Страница 2129 из 2862 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А покусы могли оказаться стрептодермией

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    "Университетский" вам понравился с точки зрения бытовых условий?
    Бытовые условия обычные. Комнаты на 4-6 человек, удобства в коридоре, душ доступен. Розетка в комнате есть, но одна и высоко. Кормят неплохо, всегда есть добавка.
    Соглашусь с высказыванием выше про директора лагеря - замечательная женщина!
    Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    О ВРАЧАХ В ЛАГЕРЯХ

Я не знаю в каких случаях они сажают в изолятор. В этой теме летом мамы детей писали, что забирали серьезно больных детей и отнюдь не из изолятора, а просто приехали навестить, а ребенок болен. Никто не звонил и не сообщал, никто не лечил.
    И вроде как врач в лагере был. Куда этот врач смотрит и что для них норма-это вопрос , который надо выяснять до отправки в лагерь.
    Врач не может знать болен какой-то ребенок или нет. Ребенок может пожаловаться на плохое самочувствие вожатому, вожатый должен отвести ребенка к врачу. Большинство вожатых - студенты, они сами не в состоянии заметить, что ребенок вялый или бледный и т.п. Поэтому ребенка надо убедить самому сообщать о своем самочувствии вожатым. Иногда дети не хотят пропустить какое-то, с их точки зрения, важное мероприятие, поэтому никому не говорят, что заболели.
    Коммерческим программам не выгодно иметь заболевших детей, так как если ребенок заболел в начале смены, то какую-то часть денег родителям придется вернуть. А еще коммерческие программы иногда арендуют места не в лагерях, а в пансионатах, так как там бытовые условия лучше, а родители за "такие" деньги хотят, чтобы их ребенок жил в комнате с удобствами и т.д. Тогда врач где-то формально есть, но к детям отношения не имеет.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

3. Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    "Университетский" вам понравился с точки зрения бытовых условий?
    я там не была
    ребенка просила сфотографировать комнату, но он забыл и я не напомнила
    так что, сорри, не помогу
    но деть никаких "фи" не высказывал, вроде
    душ рядом, вода горячая в кранах была, кулер для вечернего чая тоже.

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Это который в Семиозерье космический?
    он самый

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Бытовые условия обычные. Комнаты на 4-6 человек, удобства в коридоре, душ доступен. Розетка в комнате есть, но одна и высоко. Кормят неплохо, всегда есть добавка.
    Соглашусь с высказыванием выше про директора лагеря - замечательная женщина!
    я про директора Шумгама писала

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Я могу про ЗГ рассказать. Летом были на двух сменах. На одной попали в изолятор.
    Врач Мне понравилась. Я с ней беседу вела по телефонуперед заездом, мой аллергик, надо было выяснить про замену питания вопросы. И потом когда мой в изолятор попал. Отправили с
    Температурой небольшой. Держали около трёх дней в итоге. Давали иммуностимуляторы.жаропонижающие по необходимости. И просто наблюдали за динамикой, чтоб бактериалку не пропустить.горло чем то вроде прыскали
    На сопли вообще не обращали внимания. Он говорит- я жалуюсь на насморк, а мне ничем не капают. Так с насморком и выписали в отряд

5. ответ для Tuviya , на сообщение « повторю вопрос здесь : Какой языковой... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Tuviya Посмотреть сообщение
    повторю вопрос здесь :
    Какой языковой лагерь посоветуете на лето в ЛО? Английский хороший
    желательно,чтобы в комнате было 2-3 чел
    13 лет мальчик
    Смотрите программы в лагерях-типа Умные каникулы, Кул кидс, Большая перемена, хаглар
    пока по моей статистике самые хорошие отзывы об английском в программах Умных каникул и Кул кидся
    Есть курсы, котое выезжают в лагеря - Оранж, Бенедикт школа
    Это то, что у меня на слуху
    Но сильно вот на английский-английский рассчитывать, наверно, не стоит. Хотя во многих будут и учителя-носители языка
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « я там не была ребенка просила... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    я там не была
    ребенка просила сфотографировать комнату, но он забыл и я не напомнила
    так что, сорри, не помогу
    но деть никаких "фи" не высказывал, вроде
    душ рядом, вода горячая в кранах была, кулер для вечернего чая тоже.

он самый

я про директора Шумгама писала
    А занятия Никита сам вёл? И что там было по программе-если можно)))
    Не очень про это поняла
    Подготовка включает в себя физические и теоретические занятия, астронаблюдения (зависит от погоды и режимных моментов). Батут и аэротруба. Занятия по первой помощи, космонавтике, телескоп и кинотеатр, батут. Виртуальные выходы в открытый космос (шлем Samsung VR). Пилотирование гироскутера Ninebot Segway.

Через неделю после смены, в воскресенье, 12 ноября, состоится встреча экипажей и поход в Питерлэнд (метро «Старая деревня») для полетов в аэротрубе, прыжках на батутах и лазания по скалодрому.
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Мега-элита Аватар для Tuviya

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Смотрите программы в лагерях-типа Умные каникулы, Кул кидс, Большая перемена, хаглар
    пока по моей статистике самые хорошие отзывы об английском в программах Умных каникул и Кул кидся
    Есть курсы, котое выезжают в лагеря - Оранж, Бенедикт школа
    Это то, что у меня на слуху
    Но сильно вот на английский-английский рассчитывать, наверно, не стоит. Хотя во многих будут и учителя-носители языка
    Большое вам спасибо!

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А занятия Никита сам вёл? И что там... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А занятия Никита сам вёл? И что там было по программе-если можно)))
    Не очень про это поняла
    Подготовка включает в себя физические и теоретические занятия, астронаблюдения (зависит от погоды и режимных моментов). Батут и аэротруба. Занятия по первой помощи, космонавтике, телескоп и кинотеатр, батут. Виртуальные выходы в открытый космос (шлем Samsung VR). Пилотирование гироскутера Ninebot Segway.

Через неделю после смены, в воскресенье, 12 ноября, состоится встреча экипажей и поход в Питерлэнд (метро «Старая деревня») для полетов в аэротрубе, прыжках на батутах и лазания по скалодрому.
    Они в поход ходили с костром, в телескоп смотрели на сигвее катались, развлекались с очками виртуальной реальности, запускали квадрик, еще были всякие спортивные соревнования всякие, викторины, игры с загадками и тыпы, по вечерами дискотеки/или киношки. Я сильно не вникала, но ребенок каждый день взахлеб рассказывал, как ему там нравится

Про аэротрубу не в курсе, если честно. Это дополнительная опция за отдельные деньги, как я понимаю. Но не знаю, состоится ли эта встреча.

Никита с детьми много времени проводил. Почти во всех мероприятиях участвовал так или иначе. Даже стометровку с ними бегал

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для Forsait , на сообщение « Добрый вечер, у меня дочь первый раз... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня дочь первый раз ездила в лагерь на осеннюю смену в Хаглар, в общем довольна, но меня поразило, то что она сказала , что дети болеют , забирали домой только тех у кого температура под 40, а так кто кашлял горло сопли жили все вместе в комнате, только ходили за лекарствами в медкабинет, скажите пожалуйста это вообще так повсеместно во всех лагерях?больных детей не изолируют?хотя на форуме нам писали , что все отлично и никто не болеет!Ну и есть ещё кое какие нюансы... но наверное идеальных лагерей нет
    Два раза были на летних сменах в Оранжевой планете -и два раза сопли =(... это для меня печально.... как поняла у многих в лагерях сопли эта проблема =(

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девчонки, на сайте Каравеллы уже появилась информация по продаже путевок, вот обращение директора
    Вышло новое обращение директора, посвященное продаже путёвок на летний сезон 2018!
    Прочитать: 👉 https://goo.gl/7R8vms

Страница 2129 из 2862 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »