Страница 1028 из 4050 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »
  1. ответ для nata-k , на сообщение « Ну ничего себе! Я даже еще мыслить в... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Я даже еще мыслить в этом направлении не начала)))

Всем привет!
    Ты меня опередила, тоже самое хотела написать) ничего себе, какие вы все организованные)

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы с КТГ, и самое интересное, что не смотря на то, что малыш снова спал, результаты хорошие! Вот как так?
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не говори!

А ещё он лёг головой! Совсем можно выдохнуть! Умничка-мальчик!
    Умнички! Как хорошо, что все хорошо!

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Пришла как ни в сем не бывало. Дажеговорить ей что-то не хочется.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Ура! Очень переживала за малыша твоего. Главное, что он дома с вами.

Это сюр какой-то. Написала на листочке мужу проклятия, что если мы уедем, то его родственникам плохо будет. Я то привыкла не обращать внимания, а муж у меня впечатлительный. А там у него дедушка 87летний и больной. И свекровь не совсем здоровая. Поэтому и едем, чтобы муж помог дом сделать, а то там все разваливается уже.
    Еще возьмет на себя. Капец какой-то.

Жанна, даже слов нет. Как бы муж не был воспитан, он глава семьи, взрослый мужчина и очень надеюсь, что не поведется на этот бред.
    Я Аня.

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    У меня 6 декабря др Тимы, просит плед с нексо найтами-их нет нигде-придется шить с апликациями, что я плохо умею(( остальные подарки разделиоа на бабушек-дедушек+купила кучу мелочевки. На Нг все заказано и мужу и детям, но почти ничего еще не получено. 19 янв др Влада, я там сама дома Дино праздник организую. Вот тут и подарки и для праздника все готово.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Обалдеть! У меня у старшей 10 декабря и то я даже думать еще не начинала в этом направлении. Молодцы вы!
    Я Аня.

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мы еще на нг не купили. Но на Рождество вчера в ДМ заказали подарок. Вчера и сегодня в ИМ киберскидки .
    ого я только на нг покупаю,а на рождество тоже под ёлочку?

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    У меня 6 декабря др Тимы, просит плед с нексо найтами-их нет нигде-придется шить с апликациями, что я плохо умею(( остальные подарки разделиоа на бабушек-дедушек+купила кучу мелочевки. На Нг все заказано и мужу и детям, но почти ничего еще не получено. 19 янв др Влада, я там сама дома Дино праздник организую. Вот тут и подарки и для праздника все готово.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    ксюша ты молодец,а плед с кем это что за зверь такой?

6. ответ для nata-k , на сообщение « Ну ничего себе! Я даже еще мыслить в... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Я даже еще мыслить в этом направлении не начала)))

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ты меня опередила, тоже самое хотела написать) ничего себе, какие вы все организованные)
    вот и я в этот раз вообще что то ноль,муж говорит ты просто на работу вышла вот и не когда,наверное прав я ещё в родкоме в саду и у старшего выпускной в этом году тоже там стараюсь девочкам в родкоме помочь

7. ответ для tata6ka , на сообщение « вот и я в этот раз вообще что то... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот и я в этот раз вообще что то ноль,муж говорит ты просто на работу вышла вот и не когда,наверное прав я ещё в родкоме в саду и у старшего выпускной в этом году тоже там стараюсь девочкам в родкоме помочь
    я НГ с сентября обычно начинаю готовится, люблю и сам праздник, и все эти радостные приготовления к нему...
    в этом году мне проще, все дети свои основные подарки заказали, Ксюша ооочень подсела на щенячий патруль (хотя мне раньше казалось что это чисто мальчиковое увлечение)
    уже получила ее большущий набор со всеми героями... Дениске как обычно пополнение его городского автопарка (паровозы, метро, трамваи... техно-парк)
    и в саду/школе в род.комитет, тоже уже почти все всем готово, только сладкое осталось...

Я - Оля, ко мне на ТЫ

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Знаю, что оправдания, но я заметила,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Знаю, что оправдания, но я заметила, что люди, которые с любящими и адекватными родителями выросли, по большей части намного больше могут сделать. У них внутренних сил больше, чтоли. Поэтому я хочу своим детям обеспечить хорошее детство.

Ну не знаю...У меня старший залюбленный, ничего не хочет, плывет по течению. А приемный старший прожил жуткую жизнь в кровной семье, наоборот, стремится ко всему, берет от жизни все. Так, что, я бы даже сказала, что наоборот бывает. Меньше детей, видимо, любить надо, чтоб они к чему то потом стремились..хотя, у меня лично, не получается, меньше любить
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Железная Арни , на сообщение « Ну не знаю...У меня старший... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Жанна, у меня кстати, детство было тоже нехорошее..но я считаю себя сильным человеком, так что..Хватит себя гнобить и что и говорить, оправдывать..ты на самом деле сильная и самостоятельная, просто сейчас так сложились обстоятельства, что вы зависите от твоей матери. Но вы уже решили изменить свою ситуацию, уехать! Вот она, твоя сила! Не каждый вот так решится уехать с насиженного места. Просто понимаешь, что ваш отъезд это временная мера, вам придется снова возвращаться к твоей маме, поэтому вот там, в отъезде, вам надо подумать хорошенько, как все таки изменить ситуацию, чтобы по возвращению больше не зависеть от твоей мамы и не терпеть ее неадекватных поступков.
    Много сыновей и одна доченька

10. ответ для Железная Арни , на сообщение « Ну не знаю...У меня старший... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...У меня старший залюбленный, ничего не хочет, плывет по течению. А приемный старший прожил жуткую жизнь в кровной семье, наоборот, стремится ко всему, берет от жизни все. Так, что, я бы даже сказала, что наоборот бывает. Меньше детей, видимо, любить надо, чтоб они к чему то потом стремились..хотя, у меня лично, не получается, меньше любить
    От характера, конечно, еще многое зависит. Не все детдомовские печально заканчивают. У моей мамы была группа мальчишек в дет доме. Из 30 человек в люди выбился только 1-2. Спустя 20 лет треть сидела в тюрьме, а треть умерла.
    У меня с характером проблема

Жанна.

Страница 1028 из 4050 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »