Страница 1027 из 4050 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Да, это оправдания все. Мы всегда ищем оправдания себе. Но надо действовать. Девочки, правду говорят. Займи денег и уезжайте. А то это к добру не приведет. А маме все же счет выстави. Пусть попрыгает.
    Знаю, что оправдания, но я заметила, что люди, которые с любящими и адекватными родителями выросли, по большей части намного больше могут сделать. У них внутренних сил больше, чтоли. Поэтому я хочу своим детям обеспечить хорошее детство.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

2. ответ для chymovay , на сообщение « Всем привет, я вот почитываю вас... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от chymovay Посмотреть сообщение
    Всем привет, я вот почитываю вас часто)) и тут про маму такая тема, полностью поддерживаю, а как же муж это терпит? мой бы не остался ни на секунду, моя маман тоже тот еще манипулятор, но мы уехали за 4 тыс км и я выдохнула и живем себе спокойно, когда она норовит в гости, то просто холодный пот.. учудит что то обязательно.. тут только разъезжаться и на расстоянии ее держать, иначе не как.. я раньше тоже вся в слюнях соплях истериках была от ее закидонов.. теперь мне ровно, начинает я ее осаживаю и все.. нет желания свою душу вынимать, это такой тип людей.. манипуляторы.. Жана сил и терпения, устраивайтесь на новом месте, пусть все будет хорошо
    Тут Вика уже писала. У моего мужа возраст и воспитание не позволяют что-то делать. И с ним конкретно она вела себя идеально, чуть ли не сыночком называла. Он привык старших слушаться.
    Он сюда приехал сразу после универа. 21 год ему был, сейчас 26. Разница в поведении очевидна. Вот мы и уезжаем.
    Мне мой муж и понравился тем, что он не агрессивный. Я жила в атмосфере драк и скандалов. Мне это не надо.

Жанна.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Знаю, что оправдания, но я заметила,... »
    Активный участник Аватар для chymovay

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Знаю, что оправдания, но я заметила, что люди, которые с любящими и адекватными родителями выросли, по большей части намного больше могут сделать. У них внутренних сил больше, чтоли. Поэтому я хочу своим детям обеспечить хорошее детство.

я жила в постоянных скандалах)) папа очень мягкий по характеру, а мама агрессор-манипулятор, там конеш сбореще тараканов.. но уехав 9 лет назад, такой кайф жить своей семьей..)) все будет хорошо! уедете, поживете, отвыкнешь..
    я-Настя

Питер!

Наш человек Аватар для tata6ka

Это сюр какой-то. Написала на листочке мужу проклятия, что если мы уедем, то его родственникам плохо будет. Я то привыкла не обращать внимания, а муж у меня впечатлительный. А там у него дедушка 87летний и больной. И свекровь не совсем здоровая. Поэтому и едем, чтобы муж помог дом сделать, а то там все разваливается уже.
    Еще возьмет на себя. Капец какой-то.

держись чуть чуть осталось,мама просто уже не знает как вас остановить вот и чудит

Наш человек Аватар для tata6ka

Всем доброе утро)
    Как же тяжко по утрам вставать брррр чувствую себя зомби((
    Девочки а вы на новый год уже детям подарки купили?я в этом году как то вообще не готовая и к 1 сентября все в последний момент и к нг не готово не чего,всегда уже август/сентябрь у меня подарки спрятаны уже)))

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Это сюр какой-то. Написала на листочке мужу проклятия, что если мы уедем, то его родственникам плохо будет. Я то привыкла не обращать внимания, а муж у меня впечатлительный. А там у него дедушка 87летний и больной. И свекровь не совсем здоровая. Поэтому и едем, чтобы муж помог дом сделать, а то там все разваливается уже.
    Еще возьмет на себя. Капец какой-то.

Ну, совсем сума сошла😡 может все таки к сестре на пару дней и маме не говорить. А муж пусть постораеться над собой не брать всерьез ее слова.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Знаю, что оправдания, но я заметила,... »

Жанночка, ты права. У меня адекаатные родители и во мне больше сил. А ты правильно к своим детям относишся. 😉😘😄

8. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро) Как же тяжко по... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Девочки а вы на новый год уже детям подарки купили?я в этом году как то вообще не готовая и к 1 сентября все в последний момент и к нг не готово не чего,всегда уже август/сентябрь у меня подарки спрятаны уже)))
    Мы еще на нг не купили. Но на Рождество вчера в ДМ заказали подарок. Вчера и сегодня в ИМ киберскидки .

9. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро) Как же тяжко по... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Всем доброе утро)
    У меня 6 декабря др Тимы, просит плед с нексо найтами-их нет нигде-придется шить с апликациями, что я плохо умею(( остальные подарки разделиоа на бабушек-дедушек+купила кучу мелочевки. На Нг все заказано и мужу и детям, но почти ничего еще не получено. 19 янв др Влада, я там сама дома Дино праздник организую. Вот тут и подарки и для праздника все готово.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Наш человек Аватар для nata-k

Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мы еще на нг не купили. Но на Рождество вчера в ДМ заказали подарок. Вчера и сегодня в ИМ киберскидки .
    Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    У меня 6 декабря др Тимы, просит плед с нексо найтами-их нет нигде-придется шить с апликациями, что я плохо умею(( остальные подарки разделиоа на бабушек-дедушек+купила кучу мелочевки. На Нг все заказано и мужу и детям, но почти ничего еще не получено. 19 янв др Влада, я там сама дома Дино праздник организую. Вот тут и подарки и для праздника все готово.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ну ничего себе! Я даже еще мыслить в этом направлении не начала)))

Всем привет!

Страница 1027 из 4050 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »