| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Радующаяся жизни
А я вот что-то в 36 очкую 😖
Да и не готово у меня пока ничего толком, муж не чешется, сейчас у него режим-атас  сегодня вторую ночь на работу уйдёт, потом поспит пару часов и снова в день на работу, ему пока тоже нет особенно времени заниматься подготовкой. Поэтому и хочу ещё походить пару недель.
Ну у тебя же нет 5кг ляля в анамнезе?)) Тебе 40 - самое то)
 Сообщение от Victoriascorp
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
Во нашла этот синдром)
Ну мне кажется, что стокгольмский - это немного перебор))
 Сообщение от Радующаяся жизни
Да-да-да, я вот тоже до 38 хочу очень доходить! Там как раз стрельчат начнут раздавать.
)
 Сообщение от Sinjean
Денег нет. Пока не вернут деньги за билеты, мы на мели. Пару дней потерпеть осталось. Я не ожидала такой подставы и хорошо потратилась перед поездкой((( и сапоги себе купила, и слингокуртку.
Я раньше снимала жилье, но так обстоятельства сложились, что стала жить в красном вместе с папой. Папа умер, ребенок маленький был и муж работу потерял, потом магистратуру заканчивала, вот так все не до переезда было. Да и, приезжала мама 1-2 раза в неделю.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанночка, ну ты держись! А когда вернут? Не сразу что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Денег нет. Пока не вернут деньги за билеты, мы на мели. Пару дней потерпеть осталось. Я не ожидала такой подставы и хорошо потратилась перед поездкой((( и сапоги себе купила, и слингокуртку.
Я раньше снимала жилье, но так обстоятельства сложились, что стала жить в красном вместе с папой. Папа умер, ребенок маленький был и муж работу потерял, потом магистратуру заканчивала, вот так все не до переезда было. Да и, приезжала мама 1-2 раза в неделю.
Держись@@@@@@завтра уже четверг. В вс уедите.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
 )
Наптсали, что до 7ми дней. И так из 22тыс 9 возвращают, так новые билеты мы за 14 тым купили. И это три билета. За 12 тыс было выкуплено все купе(((
А еще муж утром обратил внимание, что черная кошка перед нами пробежала...
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Наптсали, что до 7ми дней. И так из 22тыс 9 возвращают, так новые билеты мы за 14 тым купили. И это три билета. За 12 тыс было выкуплено все купе(((
Жанна , ну я бы быстренько одолжила денег у друзей и купила бы билеты, чтобы не пролететь.
При любых попытках мамы к общению, в дальнейшем, преъявила счет на потерянные деньги.
Но сейчас, в любом случае, надо срочно валить.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Жанна, ты не сердись на меня...
Деньги вернут в течении 10 дней, я как-то возвращала, перевели дней через 6.
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra_G
 )
Не, у меня миниатюрные мальчишки выходят. Все наеденное за долгие 9 месяцев остаётся мне.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Жанна, ты не сердись на меня...
Деньги вернут в течении 10 дней, я как-то возвращала, перевели дней через 6.
Я не сержусь. Я уже лет 5 как признала, что очень слабохарактерная. До 25ти еще как-то пыталась рыпаться, что-то сделать, чтобы уехать подальше, деньги копила. Но смерть малыша меня выбила из колеи и так и не получилось ничего. Да еще и мама в тяжелый момент очень вгоняла в депрессию, чтотона больше всех переживает, а мы не ходим и не плачем перед ней. Только в комп игры играем. А нам с мужем надо было как-то отвлечься. Шанс стать самостоятельной в 18 лет тоже упустила, тк очень неудачно начались, а потом закончились отношения. Понятно, что, в основном, это все оправдания, но мне не хватает сил. Очень. И только в 26 лет я узнала, что мой постоянный упадок сил называется анемией [emoji19] причем много лет как запущенной.
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Я не сержусь. Я уже лет 5 как признала, что очень слабохарактерная. До 25ти еще как-то пыталась рыпаться, что-то сделать, чтобы уехать подальше, деньги копила. Но смерть малыша меня выбила из колеи и так и не получилось ничего. Да еще и мама в тяжелый момент очень вгоняла в депрессию, чтотона больше всех переживает, а мы не ходим и не плачем перед ней. Только в комп игры играем. А нам с мужем надо было как-то отвлечься. Шанс стать самостоятельной в 18 лет тоже упустила, тк очень неудачно начались, а потом закончились отношения. Понятно, что, в основном, это все оправдания, но мне не хватает сил. Очень. И только в 26 лет я узнала, что мой постоянный упадок сил называется анемией [emoji19] причем много лет как запущенной.
Да, это оправдания все. Мы всегда ищем оправдания себе. Но надо действовать. Девочки, правду говорят. Займи денег и уезжайте. А то это к добру не приведет. А маме все же счет выстави. Пусть попрыгает.
-
Наш человек
Это сюр какой-то. Написала на листочке мужу проклятия, что если мы уедем, то его родственникам плохо будет. Я то привыкла не обращать внимания, а муж у меня впечатлительный. А там у него дедушка 87летний и больной. И свекровь не совсем здоровая. Поэтому и едем, чтобы муж помог дом сделать, а то там все разваливается уже.
Еще возьмет на себя. Капец какой-то.
Жанна.

-
Активный участник
 Сообщение от Sandra_G
Вика полностью мои мысли сформулировала.
Ты мама двоих малышей, это ненормально разрешать такое обращение с собой и детьми. Как еще муж это терпит- ума не приложу.
Мне кажется надо завязывать с этой частью жизни и начинать новую, свою.
Всем привет, я вот почитываю вас часто)) и тут про маму такая тема, полностью поддерживаю, а как же муж это терпит? мой бы не остался ни на секунду, моя маман тоже тот еще манипулятор, но мы уехали за 4 тыс км и я выдохнула и живем себе спокойно, когда она норовит в гости, то просто холодный пот.. учудит что то обязательно.. тут только разъезжаться и на расстоянии ее держать, иначе не как.. я раньше тоже вся в слюнях соплях истериках была от ее закидонов.. теперь мне ровно, начинает я ее осаживаю и все.. нет желания свою душу вынимать, это такой тип людей.. манипуляторы.. Жана сил и терпения, устраивайтесь на новом месте, пусть все будет хорошо
я-Настя
 Питер!