Страница 1026 из 4050 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Денег нет. Пока не вернут деньги за... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А я вот что-то в 36 очкую 😖
    Да и не готово у меня пока ничего толком, муж не чешется, сейчас у него режим-атас сегодня вторую ночь на работу уйдёт, потом поспит пару часов и снова в день на работу, ему пока тоже нет особенно времени заниматься подготовкой. Поэтому и хочу ещё походить пару недель.
    Ну у тебя же нет 5кг ляля в анамнезе?)) Тебе 40 - самое то)
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
    Во нашла этот синдром)
    Ну мне кажется, что стокгольмский - это немного перебор))
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Да-да-да, я вот тоже до 38 хочу очень доходить! Там как раз стрельчат начнут раздавать.
    )
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Денег нет. Пока не вернут деньги за билеты, мы на мели. Пару дней потерпеть осталось. Я не ожидала такой подставы и хорошо потратилась перед поездкой((( и сапоги себе купила, и слингокуртку.
    Я раньше снимала жилье, но так обстоятельства сложились, что стала жить в красном вместе с папой. Папа умер, ребенок маленький был и муж работу потерял, потом магистратуру заканчивала, вот так все не до переезда было. Да и, приезжала мама 1-2 раза в неделю.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанночка, ну ты держись! А когда вернут? Не сразу что ли?

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Денег нет. Пока не вернут деньги за... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Денег нет. Пока не вернут деньги за билеты, мы на мели. Пару дней потерпеть осталось. Я не ожидала такой подставы и хорошо потратилась перед поездкой((( и сапоги себе купила, и слингокуртку.
    Я раньше снимала жилье, но так обстоятельства сложились, что стала жить в красном вместе с папой. Папа умер, ребенок маленький был и муж работу потерял, потом магистратуру заканчивала, вот так все не до переезда было. Да и, приезжала мама 1-2 раза в неделю.

Держись@@@@@@завтра уже четверг. В вс уедите.

3. ответ для Sandra_G , на сообщение « Ну у тебя же нет 5кг ляля в анамнезе?))... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение

)

Наптсали, что до 7ми дней. И так из 22тыс 9 возвращают, так новые билеты мы за 14 тым купили. И это три билета. За 12 тыс было выкуплено все купе(((
    А еще муж утром обратил внимание, что черная кошка перед нами пробежала...

Жанна.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Наптсали, что до 7ми дней. И так из... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Наптсали, что до 7ми дней. И так из 22тыс 9 возвращают, так новые билеты мы за 14 тым купили. И это три билета. За 12 тыс было выкуплено все купе(((

Жанна , ну я бы быстренько одолжила денег у друзей и купила бы билеты, чтобы не пролететь.
    При любых попытках мамы к общению, в дальнейшем, преъявила счет на потерянные деньги.

Но сейчас, в любом случае, надо срочно валить.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Наптсали, что до 7ми дней. И так из... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Жанна, ты не сердись на меня...
    Деньги вернут в течении 10 дней, я как-то возвращала, перевели дней через 6.

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Жанна, ты не сердись на меня... ... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

)

Не, у меня миниатюрные мальчишки выходят. Все наеденное за долгие 9 месяцев остаётся мне.

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Жанна, ты не сердись на меня... ... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Жанна, ты не сердись на меня...
    Деньги вернут в течении 10 дней, я как-то возвращала, перевели дней через 6.
    Я не сержусь. Я уже лет 5 как признала, что очень слабохарактерная. До 25ти еще как-то пыталась рыпаться, что-то сделать, чтобы уехать подальше, деньги копила. Но смерть малыша меня выбила из колеи и так и не получилось ничего. Да еще и мама в тяжелый момент очень вгоняла в депрессию, чтотона больше всех переживает, а мы не ходим и не плачем перед ней. Только в комп игры играем. А нам с мужем надо было как-то отвлечься. Шанс стать самостоятельной в 18 лет тоже упустила, тк очень неудачно начались, а потом закончились отношения. Понятно, что, в основном, это все оправдания, но мне не хватает сил. Очень. И только в 26 лет я узнала, что мой постоянный упадок сил называется анемией [emoji19] причем много лет как запущенной.

Жанна.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Я не сержусь. Я уже лет 5 как признала,... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Я не сержусь. Я уже лет 5 как признала, что очень слабохарактерная. До 25ти еще как-то пыталась рыпаться, что-то сделать, чтобы уехать подальше, деньги копила. Но смерть малыша меня выбила из колеи и так и не получилось ничего. Да еще и мама в тяжелый момент очень вгоняла в депрессию, чтотона больше всех переживает, а мы не ходим и не плачем перед ней. Только в комп игры играем. А нам с мужем надо было как-то отвлечься. Шанс стать самостоятельной в 18 лет тоже упустила, тк очень неудачно начались, а потом закончились отношения. Понятно, что, в основном, это все оправдания, но мне не хватает сил. Очень. И только в 26 лет я узнала, что мой постоянный упадок сил называется анемией [emoji19] причем много лет как запущенной.

Да, это оправдания все. Мы всегда ищем оправдания себе. Но надо действовать. Девочки, правду говорят. Займи денег и уезжайте. А то это к добру не приведет. А маме все же счет выстави. Пусть попрыгает.

Это сюр какой-то. Написала на листочке мужу проклятия, что если мы уедем, то его родственникам плохо будет. Я то привыкла не обращать внимания, а муж у меня впечатлительный. А там у него дедушка 87летний и больной. И свекровь не совсем здоровая. Поэтому и едем, чтобы муж помог дом сделать, а то там все разваливается уже.
    Еще возьмет на себя. Капец какой-то.

Жанна.

10. ответ для Sandra_G , на сообщение « Вика полностью мои мысли ... »
    Активный участник Аватар для chymovay

Вика полностью мои мысли сформулировала.
    Ты мама двоих малышей, это ненормально разрешать такое обращение с собой и детьми. Как еще муж это терпит- ума не приложу.
    Мне кажется надо завязывать с этой частью жизни и начинать новую, свою.
    Всем привет, я вот почитываю вас часто)) и тут про маму такая тема, полностью поддерживаю, а как же муж это терпит? мой бы не остался ни на секунду, моя маман тоже тот еще манипулятор, но мы уехали за 4 тыс км и я выдохнула и живем себе спокойно, когда она норовит в гости, то просто холодный пот.. учудит что то обязательно.. тут только разъезжаться и на расстоянии ее держать, иначе не как.. я раньше тоже вся в слюнях соплях истериках была от ее закидонов.. теперь мне ровно, начинает я ее осаживаю и все.. нет желания свою душу вынимать, это такой тип людей.. манипуляторы.. Жана сил и терпения, устраивайтесь на новом месте, пусть все будет хорошо
    я-Настя

Питер!

Страница 1026 из 4050 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »