(тк это не проф прибор). Метод: натощак, производится забор крови из вены, который направляется в лабораторию. Затем дается нагрузка мв виде сахарного раствора, после чего дважды берется кровь из вены.

По поводу бесплатных лекарств они умолчали, надо наверно спросить.
    Получается, что моя жк не косячит, а делает все по нормам... только остальным то ,вам всем почему-то не так делали.. Москва, блин

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Чую, весело будет всем к моменту, когда ты на роды поедешь...))))

Меня на работе женщины напугали, что я попала и теперь мне веселье устроят в жк..
    Чет я очкую))

Еще, если помните, я у них спрашивала про глюкозотолерантный тест. Как его правильно проводить (тк мне взяли кровь и тут же сказали фигачить сахар…)
    Так вот, министерство здравоохранения дает следующие пояснения: (пишу кратко, у них там куча ссылок на нормативные акты.
    Этот тест является безопасным нагрузочным диагностическим тестом для выявления нарушений углеводного обмена у беременных.
    Используется только проф.оборудование, использование глюкометров не применяется…(тк это не проф прибор). Метод: натощак, производится забор крови из вены, который направляется в лабораторию. Затем дается нагрузка мв виде сахарного раствора, после чего дважды берется кровь из вены.

По поводу бесплатных лекарств они умолчали, надо наверно спросить.
    Получается, что моя жк не косячит, а делает все по нормам... только остальным то ,вам всем почему-то не так делали.. Москва, блин
    Ой, я бы попросила расшифровать для нормального человека, и пояснить, то есть тест ничего не выявляет и прием глюкозы при повышенном сахаре - это нормально следуя из их комментариев, и проходить его смысла нет, так как сдав кровь на тощак даже с диабетом можно спокойно пойти выпить глюкозки и ничего страшного в этом нет, а потом сидеть и еще два часа ждать , не смотря что может быть риск для ребенка из-за резкого скачка сахара. Ну, и спросить, что ты так и не получила ответ на счет за чей счет приобретается глюкоза для этого теста.
    А еще спросила бы, на основание чего необорудованная лабораторией экспресс диагностики глюкозы ЖК проводит данный тест. Надо бы поглядеть ссылки на нормативы, там может много чего интересного всплыть о чем умолчалось.

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Всем привет!!!
    Катя поздравляю с опекой[emoji1303][emoji1320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня на работе женщины напугали, что я попала и теперь мне веселье устроят в жк..
    Чет я очкую))
    Вот из-за таких дурочек в ЖК и процветает ужасное отношение. Не переживай, как раз будет наоборот, так как им 100 проверок в год явно не с руки переживать. Я так же слышала комменты, что чего вы качаете права, вам же хуже будет, но по факту все поворачивалось с точностью до наоборот. Некоторые дундуки не с первого раза просекали, что не на ту напали, но тем не менение потом до них доходило.... Правда, как правило поздно было им предлагали уволиться...
    Сейчас вон в детской ПК смотрю появился на род с малышами на УЗИ, раньше сколько бы не ходили у УЗИ кабинета очередь была только пару раз в месяц, сейчас каждый день прием, даже расписание вывесили.

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Вау! Ты просто обязательно напиши потом сказ "беременная баба и бюрократы"! (Без обид, это просто для колоритности - баба).
    Мне кажется, что я так коряво мысли излагаю)) но идея не плоха)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ой, я бы попросила расшифровать для... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ой, я бы попросила расшифровать для нормального человека, и пояснить, то есть тест ничего не выявляет и прием глюкозы при повышенном сахаре - это нормально следуя из их комментариев, и проходить его смысла нет, так как сдав кровь на тощак даже с диабетом можно спокойно пойти выпить глюкозки и ничего страшного в этом нет, а потом сидеть и еще два часа ждать , не смотря что может быть риск для ребенка из-за резкого скачка сахара. Ну, и спросить, что ты так и не получила ответ на счет за чей счет приобретается глюкоза для этого теста.
    А еще спросила бы, на основание чего необорудованная лабораторией экспресс диагностики глюкозы ЖК проводит данный тест. Надо бы поглядеть ссылки на нормативы, там может много чего интересного всплыть о чем умолчалось.

Хочешь, я тебе пришлю само письмо, может они там все поясняют, а я лошарик не догоняю?

Страница 96 из 1349 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »