| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Да, это оправдания все. Мы всегда ищем оправдания себе. Но надо действовать. Девочки, правду говорят. Займи денег и уезжайте. А то это к добру не приведет. А маме все же счет выстави. Пусть попрыгает.
Знаю, что оправдания, но я заметила, что люди, которые с любящими и адекватными родителями выросли, по большей части намного больше могут сделать. У них внутренних сил больше, чтоли. Поэтому я хочу своим детям обеспечить хорошее детство.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от chymovay
Всем привет, я вот почитываю вас часто)) и тут про маму такая тема, полностью поддерживаю, а как же муж это терпит? мой бы не остался ни на секунду, моя маман тоже тот еще манипулятор, но мы уехали за 4 тыс км и я выдохнула и живем себе спокойно, когда она норовит в гости, то просто холодный пот.. учудит что то обязательно.. тут только разъезжаться и на расстоянии ее держать, иначе не как.. я раньше тоже вся в слюнях соплях истериках была от ее закидонов.. теперь мне ровно, начинает я ее осаживаю и все.. нет желания свою душу вынимать, это такой тип людей.. манипуляторы.. Жана сил и терпения, устраивайтесь на новом месте, пусть все будет хорошо 
Тут Вика уже писала. У моего мужа возраст и воспитание не позволяют что-то делать. И с ним конкретно она вела себя идеально, чуть ли не сыночком называла. Он привык старших слушаться.
Он сюда приехал сразу после универа. 21 год ему был, сейчас 26. Разница в поведении очевидна. Вот мы и уезжаем.
Мне мой муж и понравился тем, что он не агрессивный. Я жила в атмосфере драк и скандалов. Мне это не надо.
Жанна.

-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
Знаю, что оправдания, но я заметила, что люди, которые с любящими и адекватными родителями выросли, по большей части намного больше могут сделать. У них внутренних сил больше, чтоли. Поэтому я хочу своим детям обеспечить хорошее детство.
я жила в постоянных скандалах)) папа очень мягкий по характеру, а мама агрессор-манипулятор, там конеш сбореще тараканов.. но уехав 9 лет назад, такой кайф жить своей семьей..)) все будет хорошо! уедете, поживете, отвыкнешь..
я-Настя
 Питер!
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Это сюр какой-то. Написала на листочке мужу проклятия, что если мы уедем, то его родственникам плохо будет. Я то привыкла не обращать внимания, а муж у меня впечатлительный. А там у него дедушка 87летний и больной. И свекровь не совсем здоровая. Поэтому и едем, чтобы муж помог дом сделать, а то там все разваливается уже.
Еще возьмет на себя. Капец какой-то.
держись чуть чуть осталось,мама просто уже не знает как вас остановить вот и чудит
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Как же тяжко по утрам вставать брррр чувствую себя зомби((
Девочки а вы на новый год уже детям подарки купили?я в этом году как то вообще не готовая и к 1 сентября все в последний момент и к нг не готово не чего,всегда уже август/сентябрь у меня подарки спрятаны уже)))
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Это сюр какой-то. Написала на листочке мужу проклятия, что если мы уедем, то его родственникам плохо будет. Я то привыкла не обращать внимания, а муж у меня впечатлительный. А там у него дедушка 87летний и больной. И свекровь не совсем здоровая. Поэтому и едем, чтобы муж помог дом сделать, а то там все разваливается уже.
Еще возьмет на себя. Капец какой-то.
Ну, совсем сума сошла😡 может все таки к сестре на пару дней и маме не говорить. А муж пусть постораеться над собой не брать всерьез ее слова.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Жанночка, ты права. У меня адекаатные родители и во мне больше сил. А ты правильно к своим детям относишся. 😉😘😄
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Девочки а вы на новый год уже детям подарки купили?я в этом году как то вообще не готовая и к 1 сентября все в последний момент и к нг не готово не чего,всегда уже август/сентябрь у меня подарки спрятаны уже)))
Мы еще на нг не купили. Но на Рождество вчера в ДМ заказали подарок. Вчера и сегодня в ИМ киберскидки .
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
У меня 6 декабря др Тимы, просит плед с нексо найтами-их нет нигде-придется шить с апликациями, что я плохо умею(( остальные подарки разделиоа на бабушек-дедушек+купила кучу мелочевки. На Нг все заказано и мужу и детям, но почти ничего еще не получено. 19 янв др Влада, я там сама дома Дино праздник организую. Вот тут и подарки и для праздника все готово.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
 Сообщение от Тигрёнок
Мы еще на нг не купили. Но на Рождество вчера в ДМ заказали подарок. Вчера и сегодня в ИМ киберскидки .
 Сообщение от Лили Э.
У меня 6 декабря др Тимы, просит плед с нексо найтами-их нет нигде-придется шить с апликациями, что я плохо умею(( остальные подарки разделиоа на бабушек-дедушек+купила кучу мелочевки. На Нг все заказано и мужу и детям, но почти ничего еще не получено. 19 янв др Влада, я там сама дома Дино праздник организую. Вот тут и подарки и для праздника все готово.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ну ничего себе! Я даже еще мыслить в этом направлении не начала)))
Всем привет!