|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Вау! Ты просто обязательно напиши потом сказ "беременная баба и бюрократы"! (Без обид, это просто для колоритности - баба).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, вы будете валяться ![3](images/smilies/051.gif)
Пришло письмо из министерства здравоохранения[emoji23]
Главному врачу вышестояшей над моей ЖК больницы, поручено взять под личный контроль ведение моей беременности[emoji23][emoji23].
Не знаю радоваться или волноваться теперь
Чую, весело будет всем к моменту, когда ты на роды поедешь...))))
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Наш человек
Девочки, вы будете валяться ![3](images/smilies/051.gif)
Пришло письмо из министерства здравоохранения
Главному врачу вышестояшей над моей ЖК больницы, поручено взять под личный контроль ведение моей беременности.
Не знаю радоваться или волноваться теперь
Радоваться! Тем более, что вам повышенное внимание очень нужно.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Еще, если помните, я у них спрашивала про глюкозотолерантный тест. Как его правильно проводить (тк мне взяли кровь и тут же сказали фигачить сахар…)
Так вот, министерство здравоохранения дает следующие пояснения: (пишу кратко, у них там куча ссылок на нормативные акты.
Этот тест является безопасным нагрузочным диагностическим тестом для выявления нарушений углеводного обмена у беременных.
Используется только проф.оборудование, использование глюкометров не применяется…(тк это не проф прибор). Метод: натощак, производится забор крови из вены, который направляется в лабораторию. Затем дается нагрузка мв виде сахарного раствора, после чего дважды берется кровь из вены.
По поводу бесплатных лекарств они умолчали, надо наверно спросить.
Получается, что моя жк не косячит, а делает все по нормам... только остальным то ,вам всем почему-то не так делали.. Москва, блин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Чую, весело будет всем к моменту, когда ты на роды поедешь...))))
Меня на работе женщины напугали, что я попала и теперь мне веселье устроят в жк..
Чет я очкую))
-
Небожитель
Еще, если помните, я у них спрашивала про глюкозотолерантный тест. Как его правильно проводить (тк мне взяли кровь и тут же сказали фигачить сахар…)
Так вот, министерство здравоохранения дает следующие пояснения: (пишу кратко, у них там куча ссылок на нормативные акты.
Этот тест является безопасным нагрузочным диагностическим тестом для выявления нарушений углеводного обмена у беременных.
Используется только проф.оборудование, использование глюкометров не применяется…(тк это не проф прибор). Метод: натощак, производится забор крови из вены, который направляется в лабораторию. Затем дается нагрузка мв виде сахарного раствора, после чего дважды берется кровь из вены.
По поводу бесплатных лекарств они умолчали, надо наверно спросить.
Получается, что моя жк не косячит, а делает все по нормам... только остальным то ,вам всем почему-то не так делали.. Москва, блин
Ой, я бы попросила расшифровать для нормального человека, и пояснить, то есть тест ничего не выявляет и прием глюкозы при повышенном сахаре - это нормально следуя из их комментариев, и проходить его смысла нет, так как сдав кровь на тощак даже с диабетом можно спокойно пойти выпить глюкозки и ничего страшного в этом нет, а потом сидеть и еще два часа ждать , не смотря что может быть риск для ребенка из-за резкого скачка сахара. Ну, и спросить, что ты так и не получила ответ на счет за чей счет приобретается глюкоза для этого теста.
А еще спросила бы, на основание чего необорудованная лабораторией экспресс диагностики глюкозы ЖК проводит данный тест. Надо бы поглядеть ссылки на нормативы, там может много чего интересного всплыть о чем умолчалось.
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Катя поздравляю с опекой[emoji1303][emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Меня на работе женщины напугали, что я попала и теперь мне веселье устроят в жк..
Чет я очкую))
Вот из-за таких дурочек в ЖК и процветает ужасное отношение. Не переживай, как раз будет наоборот, так как им 100 проверок в год явно не с руки переживать. Я так же слышала комменты, что чего вы качаете права, вам же хуже будет, но по факту все поворачивалось с точностью до наоборот. Некоторые дундуки не с первого раза просекали, что не на ту напали, но тем не менение потом до них доходило.... Правда, как правило поздно было им предлагали уволиться...
Сейчас вон в детской ПК смотрю появился на род с малышами на УЗИ, раньше сколько бы не ходили у УЗИ кабинета очередь была только пару раз в месяц, сейчас каждый день прием, даже расписание вывесили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Вау! Ты просто обязательно напиши потом сказ "беременная баба и бюрократы"! (Без обид, это просто для колоритности - баба).
Мне кажется, что я так коряво мысли излагаю)) но идея не плоха)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Ой, я бы попросила расшифровать для нормального человека, и пояснить, то есть тест ничего не выявляет и прием глюкозы при повышенном сахаре - это нормально следуя из их комментариев, и проходить его смысла нет, так как сдав кровь на тощак даже с диабетом можно спокойно пойти выпить глюкозки и ничего страшного в этом нет, а потом сидеть и еще два часа ждать , не смотря что может быть риск для ребенка из-за резкого скачка сахара. Ну, и спросить, что ты так и не получила ответ на счет за чей счет приобретается глюкоза для этого теста.
А еще спросила бы, на основание чего необорудованная лабораторией экспресс диагностики глюкозы ЖК проводит данный тест. Надо бы поглядеть ссылки на нормативы, там может много чего интересного всплыть о чем умолчалось.
Хочешь, я тебе пришлю само письмо, может они там все поясняют, а я лошарик не догоняю?