Страница 3418 из 4276 « Первая 241829183318336834083414341534163417341834193420342134223428346835183918 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я тоже. За парнасовскую [emoji1] »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, возьмите меня к себе Я что то психологически не справляюсь (( Вроде и дома поддержка и родные с пониманием, но все не то... ощущение, что одна все равно.
    О себе - мне 38 лет уже, хотим родить третьего ребеночка. За плечами выкидыш на 7 неделе в мае и прерывание по мед показаниям в 13 недель в октябре. Еще месяц не прошел, физически чувствую себя хорошо, но нет гармонии внутри.
    Постоянно думаю и не могу отпустить ситуацию, особенно потому что пришлось принять такое тяжелое решение((
    Еще всякие разговоры подруг - подумай может уже и не надо, возраст и все такое не добавляют оптимизма.
    А мне очень хочется непременно еще родить!!! У нас две доченьки
    Третья беременность - в мае выкидыш прошел самопроизвольно, пока привезли в больницу плодное яйцо еще было в матке, на утро уже нет, поэтому на генетику не получилось сдать, инфекций нет.
    Четвертая беременность сразу была сложная, было два раза сильное кровотечение, лежала на сохранении, а потом как сказал врач организм сам знал, что плод нежизнеспособный и пытался его отторгнуть, гистологию еще не забрала.
    Не знаю, что это - невезение, возраст... генетический сбой. На генетику сказали можно сдать, но при наличии двух здоровых детей от одного мужа скорее это просто случайность.
    Моя Г в жк говорит перерыв три месяца и можно снова планировать, у меня такое состояние потери - кажется, что пока я не забеременею и не рожу - не успокоюсь, как писала тут Юля.
    Читала в топе, что говорят полгода на восстановление, не знаю может это из за возраста она мне срок меньше говорит...
    Так что буду в вами пока сдавать анализы, восстанавливаться и планировать.
    Привет
    При генетике вроде так и советуют - 3 месяца

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Может для разнообразия - собачьими? Хотя сейчас, конечно, не сезон.
    Не, это путь к драке

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня такое учудила [emoji85]
    Стояли с Геркой на остановке, увидела автобус поворачивает, взяла Герку на руки... очнулась - лежу на проезжей части, Герик на мне, самокат в стороне, автобус едет.
    Что это было - не поняла.
    Герка тоже ничего не понял. Сели в автобус, он спросил: Мам, а почему мы лежали на дороге?[emoji23]
    Даже не испугался
    Маша, жесть
    Пусть больше не повторяется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я тоже. За парнасовскую [emoji1]
    Ну это ещё куда ни шло.
    Хотя перед нг там народу тьма

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « У меня тоже какая-то полоса пошла.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки. У мамы разрыв связок на пальце. Страховая предлагает на Костюшко и святого Георгия оперировать. Может кто знает куда лучше? Понимаю, что лучше нии вредена но туда пока упираются не дают направление
    Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    У меня тоже какая-то полоса пошла.
    Старшая кашляет. Вчера пошла к врачу: подозрение на пневмонию и гацморит.
    Младшая кашляет. Сейчас её сестрица из сада забирает: троих за обедом вырвало, наша в числе блевотников. Чего дома дать из лекарств?
    Блин
    Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Elenka_C , на сообщение « У меня тоже какая-то полоса пошла.... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки. У мамы разрыв связок на пальце. Страховая предлагает на Костюшко и святого Георгия оперировать. Может кто знает куда лучше? Понимаю, что лучше нии вредена но туда пока упираются не дают направление
    Во Вредена один из лучших хирургов отстранен от работы после случая с возгоранием простыни.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Всю душу вынул. Нужен ему фонарик. И как назло, не найти. Нашли. Не работает. Достал. Отправила к старшему брату. Чудр. Старший починил.
    Ну так зачем ему нужен был фонарик. Опять пошел чинить водопровод. Тусим в ванной. С 7 утра нет волы.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Про ряды есть топик на лв.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Девочки, простите, пожалуйста, можно я вас помучаю вопросами про садик?

Как быть с витаминами. Утром давать? Это же получается на голодный желудок. Мы просыпаемся, одеваемся и сразу уходим. Завтракает там. Или дать что-то перекусить. Тогда кашу есть не будет в саду. Или вечером уже? Но вот витамины, в основном, надо принимать утром.
    А если лекарства три раза в день. То воспитателей просить давать?

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Воспитатели не имеют права ничего давать.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, пожалуйста, можно я вас помучаю вопросами про садик?

Как быть с витаминами. Утром давать? Это же получается на голодный желудок. Мы просыпаемся, одеваемся и сразу уходим. Завтракает там. Или дать что-то перекусить. Тогда кашу есть не будет в саду. Или вечером уже? Но вот витамины, в основном, надо принимать утром.
    А если лекарства три раза в день. То воспитателей просить давать?
    Воспитатели давать не будут. Какие витамины? Я даю на входе в группу рыбий жир
    Света На "Ты"

Элита

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Я считаю что подруги могут позвонить и смотреть по ситуации. Если надо , то поддержать . На то они и подруги
    Ну вот на то и подруги, чтобы прямо все говорить.
    Можно самой позвонить и сказать, что тяжко, нужна поддержка.

Девчонки правильно говорят, все разные, по-разному реагируют. Не обижайся на подруг, они хотят как лучше.
    Я своих спрашиваю, что делать - поплакать с тобой, позлиться, делать вид, что все ок. Но тоже не сразу пришла к этому. И правда иногда лучше не лезть с помощью, если не просят, можно хуже сделать.

У меня подруга с тяжелыми болезнями, за 10 лет бесплодия и с онко я видела Ее слезы 1 раз этим летом, когда муж ушёл. Ей это просто не надо, поддержка, расклеится. А другая ноет и ноет постоянно и непонятно, что ей нужно - пожалеть или пинок)))
    В общем, я за коммуникацию, обида только хуже делает. Тем более с настроем "вы мне должны".
    Все наладится!
    Держись!!

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Воспитатели давать не будут. Какие... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Воспитатели давать не будут. Какие витамины? Я даю на входе в группу рыбий жир
    Да, рыбий жир, например. А сейчас мы пьём таблетки 3 раза в день, осталось ещё пару дней пропить - вот утром проблема, в обед то мы уже дома. А через месяц нам канефрон 3 раза в день, а к этому времени, надеюсь, целый день ходить будем.

Страница 3418 из 4276 « Первая 241829183318336834083414341534163417341834193420342134223428346835183918 Последняя »