Страница 97 из 1349 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Еще, если помните, я у них спрашивала про глюкозотолерантный тест. Как его правильно проводить (тк мне взяли кровь и тут же сказали фигачить сахар…)
    Так вот, министерство здравоохранения дает следующие пояснения: (пишу кратко, у них там куча ссылок на нормативные акты.
    Этот тест является безопасным нагрузочным диагностическим тестом для выявления нарушений углеводного обмена у беременных.
    Используется только проф.оборудование, использование глюкометров не применяется…(тк это не проф прибор). Метод: натощак, производится забор крови из вены, который направляется в лабораторию. Затем дается нагрузка мв виде сахарного раствора, после чего дважды берется кровь из вены.

По поводу бесплатных лекарств они умолчали, надо наверно спросить.
    Получается, что моя жк не косячит, а делает все по нормам... только остальным то ,вам всем почему-то не так делали.. Москва, блин
    У нас мне так никто точно не ответил, глюкозу пью после результата анализа или сразу после взятия крови. Эндокринолог говорила одно, гинеколог другое. Пошла я записываться на сахарную кривую, а меня в регистратуре развернули, что нужно направление от гинеколога или эндокринолога. пошла я опять к гинекологу, она говорит что таких направлений не дает, надо идти к эндокринологу. К эндокринологу очень сложно записаться, хотела просто зайти без очереди спросить, а ее не было на месте. Короче, я плюнула на это все и решила пойти платно эту сахарную кривую сделать, хоть там не надо париться еще искать, где эту глюкозу купить. И у нас еще не дают направление на анализ на фирритин, говорят идти сдавать платно, витаминок и всего прочего тоже не давали.
    Так что не у тебя одной заморочки всякие с ЖК ))) Это много где так есть.
    Хотя кроме этого я к своей поликлиники претензий не имею.
    Правда еще...один гинеколог сказала, что у них доплер не делается, и даже в токсово его нет, а другая гинеколог говорила, что у них есть доплер. Но я уж настаивать не стала, фиг с ним сделаю платно.

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    У нас мне так никто точно не ответил, глюкозу пью после результата анализа или сразу после взятия крови. Эндокринолог говорила одно, гинеколог другое. Пошла я записываться на сахарную кривую, а меня в регистратуре развернули, что нужно направление от гинеколога или эндокринолога. пошла я опять к гинекологу, она говорит что таких направлений не дает, надо идти к эндокринологу. К эндокринологу очень сложно записаться, хотела просто зайти без очереди спросить, а ее не было на месте. Короче, я плюнула на это все и решила пойти платно эту сахарную кривую сделать, хоть там не надо париться еще искать, где эту глюкозу купить. И у нас еще не дают направление на анализ на фирритин, говорят идти сдавать платно, витаминок и всего прочего тоже не давали.
    Так что не у тебя одной заморочки всякие с ЖК ))) Это много где так есть.
    Хотя кроме этого я к своей поликлиники претензий не имею.
    Правда еще...один гинеколог сказала, что у них доплер не делается, и даже в токсово его нет, а другая гинеколог говорила, что у них есть доплер. Но я уж настаивать не стала, фиг с ним сделаю платно.
    Напиши в Министерство здравоохранения))))
    Может и появятся ответы у них

3. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Напиши в Министерство... »

Напиши в Министерство здравоохранения))))
    Может и появятся ответы у них
    Неее ))) я все таки ценю своего гинеколога сейчас. По сравнению, на кого я напарывалась раньше когда в городе жила, или как-то ходила в амбулаторию в Мурино, у меня пропала тогда вообще вера в бесплатную медицину и я думала, что будет все намного хуже. Видела бы ты мое счастье, когда мне на первом приеме дали направление на кучу анализов и все бесплатно, я даже не ожидала

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Всем привет )) А мы сегодня совершенно неожиданно купили коляску Stokke, правда Б/у но совсем немного . Хозяева этой коляски уезжают в другой город жить, и решили продать ее . Цена 2 раза дешевое чем в магазине , все снимается и старается . Коляска в идеальном состоянии , как новая .. Вот все что мы забрали сеголня .))

5. ответ для rezzzta , на сообщение « Всем привет )) А мы сегодня совершенно... »

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Всем привет )) А мы сегодня совершенно неожиданно купили коляску Stokke, правда Б/у но совсем немного . Хозяева этой коляски уезжают в другой город жить, и решили продать ее . Цена 2 раза дешевое чем в магазине , все снимается и старается . Коляска в идеальном состоянии , как новая .. Вот все что мы забрали сеголня .))
    Уж ты, классно! Даже конверт есть под цвет коляски!
    Поздравляю с покупочкой!

6. ответ для rezzzta , на сообщение « Всем привет )) А мы сегодня совершенно... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Ого, ну вот видишь как бывает.... говорила в январе, а купила уже сейчас.... 😜. Я вот тоже склоняюсь до НГ все же купить коляску, хочу зимник заказать, а его шить 3 недели будут и ещё доставка из Украины ... а в родном мне не нравится мех😔
    Вообщем поздравляю🎉👏 я тоже сначала хотела такую, но посмотрели мы с мужем в живую и поняла , что не мое, мне тяжело ей управлять , муж тоже сказал, что мне не идет😂 не в моем стиле так сказать , но знаю что хорошая качественная, у нас тут во дворе у многих такие коляски, все очень довольны, так что отличный выбор👍

7. ответ для rezzzta , на сообщение « Всем привет )) А мы сегодня совершенно... »

С покупкой) Отличная коляска, и еще все аксы к ней, просто супер.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для rezzzta , на сообщение « Всем привет )) А мы сегодня совершенно... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Какая красивая! Поздравляю!

Старожил Аватар для lena V

Меня на работе женщины напугали, что я попала и теперь мне веселье устроят в жк..
    Чет я очкую))
    Всем привет) Будут теперь пылинки сдувать)))

Элита Аватар для La_tulipe

Девочки, вы будете валяться
    Пришло письмо из министерства здравоохранения😂
    Главному врачу вышестояшей над моей ЖК больницы, поручено взять под личный контроль ведение моей беременности😂😂.
    Не знаю радоваться или волноваться теперь
    Радоваться)) Чего тебе волноваться-то? Медицина это вообще-то сфера услуг, ты же у парикмахера не волнуешься, что он старается тебя хорошо подстричь
    Ко мне на ты

Страница 97 из 1349 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »